ладно раз уж я успел нахуяриться джином в одиночестве, то оживим блог обширной темой
Как жить будучи покеристом?
Я никогда никому не завидовал, не завидую, и наверняка не стану. Наблюдая за своими друзьями и приятелями, имеющими работу, я обратил внимание на то, что живется им куда проще, при том, что они батрачат. Да, не побоюсь этого слова... Они работают фуллтайм за гроши, которых едва ли хватает на оплату коммунальных счетов, еду, и на пару выездов погулять в месяц. Чтоб вы понимали, сумма эта находится в диапазоне 350-600$.
Но, они заводят отношения, развивают их. Они планируют дальнейшую жизнь без мотивации и плана в целом. И в остальном их жизнь складывается более ли менее лучше и счастливее, чем у большинства покеристов. В пример, я взял несколько знакомых играющих высокие лимиты. И сюда же приписал себя, где преобладает все таки 800$+ ежемесячных трат. Почему так происходит?
В коей-то степени я понимаю одну важную вещь, покер нас постоянно испытывает, и дает нам силы не сдаваться и бороться раз за разом. И тут есть опять же огромное "но", а вернее я хочу задать вопрос. Кем, и какое будущее вы видите для себя? На что идёт расчёт? За что вы боритесь в конце концов, ведь у большинства перспектив почти и нет, но они глубоко продолжают верить в чудо...
У всех видимо разное понимание происходящего, к примеру я боюсь что моя жизнь не поменяется даже если занесу крупный турнир к примеру с 50к+ призовым.
Вероятнее всего, с моими вопросами нужно обращаться к психологу, но если кто-то отреагирует и поговорит со мной об этом, то я во все не против.
Действительно, я чувствую себя намного неувереннее, чем простой работяга. С виду все наоборот. Я веду себя всегда уверенно, могу похвастать как всё в жизни збс, могу потратить больше, чем я могу позволить себе на самом деле, при этом львиная доля будет потрачена не на себя. В беде я всегда выручу своего друга, даже если мне придется отдать ему огромную часть того что я имею, и при этом я никогда не подам виду, что у меня всё говняно в жизни. Такой видимо человек, совесть сгрызает, ведь я не умею пройти мимо, или переступить через кого-то, осознавая, что я могу помочь.
Я вижу, что остальных это в коей-то мере притягивает. Так например, часто бывает, что познакомившись с человеком, на следующий день он мне звонит и зовёт увидится, без какой либо задней мысли, просто потому-что я интересный слушатель, а может и рассказчик. Наверное всё же второе, но я стараюсь балансировать две эти вещи в личной жизни.
Но во всех случаях касающихся моей личной жизни я постоянно даю себе стоп-сигнал. Последние 3 года я не завожу отношений, хотя как вы заметили, я много думаю об этом. и к слову, возможностей было достаточно не мало. Я не думаю о семье, о детях, о будущем. И вообще я перестал себя видеть во всех аспектах своей жизни. Представьте, играя в покер, я даю себе полный отчёт, что я себя в нем не вижу, но при этом, я не вижу себя в другой какой-либо области, потому-что даже хобби как таковых у меня и нету.
Интересует любое мнение, но желательно от тех кто плотно занимается покером, и не имеет любой другой работы.
"Как у вас покеристов, получается обустраивать параллельно свою личную жизнь?"
Перед тем, как озвучить основную мысль, я добавлю, что я не против близости с понравившейся мне девушкой, но это не то чего мне хотелось бы.
Другими словами, покер мне даёт очень много негативных эмоций, с другой стороны, и позитивных тоже. НО, если ты не игрок коих мало, у которого в запасе слишком много денег, чтобы не думать о даунстриках, о счетах в ресторане, о постоянных платах за бытовые вещи, то как быть тогда?
По сути, ты не стабилен почти всегда, и как быть заведя отношения? Если я в даунстрике могу просидеть на гречке месяц, то как быть девушке, которая не будет получать от тебя ни походов в публичные места, ни подарков, не говоря уже о должном внимании и настроении. ЗАМЕТЬТЕ, вряд ли уважающая себя девушка, станет терпеть всё это, и наверняка удосужиться подумать своей головой о дальнейшем проживании с человеком у которого весь доход идёт с покера.
Вот на всей это волне я чувствую, что большая часть жизни уплывает прямо из под носа. Ведь тут либо психологическая проблема, либо я реально прав, и пора двигаться от покера подальше.
Может советы, как всё это переосмыслить, либо как вести себя проще в понимании всего этого?
Хочется быть как все, но я хочу быть лучше. А лучше может не настать, и границ этому "лучше" я тоже не вижу. Я испытываю, что так будет всегда.
И чтоб вы понимали, я зациклен на этой теме, только потому-что в моем понимании жизнь человека должна идти по такому приницу мысли:
здоровые родители, любящая девушка, преданные друзья, свой уголок(квартира), дети.
я не мечтатель, я с детства успел побывать в более чем 16 странах(мать 12 лет проработала в аэропорту), мне уже не так интересна окружающая среда, путешествия, а темболее в одинчку, сколько своя личная жизнь, и в основном я считаю, что деньги не значат ничего, но как разменная валюта стабильной жизни и твоего будущего, она остается быть. сам вопрос, как быть дальше, продолжает мучать.
ну вот и накалякал о чем мысли последнее время. всем, кто дочитал до самого конца - пряник
было первое, в самом мелком по $итм в моей загрузке турике
и я обнаружил, что на 888-ках я вообще ПОЛНОЕ ДНИЩЕ, ну дноднодно, возмонжо ещё некст неделю отыграю этот рум, и если не будет заносов, то прощай.
до понедельника я выходной, а если PokerStars.fr одобрят мой statement из банка, то 888ок уже в понедельник и не будет в моей загрузке.
кстати, заметил, что ребайники у меня идут лучше всего, и скорее всего вскоре буду делать упор на зазгрузку не дипстэков, а дешевых рейбайников, но пока приходится разбираться с румами, и все же нужен бр поплотнее, начиная от 1.7к+ гдето, чтобы можно было активно грузить 3баксовые-евровые ребайники, и дипстэки до 10