отыграл с оппом и хочу посмотреть свои статы в игре с ним. Но закрыл стол. Где теперь их можно посмотреть? В вкладке Репортс неудобно, и не все статы можно вывести (рейз конбета в трибетбанке к примеру) а в реплеере выводится моя статистика за все время, а не за этот день и против этого оппонента..
с хм никогда не было проблем, сейчас когда запускаю, вылезает активаця (хотя всё активированно!), и предлагают зайти на сайт в свой профиль, захожу туда а там,
For any issues regarding transactions or product licenses prior to when you created an HM website account, please contact us.
Your Unspent GET IT FREE $ = 0.00
Complete any of the promotions with our partnered sites and we will give you up to $100 to spend on any product. You can earn even more by completing promotions on multiple poker sites! More Details
У меня была лицуха ХМ, купил Омаху. Теперь каждый раз обнуляю код регистрации и ввожу по новой, когда играю в Омаху или Холдем. Как сделать так, чтобы они работали сразу оба?
ft_wtf @ 17.3.2011 У меня была лицуха ХМ, купил Омаху. Теперь каждый раз обнуляю код регистрации и ввожу по новой, когда играю в Омаху или Холдем. Как сделать так, чтобы они работали сразу оба?
Или написать тому у кого покупал ХМ. Это решаемый вопрос. Скорее всего втой ключ обнулят и сделают кобинированный.
При установке постгре вы столкнулись со следующей проблемой, вроде установка дошла до конца, но в конце появилось следующее сообщение:
Решение проблемы: Во-первых лучше всего выбрать место хранения данных для постгре в каталоге отличном от Program Files, в данном примере мы выбираем D:\PostgreData. Соответственно создаем каталог PostgreData на диске D, если это будет другой каталог на другом диске, то просто в дальнейшем подменяем его в соответствующих местах, то же касается постгре, если вы устанавливали его в каталог отличный от каталога по умолчанию. Идем в Пуск-Выполнить и выполняем cmd Далее в появившемся окошке, если мы выполняли установку по умолчанию, пишем (кавычки в последующей строке не пропускаем, для удобства можно пользоваться клавишей Tab, частично набрав название следующей папки с помощью таба можно быстро получить необходимое дополнение): "C:\Program Files\PostgreSQL\9.0\bin\initdb" -D d:\PostgreData -U postgres -W -E UTF8 после выполнения появится много иероглифов, потом возникнет двоеточие и курсор, здесь необходимо будет ввести пароль и нажать ввод, не забывайте про раскладку клавиатуры, лучше всего будет, если этот пароль будет совпадать с паролем введенным при установке, это будет тот самый пароль, который потом необходимо будет ввести при запуске ХолдемМенеджера, далее еще одно двоеточие и мы повторно вводим пароль и опять ввод, далее пройдет еще немного иероглифов таким образом мы создали кластер базы данных, теперь нам нужно создать службу самого постгре для этого выполняем там же следующую команду: "C:\Program Files\PostgreSQL\9.0\bin\pg_ctl" register -N "PostgreSQL 9.0" -U postgres -P <пароль от postgres который вводили при установке без угловых скобочек> -D d:\PostgreData -w далее кликаем правой кнопкой на Мой компьютер и выбираем Управление, там Службы, находим PostgreSQL 9.0 и запускаем его
подскажите кто играет в руме онгейма betfair.com у вас ХМ в нем работает?? Раньше играл в редкингс ХМ работал но при открытии еще 3 румов все висло На betfair.com не виснет но и не работает ХМ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.