Срочно нужен банкролл

67
myhem
Creepin
Статистика
Статистика
67
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4437
  • Постов
    945
  • Просмотров
    92,393
  • Подписок
    67
  • Карма автора
    +3,738
1 31 32 33 34 48
  • сегодня не было серьёзных итм, нооо очень много мелких, как итог загрузка 100$, профит 200$. то есть за вчера и сегодня мы отмазались

было первое, в самом мелком по $итм в моей загрузке турике

95c6a82b7f52f1c773c8987170964a4a.png

и я обнаружил, что на 888-ках я вообще ПОЛНОЕ ДНИЩЕ, ну дноднодно, возмонжо ещё некст неделю отыграю этот рум, и если не будет заносов, то прощай.

до понедельника я выходной, а если PokerStars.fr одобрят мой statement из банка, то 888ок уже в понедельник и не будет в моей загрузке.

кстати, заметил, что ребайники у меня идут лучше всего, и скорее всего вскоре буду делать упор на зазгрузку не дипстэков, а дешевых рейбайников, но пока приходится разбираться с румами, и все же нужен бр поплотнее, начиная от 1.7к+ гдето, чтобы можно было активно грузить 3баксовые-евровые ребайники, и дипстэки до 10
    Ответить Цитировать
    434/626
    + 6
  • не высыпаюсь, если засыпаю, то как минимум спустя 3 часа после того как ложусь спать, при этом ничего не делаю в это время.

ложусь в 4, засыпаю в 7-8-9 утра.

ребят, что делать? стал очень нервным, неуравновешенным... ощущение как будто пол жизни упускаю. сдвигать режим крайне тяжело, и очень неудобно в условиях катки мтт.
    Ответить Цитировать
    435/626
    + 0
  • Валерьянка в таблетках, пропить курс. должно нервишки успокоить, ну мне лично помогло
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • восстанавливай режим, перестрой время катки , здоровье дороже..
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • сделал себе выходные, выходными.

собирались с корешом после его работки чиллануть, мби в клуб какой залететь.

я значится загрузил себе пару стаканчиков джина с лаймом и со льдом,в ожиданий так сказать, и вот я уже в приливе сил, и приподнятом настроений, готовый выдвигаться. тут звонок, соррян Женёк, я сегодня не смогу, после работы нет сил, ноги не идут, и поднялась темпа, походу заболел.

другой кореш с девушкой, а третий в другом городе сегодня.

мдем, хуй пойми что делать, ощущение что я проведу очередной гниловатый день за пк.

если сталкивались с таким, что делаете в таких случаях?

офк, я могу фристайл поехать в центр, и зацепится там за знакомых, но я не люблю такие движки наводить.
    Ответить Цитировать
    436/626
    + 1
  • gelik32 @ 29.10.2016
    Валерьянка в таблетках, пропить курс. должно нервишки успокоить, ну мне лично помогло

как вариант, но я как-то пил курс валерьянки, и если честно не почуствовал ничего. бомбило так же, что с ней, что без нервишки они на фоне недосыпа, но альтернативно пихать в себя снотворное не хочу, т.к. дальше может стать только хуже

Bankerz @ 29.10.2016
    восстанавливай режим, перестрой время катки , здоровье дороже..

к сожалению, в утренние часы даже на микросах почти нет игры в мтт, и набрать 20+ туриков с хорошей и подходящей мне структурой не получается, уже смотрел все лобби. единственный выход это плотный бр каких 2.5к-3к, дабы я мог грузить мтт от 2р+ до 22 фризов
    Ответить Цитировать
    437/626
    + 0
  • ладно раз уж я успел нахуяриться джином в одиночестве, то оживим блог обширной темой

Как жить будучи покеристом?

Я никогда никому не завидовал, не завидую, и наверняка не стану. Наблюдая за своими друзьями и приятелями, имеющими работу, я обратил внимание на то, что живется им куда проще, при том, что они батрачат. Да, не побоюсь этого слова... Они работают фуллтайм за гроши, которых едва ли хватает на оплату коммунальных счетов, еду, и на пару выездов погулять в месяц. Чтоб вы понимали, сумма эта находится в диапазоне 350-600$.

Но, они заводят отношения, развивают их. Они планируют дальнейшую жизнь без мотивации и плана в целом. И в остальном их жизнь складывается более ли менее лучше и счастливее, чем у большинства покеристов. В пример, я взял несколько знакомых играющих высокие лимиты. И сюда же приписал себя, где преобладает все таки 800$+ ежемесячных трат. Почему так происходит?

