Протест против политики Amaya, основная тема

149
AlexOm
Бэкер
Статистика
Статистика
149
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4689
  • Постов
    1,910
  • Просмотров
    501,115
  • Подписок
    149
  • Карма автора
    -10,671
1 31 32 33 34 96
  • Зарегистрировалась на сайте. Конечно же буду участвовать в протесте.

У меня вопрос: Подскажите пжт, я регистрировалась в протесте с 1 по 30 января в теме " они убивают покер". Куда делась эта тема? Надо ли мне теперь не играть с 1 по 30 января или же не играть с 1 по 7 января и с 1 по 10 февраля? Не совсем ясен этот момент.

Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Зарегался на сайте.
    Хотел просто вывести все деньги, но напоролся на сюрприз. В предложенных вариантах вывода нету моей карты виза(хотя деп для акции делал недавно и раньше на неё без проблем выводил). Написал в саппорт, получил такой ответ.
    Спасибо за Ваше письмо.

К сожалению, карты с номером BIN (первые 6 цифр Вашей карты) 406788 не поддерживают систему CFT (Credit Fund Transfer, система, обеспечивающая прямой перевод средств на карты с игровых сайтов). Поэтому, мы не сможем обработать вывод средств на данную карту.

Мы просим Вас воспользоваться альтернативным способом для вывода выигранных средств, например:

- внести депозит с другой карты для вывода на Visa
    - выводить электронным банковским переводом на валютный банковский счет
    - выводить на Skrill

Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, сообщите нам.

С уважением,

Марианна
    Отдел платежей PokerStars

Уведомлений о данном нововведения на ящик от старзов не приходило(
    Всю тему не осилил. У кого было подобное? И с чем саязано? Мб палки в колёса протеста вставляют?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Нас, кстати, уже больше 500 (528, если быть точнее). Надо ускоряться. Чем нас больше, тем сильнее мы выглядим в глазах не вовлечённых. Если судить по моему контакт-листу, записалась только четверть из тех, кто планирует записаться. Если каждый из этих 3/4 поборет свою лень, мы победим уже в январе.

Прошлой ночью мы вышли в локальные коммьюнити. Реакция сдержанно-положительная, нужно активно работать. Те же бразильцы отреагировали очень дружественно, но нам не хватает активной международной поддержки (над этим работаем постоянно) и текущей массы участников (а вот тут всё зависит от вас).

Записывайтесь на шаг 3 на http://wearepokerplayers.com
    Ответить Цитировать
    42/118
    + 10
  • После моего вылета из Sunday Million я решил начать протест против Amaya не дожидаясь 1 января полностью сделал вывод $ и самоисключил себя от игры на 30 дней.
    Теперь спокойно готовлюсь к встрече НГ и Рождества.

Я считаю что бастовать необходимо весь январь без перерыва "на обед и отдых". Тогда будет хороший результат.

В покер жизни человека порой занимает много места и это пауза в игре прекрасная возможность уделить больше внимания родным и близким.

Да прибудет с нами сила!!!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 16
  • Panda_00 @ 27.12.2015
    Как по мне, забастовка 1-3 декабря была намного эффективнее, и яснее чем нынешняя.
    Зачем было так мудрить с этим всем? Зачем согласовывать что-то с зарубежными регами? Просто кинули им идею своей забастовки, и всё. Зачем под них подстраиваться?? Хотят бастовать неделю - да пожалуйста. Мы же, просто собираем сумасшедшую тусу, и "бухаем" весь январь.. Мне кажется только так можно добиться успеха. А не бастовать 1-2-4 недели каждого нового месяца. Они просто будут предупреждены за раннее, и будут мудрить какие-то акции перед началом новой недельной или месячной забастовки, что поможет им привлекать новых игроков на время протеста. Соответственно для себя они отметят именно то, что хотели.., а именно привлечение новых игроков, и ущемление регов. А потом уже и все участники мероприятия плюнут на всё это, и продолжат игру по их правилам.
    Само эффективно будет начать бастовать как и планировалось.
    1-го числа начало, а дальше пусть подключаются все, кому не безразлично их будущее в покерной индустрии, и для максимально заметного снижения трафика ПС, банкролл нужно выводить полностью.
    Надеюсь что мы сдаем этих "ворюг"

