Одержимость

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4747
  • Постов
    1,990
  • Просмотров
    125,425
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +1,654
1 31 32 33 34 100
  • Severin,да норм все вроде по позам.
    Ответить Цитировать
    25/106
    + 1
  • Играю 3/4 стола... Думаю над диапазонами... иногда получается думать, иногда нет...

В общем сегодня как-то так... Красная конечно, так себе... Но я не знаю как ее поднимать, когда тупо не раздают...

Ответить Цитировать
    307/960
    + 2
  • Тут ставил на флопе больше, боялся что он протянет ФД...

890рук, 17/13, СС BTNvsCO - 13%, 3bet СС BTNvsCO - 13%
    Fold to Cbet IP Flop = 33(9)

Не хотел колить Ривер... Да и по Терну уже сомнения закрались... Бэкдор ФД открылось и так хорошо доску скоординировала... Чекнул Ривер с целью играть фолд!.. В последний момент передумал... Нахрена заколил? Точно положил его на Надо научиться придерживаться плана... Когда руку увидел - посмеялся... Первая мысль была "что ж ты так хреново добираешь?"

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 5 players

SB: $2.04
    BB: $2.12
    UTG: $2.32
    Hero (CO): $2.00
    BTN: $2.24

Pre Flop: ($0.03) Hero is CO with
    1 fold, Hero raises to $0.06, BTN calls $0.06, 2 folds

Flop: ($0.15) (2 players)
    Hero bets $0.08, BTN calls $0.08

Turn: ($0.31) (2 players)
    Hero bets $0.18, BTN calls $0.18

River: ($0.67) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.48, Hero calls $0.48

Final Pot: $1.63
    Hero mucks
    BTN shows (a straight flush, Seven to Jack)
    BTN wins $1.57
    (Rake: $0.06)
    Ответить Цитировать
    308/960
    + 0
  • Раздача оказалась очень показательной... Сыграл я ее, как оказалось, ужасно...
    Как надо разыгрывать такие споты я понял... Спасибо доброму человеку, который указал подробно на мои ошибки...

До этого я не думал в подобных спотах в таком ключе... Рад, что такие люди читают мой скромный блог!
    Ответить Цитировать
    309/960
    + 0
  • Severin @ 22.6.2016
    Спасибо доброму человеку, который указал подробно на мои ошибки...

Так а нам расскажешь?
    Ответить Цитировать
    47/180
    + 0
  • Есть вопрос... Дальше задрачивать нл2 и добиваться хорошего винрейта и начинать отыгрывать +100500 рук в день или пробовать шотать нл5?
    Ответить Цитировать
    310/960
    + 0
  • Nepkin1 @ 22.6.2016
    Так а нам расскажешь?

Даже не знаю... если бы он хотел, он бы тут написал свои мысли...
    Ответить Цитировать
    311/960
    + 0
  • Severin @ 23.6.2016
    Есть вопрос... Дальше задрачивать нл2 и добиваться хорошего винрейта и начинать отыгрывать +100500 рук в день или пробовать шотать нл5?

На нл2 у тебя какая дистанция отыграна и какой винрейт?
    Ответить Цитировать
    19/73
    + 0
  • arrow @ 23.6.2016
    На нл2 у тебя какая дистанция отыграна и какой винрейт?

дистанция 70к... эээээ про винрейт я промолчу, скажу что в плюсе... Но пробовать надо наверно хоть иногда заглядывать на верхний лимит?
    Ответить Цитировать
    312/960
    + 0
  • Severin @ 23.6.2016
    дистанция 70к... эээээ про винрейт я промолчу, скажу что в плюсе... Но пробовать надо наверно хоть иногда заглядывать на верхний лимит?

Не знаю какой у тебя скилл, но учитывая твой огромный лик в виде мелких сайзингов, я бы на твоём месте брал бы на полноценный шот никак не меньше 30БИ (150$).
    Ответить Цитировать
    20/73
    + 0
  • arrow @ 23.6.2016
    Не знаю какой у тебя скилл, но учитывая твой огромный лик в виде мелких сайзингов, я бы на твоём месте брал бы на полноценный шот никак не меньше 30БИ (150$).

Так я хотел как Атлас рекомендует... 2БИ... слил пошел отыгрывать на лимит ниже... Пока не слил играешь этот лимит!
    Ответить Цитировать
    313/960
    + 0
  • Severin,а я стремаюсь с моей игрой без бра идти на лимиты выше,даже на 2ке просадка в 10би в плохом настроении норма для меня.
    Ответить Цитировать
    26/106
    + 0
  • Torchidze, ну ты играешь раз в 5 дисповей чем он))))))
    Severin, а вообще Torchidze прав, вспомни сессию когда ты проиграл 5стэков и как ты себя тогда чувствовал,
    а теперь представь 5стэков на нл5 (25$ а не 10$). То есть ты должен быть морально готов к таким колебаниям, на нл2 ну не заходит тебе карта, опы не отваливаются на блеф ЦБты, приходят не подходящие карты и тд, ты смотришь, а ты уже -2.5$, но это же 1.25 стэка, ерунда)) а теперь представь что на нл5 ты посмотришь и увидишь не - 2.5$, а -6$ с копейками. А игра? Да тут у каждого своё мнение, кто то скажет - что разницы никакой. Кто то - что разница колоссальная. Каждому своё. Но на мой скромный взгляд, разница ощутима, и тех ребят, которые будут заставлять тебя принимать сложные решения, намного больше на этом лимите. Попробовать идея хорошая, только возьми баина 3-4 и сделай вылазку, а там уже сам поймёшь как ты себя там будешь чувствовать.
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 2
  • KLim_23,ну вот например у меня сегодняшний день на нл2,я заколил овербет чувака на 300бб с АТ и сетом 10к,потом впал в жуткий тильт и только под утро собрался и показал нормальную игру,вышел в 0.А если идти без бра и без инфы на оппов,то надо просто ждать апа,поэтому без бра тяжко,я сам лудоман со стажем,причем на лимитах повыше,но как то пришел уже за последние пару лет к тому,что надо начинать работать с полем и играть по бру,так и нервы целей будут и бр живой,как то так.Ночная сессия,веселье:)))

