Хроники Лидика

286
Статистика
Статистика
286
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-464
  • Постов
    2,654
  • Просмотров
    589,510
  • Подписок
    286
  • Карма автора
    -4,845
1 31 32 33 34 133
  • Tittula @ 28.4.2016
    Аурим занос на 100к))))

Занести гораздо легче чем сохранить. По статистике 95 процентов победителей лотерей теряет свои выигрыши в течении двух лет. Это сотни миллионов, а тут ссаные™ 100к, ещё быстрее управиться можно. Недавно в одной статье на главной в комментариях я ужаснулся уровню финансовой некомпетентности покеристов, хотя любый уважающий себя покер про должен пройти хотя бы пару курсов по финансам, бизнесу и экономике на Курсере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/86
    + 3
  • eshorkin,
    Написали какую-то чепуху, если честно. Где вы видели депозитеную ставку в долларах 5%? Не подскажите банк? Желательно из надежных, а не тех у которых сейчас лицензии отзывают. Покупать какие-то акции/облигации -в этом надо разбираться. Вот отдать деньги в доверительное управленин- это другое дело ( у многих банков есть вип программы, но думаю 100к маловато будет) В нынешней ситуации- держать деньги просто в кеше в валюте- не самая плохая идея, а куда-то инвестировать самому - скорее обернется потерей денег
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/48
    + 3
  • antik_861 @ 28.4.2016
    Желательно из надежных, а не тех у которых сейчас лицензии отзывают.

Зачем надёжные? Сейчас страхуют вклады по системе АСВ, а мы инвестируем меньше, чем порог страхования.

antik_861 @ 28.4.2016
    Покупать какие-то акции/облигации -в этом надо разбираться.

Надо разбираться и это можно сделать, взять и разобраться. Для стратегии купить и держать не надо изучать статегии дей трейдинга.

antik_861 @ 28.4.2016
    Вот отдать деньги в доверительное управленин- это другое дело

Ага, накупить пифов и ждать у моря погоды. Комиссии на управление у хороших фондов высокие, и выгоднее самому разложить деньги в разные места. Я пишу о тайтовых стратегиях, а не говорю купить валюты на все плечи в надежде на рост.

antik_861 @ 28.4.2016
    В нынешней ситуации- держать деньги просто в кеше в валюте- не самая плохая идея

Сейчас все так считают и это первый звоночек к тому, что рубль будет укрепляться по отношению к валюте.

antik_861 @ 28.4.2016
    куда-то инвестировать самому - скорее обернется потерей денег

Если не использовать плечо при инвестировании и быть достаточно диверсифицированным потерять деньги сложно. Собственно этому я и посвятил пост, как разложить деньги так, чтобы минимизировать риск их потери, а если повезет, то и заработать.

Мои посты не являются рекомендациям к действиям, считайте меня просто "диванным экспертом".

Хотя кое что я понимаю и наверное я лучше бы писал диплом по экономической специальности (защита 30го мая уже), чем писал всякие постики на форуме. Прост во время покатушек, которыми я занимаюсь вечерами, чтобы не 4 бет пушить в холодную в блеф, надо чем-то занимать ручки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/86
    + 2
  • А вы забавные
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/52
    + 0
  • Я просто волшебная и теперь ржу сама с себя Мне приснилось, что ко мне пристает какой-то неизвестный парень, и я со всей дури долбанула ему по рукам, как оказалось, это была стена и я зацепила бортик от дивана и теперь у меня синяк на пол руки))) Так же, сегодня удалось познакомиться с Димой Трофимчуком, очень приятный молодой человек по общению и как оппонент за столом. Он сегодня показал блестящую игру и хиро кол против двоих за банк больше 2к$)) Остаётся только молча поаплодировать и сказать, что именно у таких игроков действительно есть чему поучиться:)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    279/1300
    + 5
  • Почитал я ваши рекомендации, что нужно делать после заноса 100к+ и так и не увидел ни у кого пункт:

-сходить проверить лично как там дела на нл5к
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 14
  • Люди, которые говорят, что можно прожить ВСЮ жизнь на 100к меня реально умиляют, если конечно не потратить на себя ни копейки( жильё, здоровье и т.д.), возможно, гипотетически, это и возможно, но тогда теряется весь смысл этих денег.
    В достаточно крупном городе РФ( 500К+ жителей), только хорошая квартира обойдётся примерно в такую же сумму(80-100 кв.м), просто это абсолютно не тот порядок суммы, который позволит вам вольготно существовать до конца жизни.
    Рублёвая доходность в 10%, извините, но это просто помойка, вы даже инфляцию не покрываете, в долларах реально получить 2-3%, как максимум 5%(топ-рег), евробонды российских компаний не предлагать.
    Максимум что на эти деньги можно сделать- как-то улучшить своё жильё, вложить немного денег, лучше сразу рассматривать западные юрисдикции в нынешней финансовой ситуации в РФ, побаловать себя немного(поездка в Австралию к примеру).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 11
  • Ущипнуть себя чтобы проверить не сон ли это первое что надо сделать если случайно стал обладателем такой суммы