Друзья, опять подчеркну, что мы полностью поддерживаем как можно более ранний старт забастовки и наиболее полные формы забастовки. Я лично бастую с 1го и до упора. Но, как мы уже много раз подчёркивали, для того, чтобы нас услышали, нас должно быть много. Очень много! И поэтому приходится пока подстраиваться под западных инертных товарищей. Но если мы сейчас все начнём массово наконец-то регистрироваться у нас, все сомневающиеся, все, чего-то ждущие, то может быть уже им придётся подстраиваться под нас.
    Ответить Цитировать
    30/138
    + 5
  • manu777512 @ 27.12.2015
    Зарегистрировалась на сайте. Конечно же буду участвовать в протесте.

У меня вопрос: Подскажите пжт, я регистрировалась в протесте с 1 по 30 января в теме " они убивают покер". Куда делась эта тема? Надо ли мне теперь не играть с 1 по 30 января или же не играть с 1 по 7 января и с 1 по 10 февраля? Не совсем ясен этот момент.

Спасибо.

Сейчас у нас с западными регами действует соглашение о трёхступенчатой забастовке.
    1. Бастуем 1-7 января
    2. Бастуем 2-11 февраля
    3. Бастуем месяц с возможностью продления после голосования начиная с 5 тысяч игроков на нашем сайте. Возможно начало до второго шага, если мы сможет собрать людей.
    Подписываясь на нашем сайте вы обязуетесь участвовать в третьей стадии, но мы призываем всех и каждого бастовать как можно больше. Лучше всего начать прямо с нового года и вплоть до победы!
    Ответить Цитировать
    31/138
    + 1
  • Привет! Долго мылил лыжи, и все-таки подписался. Организаторы молодцы, взвалили на себя очень сложную и неблагодарную работу, т.к. всегда и при любый раскладах найдутся недовольные. Думаю, у многих уже просто опустились руки и они смирились с происходящим. Плюс теплится надежда, что за них все сделают другие. Но так быть не должно. Лично я благодарен организаторам за то, что они не отступаются и пытаются всячески расшевелить наши ленивые задницы!
    Кто еще не решился, задумайтесь о вашей дальнейшей перспективе. Нельзя просто так отдать свой кусок хлеба!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 23
  • evggen @ 28.12.2015
    Привет! Долго мылил лыжи, и все-таки подписался.

Я бы особо отметил пост evggen - мне кажется, очень показательно, сужу и по себе. Человек с 10 сообщениями в год (и я тоже фактически ридонли последние 2-3 года), долго собирался (и я тоже все размышлял и откладывал регистрацию). Думаю, нас таких много - мы открываем раз в день эту тему, задумчиво просматриваем последние посты. Заходим на сайт, смотрим на число участников. Может быть, перекидываемся при случае парой слов с немногочисленными покерными контактами. И чего-то ждем..

Но вот закончились последние выходные года, старт акции уже совсем близко. Можно еще раз все обдумать. И принять, наконец, правильное решение.
    Пора регистирироваться! Исправим это:

AlexOm @ 27.12.2015
    Если судить по моему контакт-листу, записалась только четверть из тех, кто планирует записаться.

Вперед, время пришло! Все аргументы взвешены и оценены, и даже многократно всплывавшие упоминания о глюках с регистрацией уже, полагаю, неактуальны. Все ясно. И все работает (я справился за 3 минуты из Chrome)

Пора регистирироваться! Сегодня, сейчас!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 13
  • l_gravas @ 28.12.2015
    Сейчас у нас с западными регами действует соглашение о трёхступенчатой забастовке.
    1. Бастуем 1-7 января
    2. Бастуем 2-11 февраля
    3. Бастуем месяц с возможностью продления после голосования начиная с 5 тысяч игроков на нашем сайте. Возможно начало до второго шага, если мы сможет собрать людей.
    Подписываясь на нашем сайте вы обязуетесь участвовать в третьей стадии, но мы призываем всех и каждого бастовать как можно больше. Лучше всего начать прямо с нового года и вплоть до победы!