Ответить Цитировать
    27/106
    + 0
  • Torchidze, Я не где про лудоманию не говорил))) а только сказал что можно выделить 3-4би для того чтоб посмотреть на саму игру, понять как он себя там ощущает и как раз наиграть немного инфы.
    Ну а если говорить про тебя, то у тебя стиль игры совсем отличается от игры Severinа и спотов он играет раза в два меньше, а то и в три чем ты, и спектр у него сильнее, соответственно у него не такой разлёт по сторонам. То есть тех же 3-4х баинов ему хватит, даже при плохом раскладе, нормально посмотреть игру.
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/19586194_97D25CC09B )))))))) Кто там говорил что сэт никто на нл2 не скинет?
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 2
  • Советы Атласа прекрасно работают.
    2БИ на ШОТ отличная идея.
    В случае Апа, очень быстро прыгаешь на лимиты выше.
    При просадке не ощущаешь морального давления.

Из минусов - только прыгание по лимитам при просадке(но это очень спорный минус такой..если чувствуешь уверенность в игре)
    Ответить Цитировать
    10/65
    + 1
  • KLim_23, Ты как всегда прав... Я пробовал как-то шотнуть нл5, даже график выкладывал... по ЕВ плюсанул (выставился AK vs AJ на флопе А73, и ему J доехал), а вот по факту в нуль откатал... Психологически тяжело, другие цифры совсем... Думаю это решаемо СтарсХелпером, чтобы не видеть деньги а видеть бб...

KLim_23 @ 23.6.2016
    выделить 3-4би для того чтоб посмотреть на саму игру

Так Атлас рекомендует вообще 2БИ на шот и 17БИ БР... Слил пошел отыгрывать. Я почему еще не стал второй раз шотать нл5, так как подумал, что если солью, я должен быть уверен, что на нл2 я это уверенно и быстро верну. Вот и застрял тут. Думаю надо в любом случае шотать нл2, даже выделить не 2БИ а 1БИ, так как мне кидают раздачи с нл5, и я уже замечаю, что тяжело смотреть на чужие пуши и на цбеты, а свои значит буду делать еще тяжелее...

С интернетом напряги... Почти не играю... Сижу Флопзиллу мучаю... Свою игру забираю. Регов разбираю... Придумал пару упражнений, которые можно задрачивать до беспамятства. Посмотрим принесут ли они пользу, если принесут отпишусь тут...
    Сообщение отредактировал Severin - 24.6.2016, 11:07
    Ответить Цитировать
    314/960
    + 0
  • Пока работал с флопзиллой, задумался о ставках как таковых... Столкнулся с двумя подходами...

1. Мы даем диапазон оппу, даем ему диапазон продолжения и смотрим сколько наша рука имеет эквити и фолд эквити и решаем плюсовая ставка или нет (аля Корсик)
    2. Рассуждаем категориями причины для ставок - прямое вэлью, тонкое вэлью, полублеф, чистый блеф (аля покерабилити), кто-то еще выделяет как ставку для защиты, вроде была такая ставка, как для информации (но ее жутко тролят последнее время), блокбет... Может еще что пропустил или забыл...

Так вот... может кто-то видит в этом одно и тоже... Но для меня это совсем не очевидно! В первом варианте мы оперируем только двумя категориями - плюсово/неплюсово. Во втором уже запутанее... Там могут появиться уже смешанные классы ставок... Легко ошибиться. И для меня не всегда просто классифицировать тип ставки, которую я делаю, особенно в каких-то пограничных ситуациях или в каких-то очень странных и редких линиях... Подход Корсика сложнее, конечно, нужно задать диапазон, прикинуть, что опп продолжит, ответить точно (с погрешностью 5%) на вопрос сколько у нас эквити, учесть сколько он выкинет и принять решение...

Я вижу плюсы в обоих подходах... Но первый мне кажется более правильным... Вообще иметь много типов ставок, как-то не правильно. Но объяснить почему я пока не могу...
    Например вижу в одном видео, что ставка для защиты это " на доске против руки ", хотя имеют 72% эквити... И тут я не понимаю. Эквити у нас на хороший вэльбет, но это все-таки ставка не на вэлью а для защиты...

Что-то длинно получилось... Все равно все прочитаю начало и конец...

Правильно я понимаю, если у нас в сумме эквити и фолд эквити дает больше чем 50%, то у меня есть ставка?
    Ответить Цитировать
    315/960
    + 1
  • Мы ставим что бы обрезать эквити таким рукам как оверкарты. Людей которые их не выбрасывают мы еще и вельюбетим.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Academic @ 24.6.2016
    Советы Атласа прекрасно работают.
    2БИ на ШОТ отличная идея.
    В случае Апа, очень быстро прыгаешь на лимиты выше.
    При просадке не ощущаешь морального давления.

Из минусов - только прыгание по лимитам при просадке(но это очень спорный минус такой..если чувствуешь уверенность в игре)

Так по лимитам вроде весело прыгать... главное это прыгать вниз если что не так, а не на верх, чтобы отбиться... Мне вообще понравилась фраза: "Бзе разницы какой у вас БРМ, главное как вы его соблюдаете!"
    Ответить Цитировать
    316/960
    + 1
1 31 32 33 34 100
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.