Panda_00 @ 27.12.2015
Как по мне, забастовка 1-3 декабря была намного эффективнее, и яснее чем нынешняя.
Зачем было так мудрить с этим всем? Зачем согласовывать что-то с зарубежными регами? Просто кинули им идею своей забастовки, и всё. Зачем под них подстраиваться?? Хотят бастовать неделю - да пожалуйста. Мы же, просто собираем сумасшедшую тусу, и "бухаем" весь январь.. Мне кажется только так можно добиться успеха. А не бастовать 1-2-4 недели каждого нового месяца. Они просто будут предупреждены за раннее, и будут мудрить какие-то акции перед началом новой недельной или месячной забастовки, что поможет им привлекать новых игроков на время протеста. Соответственно для себя они отметят именно то, что хотели.., а именно привлечение новых игроков, и ущемление регов. А потом уже и все участники мероприятия плюнут на всё это, и продолжат игру по их правилам.
Само эффективно будет начать бастовать как и планировалось.
1-го числа начало, а дальше пусть подключаются все, кому не безразлично их будущее в покерной индустрии, и для максимально заметного снижения трафика ПС, банкролл нужно выводить полностью.
Надеюсь что мы сдаем этих "ворюг"
manu777512 @ 27.12.2015
Зарегистрировалась на сайте. Конечно же буду участвовать в протесте.
У меня вопрос: Подскажите пжт, я регистрировалась в протесте с 1 по 30 января в теме " они убивают покер". Куда делась эта тема? Надо ли мне теперь не играть с 1 по 30 января или же не играть с 1 по 7 января и с 1 по 10 февраля? Не совсем ясен этот момент.
Спасибо.
evggen @ 28.12.2015
Привет! Долго мылил лыжи, и все-таки подписался.
AlexOm @ 27.12.2015
Если судить по моему контакт-листу, записалась только четверть из тех, кто планирует записаться.
l_gravas @ 28.12.2015
Сейчас у нас с западными регами действует соглашение о трёхступенчатой забастовке.
1. Бастуем 1-7 января
2. Бастуем 2-11 февраля
3. Бастуем месяц с возможностью продления после голосования начиная с 5 тысяч игроков на нашем сайте. Возможно начало до второго шага, если мы сможет собрать людей.
Подписываясь на нашем сайте вы обязуетесь участвовать в третьей стадии, но мы призываем всех и каждого бастовать как можно больше. Лучше всего начать прямо с нового года и вплоть до победы!
AlexOm @ 28.12.2015
Вот типичная ситуация: пара хайроллеров (не буду писать имена) готовы поддержать протест, но их пугает то, что мы можем не набрать требуемые 5000. Говорят, что нас мало. Я же говорю, что многие готовы вступить в протест, но откладывают это на следующий день (это так и есть).
Давайте докажем, что я прав.
540 человек нас. Очень нужно как можно быстрее дожать до тысячи. Очень.
Первая тысяча - самая трудная. Как наберем тысячу, получим очень хорошую поддержку. А после набора двух тысяч мы запустим наш механизм с отсмотром списков игроков по конкретным дисциплинам и личного убеждения, набрать 5000 станет делом техники.
Регистрируйтесь на http://wearepokerplayers.com, не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня.
AlexOm @ 28.12.2015
Вот типичная ситуация: пара хайроллеров (не буду писать имена) готовы поддержать протест, но их пугает то, что мы можем не набрать требуемые 5000. Говорят, что нас мало. Я же говорю, что многие готовы вступить в протест, но откладывают это на следующий день (это так и есть).
Давайте докажем, что я прав.
540 человек нас. Очень нужно как можно быстрее дожать до тысячи. Очень.
Первая тысяча - самая трудная. Как наберем тысячу, получим очень хорошую поддержку. А после набора двух тысяч мы запустим наш механизм с отсмотром списков игроков по конкретным дисциплинам и личного убеждения, набрать 5000 станет делом техники.
Регистрируйтесь на http://wearepokerplayers.com, не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня.
У меня вопрос: Подскажите пжт, я регистрировалась в протесте с 1 по 30 января в теме " они убивают покер". Куда делась эта тема? Надо ли мне теперь не играть с 1 по 30 января или же не играть с 1 по 7 января и с 1 по 10 февраля? Не совсем ясен этот момент.
Спасибо.