Можно уточнить сайт западных регов ? и что значит " прзываете всех и каждого бастовать как можно больше " , решать индивидуально ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Вот типичная ситуация: пара хайроллеров (не буду писать имена) готовы поддержать протест, но их пугает то, что мы можем не набрать требуемые 5000. Говорят, что нас мало. Я же говорю, что многие готовы вступить в протест, но откладывают это на следующий день (это так и есть).

Давайте докажем, что я прав.

540 человек нас. Очень нужно как можно быстрее дожать до тысячи. Очень.

Первая тысяча - самая трудная. Как наберем тысячу, получим очень хорошую поддержку. А после набора двух тысяч мы запустим наш механизм с отсмотром списков игроков по конкретным дисциплинам и личного убеждения, набрать 5000 станет делом техники.

Регистрируйтесь на http://wearepokerplayers.com, не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня.
    Ответить Цитировать
    43/118
    + 17
  • как то ну очень смешно получается, те имена которые должны массово привлекать народ, морозятся и придумывают херню всякую, эта пара хйроллеров не может головой подумать , что если подпишутся они сразу, то толпа пойдет за ними, а так детский сад развели, жалко конечно вашего времени, но с таким гнилым подходом топов, врядли что либо получится((
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 14
  • AlexOm @ 28.12.2015
    Вот типичная ситуация: пара хайроллеров (не буду писать имена) готовы поддержать протест, но их пугает то, что мы можем не набрать требуемые 5000. Говорят, что нас мало. Я же говорю, что многие готовы вступить в протест, но откладывают это на следующий день (это так и есть).

Первая тысяча - самая трудная. Как наберем тысячу, получим очень хорошую поддержку. А после набора двух тысяч мы запустим наш механизм с отсмотром списков игроков по конкретным дисциплинам и личного убеждения, набрать 5000 станет делом техники.

Регистрируйтесь на http://wearepokerplayers.com, не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня.

Не лучше ли , обсуждать на выше указанном сайте ? а то захажу там и песимизм захватывает :D
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • в форме регистрации поле protest start date. какая дата здесь подразумевается? для 3го шага дата еще не определена.
    Ответить Цитировать
    13/86
    + 0
  • убираем, извините, замотался, забыл сказать программистам.
    Ответить Цитировать
    30/82
    + 0
  • да не страшно, просто не хочется потом на доску позора попасть из-за небольшого нюанса
    Ответить Цитировать
    14/86
    + 0
  • AlexOm @ 28.12.2015
    Вот типичная ситуация: пара хайроллеров (не буду писать имена) готовы поддержать протест, но их пугает то, что мы можем не набрать требуемые 5000. Говорят, что нас мало. Я же говорю, что многие готовы вступить в протест, но откладывают это на следующий день (это так и есть).

0tlyxoQ.png

80nb477.png

Так уже почти пару тысяч, считай, набрали. Не?
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • Не, даже я регистрировался в обоих местах
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Игры то прибудет или нет в фикс лимит ха кто мне скажет?
    Вечер и где народ?
    7542167.jpg
    Ответить Цитировать
    10/26
    + -2
  • OlegRUS, как раз сегодня обсуждали это с западниками. Наша главная цель - заставить Баазова реально прислушиваться к покерному сообществу и не убивать игру дополнительно. С другой стороны естественный дрейф людей всегда существует - какие-то дисциплины набирают популярность, а какие-то теряют...
    Ты думаешь, фикслим вымирает из-за рейка? А не из-за того, что рекреационные игроки просто нашли более интересные для себя игры?
    Ответить Цитировать
    31/82
    + 4
  • Пусть американский рынок легализуют, и резервации уберут. А рейк просто один кирпичик в общей куче, к примеру именно в фиксе на низких лимитах рейк запредельный.
    Ответить Цитировать
    11/26
    + -1
1 31 32 33 34 96
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.