Ребят. Анте 25, блайнды 125/250. Я на КО, стек 8277. У меня АКо. Делаю минрейз 500, сб (стек 6625) - трибет 1500. Как разыгрывать АК дальше? Пушить/коллить?
Малый блайнд со стеком 6625. Из "стат" - одна раздача до этого, когда я дала минрейз тоже с КО 400, и он запушил 4000 олл-ин с СБ на А5с.
slav4ella @ 25.8.2016 не, не так нужно спрашивать. Вот как делают опросы профессионалы: кто за пуш-ставим +, кто за кол, ставим - поставил бы + ))
Поняла, исправлюсь)) А почему пуш?? Мы пушем выбиваем руки хуже наших типа AQ, AJ, мелкие пары, с которыми можем играть постфлоп, но, очевидно, не выбиваем никакие крупные пары.
xxcallme @ 25.8.2016 Поняла, исправлюсь)) А почему пуш?? Мы пушем выбиваем руки хуже наших типа AQ, AJ, мелкие пары, с которыми можем играть постфлоп, но, очевидно, не выбиваем никакие крупные пары.
Ну AQ мы не выбиваем я думаю) а вот выбить коинфлипное эквити вполне себе даже отлично) Пуш сдесь намного больше прибыли принесет, чем кол)У нас всетаки не готовая рука. С тузами пожалуйста, колируйте сколько угодно)) А то мы вколим, даем ему шанс попасть, а сами не попадаем, ну тоесть я к тому, что еще и будем прилично заливать шашек постфлоп не попав, а попав в А или К нам много ведь не оплатят те же карманные пары. Да и вообще, лучше совершать на 100% прибыльное и ПРОСТОЕ действие и не ломать потом голову)
кальца) 100 бб это чаще всего преанте стадия, диапазоны 3 бетов узкие, 4 бет немного переигрывание руки...что делать на 5 бет олын?) стэкаться на 100 бб?) лудомания однако)
Вчера схлестнулись с господином EasyMoney в оффлайн хедс-апе, я уступила. Финальная раздача сложилась не в мою пользу, но для наших стеков (30бб у Ромы и 10бб у меня) - фактический кулер, пушил он, так что все в порядке вещей)
В Питере началась осень, и я подумываю подгрузить 888, потому что что может быть лучше, чем дождливые вечера коротать под онлайн каточку. Еще два дня, и я напишу подробно об итогах лета и планах на осень.
Сегодня планирую катануть сателлит на сателлит ТОП-ивента (ex СХР), так что буду благодарна, если вы за меня поаурите =)
1) Сыграть всю ноябрьскую серию BPT) Пока фактически забрала только билет на Grand Event BPT, план минимум - взять еще хотя бы Хайроллер, так как билет на Main финансово обеспечила 3-им местом. План максимум - взять билет на Main, ХР и ТОП.
2) Как только разберусь с финансами по поездке на БПТ, хочу установить 888 и попробовать гриндить МТТшки с полянами покрупнее и более вкусными призовыми. К тому же, может, попробую открыть для себя саты на РПТ.
Сообщение отредактировал xxcallme - 31.8.2016, 23:42
svquit, точно не могу сказать, не помню. Если опять встретимся за столом с ним, посмотрю на нотс) пока что приз моих покерных антипатий получает игрок beksчтототам)
В целом сентябрь для меня начался довольно плачевно, и я постоянно проигрываю 80/20 и 70/30, так что во мне много гнева)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Все получится!