2 пункт это мечта любого нищеброда , Квартира

3 пункт это если хватит денег на оку то нужно брать

4 пункт это спросить в колодце Феруела куда вложить оставшиеся 100 $

5 пункт зайти в раздел бекинга скинуть свой рой и продать под кефомн 2 на сандей мажоры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 11
  • hochunl5k @ 29.4.2016
    Ущипнуть себя чтобы проверить не сон ли это первое что надо сделать если случайно стал обладателем такой суммы

2 пункт это мечта любого нищеброда , Квартира

3 пункт это если хватит денег на оку то нужно брать

4 пункт это спросить в колодце Феруела куда вложить оставшиеся 100 $

5 пункт зайти в раздел бекинга скинуть свой рой и продать под кефомн 2 на сандей мажоры

Написал человек с ником HOCHUNL5K
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 1
  • Blacknavi, можно купить за 100к квартиру, но потом тебе нужен будет ремонт в эту квартиру, а это ещё половина стоимости. Потом надо платить коммуналку, налог на недвижимость. Ты изначально покупаешь себе геморрой под видом стабильности, причём квартиру ты не сможешь легко продать, как например "непредлагаемые евробонды российской компании" Тинькофф Банк с доходностью 8 процентов (а ведь было и 13 недавно).

P.S. Часть 2 в разработке, пупсики. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/86
    + 0
  • queenofspace, это мой план как играть нл5к, что ты понимаешь вообще в безпроигрышных вложениях денег которых нет ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • eshorkin, я тоже считаю, что покупка за 100к квартиры, имея 100к с хвостиком, глупость, просто тут немного о другом, что эти деньги не дадут тебе той свободы и материального благополучия, которые все ждут от этой суммы. Я не чтобы бы против евробондов, просто для их покупки и мониторинга ситуации в этой сфере нужны знания и время, человеку с улицы их предлагать как-то не очень правильно что ли. Ты же сам должен понимать, что за доходностью 8% кроется много всего, при том что ставка рефинансирования ФРС и ЕЦБ меньше 1%. Это высокорискованный актив, пусть никого не вводит в заблуждение слово "облигация".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Ага, живя в Москве на 100к и квартиры нормальной не купишь, а вы на них всю жизнь существовать предлагаете. Наверное, можно, только вопрос в уровне жизни. Так-то и на 100$ в месяц можно прожить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 4
  • ScarlettD, согласен с тобой, имея 100к можно улучшить уровень жизни
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • эту тему (крупный занос)обсуждали во многих дневниках. И вот интересно-после какой суммы вы бы ушли из "большого покера"? Ведь жизнь покер-про далеко не сахар,сплошные стрессы. Да и вероятность "слитсья" на даун-стрике достаточно велика
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • anikinsky, а ещё мы все умрём как ты к этому относишься ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • 1млн$ чистыми, чтобы отойти от дел и потом в удовольствие катать недорогие турниры, вполне хватило бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/48
    + 2
  • anikinsky @ 29.4.2016
    эту тему (крупный занос)обсуждали во многих дневниках. И вот интересно-после какой суммы вы бы ушли из "большого покера"? Ведь жизнь покер-про далеко не сахар,сплошные стрессы. Да и вероятность "слитсья" на даун-стрике достаточно велика

Где ты здесь покер про увидел?

Больше похоже на спор 5тиклассников - если б у тебя был миллион, чтоб ты сделал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/52
    + 0
  • antik_861 @ 29.4.2016
    1млн$ чистыми, чтобы отойти от дел и потом в удовольствие катать недорогие турниры, вполне хватило бы.

Мне бы не хватило))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    280/1300
    + 2
  • fedornick @ 29.4.2016
    Где ты здесь покер про увидел?

Больше похоже на спор 5тиклассников - если б у тебя был миллион, чтоб ты сделал?

Ну что ты такой занудный?) дай ребятам пофантазировать и высказать свои мысли) на что бы ты потратил крупный занос?:) бросил бы покер?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    281/1300
    + 0
1 31 32 33 34 133
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.