Gellemar @ 27.10.2015
Насчет компенсации не уверен, во первых сутки уже прошли, хотя вроде брали именно сутки, а во-вторых тут людях уже повозвращали как я понял многим кроме меня, но посмотрим.
Да вернут, уверен на 100%! Четко же написали,что в виде исключения тебе вернут компенсацию!
Что касается ТС.
Несмотря на то, что он нарушил правила и использовал чужой аккаунт, в случае если независимая экспертиза подтвердит причиной дисконнекта проблему с софтом и представленные им доказательства будут определены этой экспертизой , как верные, то деньги мы ему выплатим, но аккаунт всё равно будет заблокирован навсегда. Ему будет дано время на вывод денежных средств.
Не знаю, нужно тебе это или нет, но предлагаю ПД сделать еще одно исключение! Позволить сделать тебе новый счет, на твое имя! Думаю многие согласятся, что эта тема принесла много пользы для игроков! И все благодаря тебе! Это был бы хороший жест с их стороны!!! Думаю народ поддержит эту идею!
Насчет компенсации не уверен, во первых сутки уже прошли, хотя вроде брали именно сутки, а во-вторых тут людях уже повозвращали как я понял многим кроме меня, но посмотрим.