В коей-то степени я понимаю одну важную вещь, покер нас постоянно испытывает, и дает нам силы не сдаваться и бороться раз за разом. И тут есть опять же огромное "но", а вернее я хочу задать вопрос. Кем, и какое будущее вы видите для себя? На что идёт расчёт? За что вы боритесь в конце концов, ведь у большинства перспектив почти и нет, но они глубоко продолжают верить в чудо...

У всех видимо разное понимание происходящего, к примеру я боюсь что моя жизнь не поменяется даже если занесу крупный турнир к примеру с 50к+ призовым.

Вероятнее всего, с моими вопросами нужно обращаться к психологу, но если кто-то отреагирует и поговорит со мной об этом, то я во все не против.

Действительно, я чувствую себя намного неувереннее, чем простой работяга. С виду все наоборот. Я веду себя всегда уверенно, могу похвастать как всё в жизни збс, могу потратить больше, чем я могу позволить себе на самом деле, при этом львиная доля будет потрачена не на себя. В беде я всегда выручу своего друга, даже если мне придется отдать ему огромную часть того что я имею, и при этом я никогда не подам виду, что у меня всё говняно в жизни. Такой видимо человек, совесть сгрызает, ведь я не умею пройти мимо, или переступить через кого-то, осознавая, что я могу помочь.

Я вижу, что остальных это в коей-то мере притягивает. Так например, часто бывает, что познакомившись с человеком, на следующий день он мне звонит и зовёт увидится, без какой либо задней мысли, просто потому-что я интересный слушатель, а может и рассказчик. Наверное всё же второе, но я стараюсь балансировать две эти вещи в личной жизни.

Но во всех случаях касающихся моей личной жизни я постоянно даю себе стоп-сигнал. Последние 3 года я не завожу отношений, хотя как вы заметили, я много думаю об этом. и к слову, возможностей было достаточно не мало. Я не думаю о семье, о детях, о будущем. И вообще я перестал себя видеть во всех аспектах своей жизни. Представьте, играя в покер, я даю себе полный отчёт, что я себя в нем не вижу, но при этом, я не вижу себя в другой какой-либо области, потому-что даже хобби как таковых у меня и нету.

Интересует любое мнение, но желательно от тех кто плотно занимается покером, и не имеет любой другой работы.

"Как у вас покеристов, получается обустраивать параллельно свою личную жизнь?"

Перед тем, как озвучить основную мысль, я добавлю, что я не против близости с понравившейся мне девушкой, но это не то чего мне хотелось бы.

Другими словами, покер мне даёт очень много негативных эмоций, с другой стороны, и позитивных тоже. НО, если ты не игрок коих мало, у которого в запасе слишком много денег, чтобы не думать о даунстриках, о счетах в ресторане, о постоянных платах за бытовые вещи, то как быть тогда?

По сути, ты не стабилен почти всегда, и как быть заведя отношения? Если я в даунстрике могу просидеть на гречке месяц, то как быть девушке, которая не будет получать от тебя ни походов в публичные места, ни подарков, не говоря уже о должном внимании и настроении. ЗАМЕТЬТЕ, вряд ли уважающая себя девушка, станет терпеть всё это, и наверняка удосужиться подумать своей головой о дальнейшем проживании с человеком у которого весь доход идёт с покера.

Вот на всей это волне я чувствую, что большая часть жизни уплывает прямо из под носа. Ведь тут либо психологическая проблема, либо я реально прав, и пора двигаться от покера подальше.

Может советы, как всё это переосмыслить, либо как вести себя проще в понимании всего этого?

Хочется быть как все, но я хочу быть лучше. А лучше может не настать, и границ этому "лучше" я тоже не вижу. Я испытываю, что так будет всегда.

И чтоб вы понимали, я зациклен на этой теме, только потому-что в моем понимании жизнь человека должна идти по такому приницу мысли:

здоровые родители, любящая девушка, преданные друзья, свой уголок(квартира), дети.

я не мечтатель, я с детства успел побывать в более чем 16 странах(мать 12 лет проработала в аэропорту), мне уже не так интересна окружающая среда, путешествия, а темболее в одинчку, сколько своя личная жизнь, и в основном я считаю, что деньги не значат ничего, но как разменная валюта стабильной жизни и твоего будущего, она остается быть. сам вопрос, как быть дальше, продолжает мучать.

ну вот и накалякал о чем мысли последнее время. всем, кто дочитал до самого конца - пряник
    Сообщение отредактировал myhem - 30.10.2016, 5:02
    Ответить Цитировать
    438/626
    + 2
  • !!!!!WPN сеть попахивает лохотроном!!!!!

Второй раз после заноса турнира, средства зачислены в размере 60%. Если в прошлый раз когда я занёс 600, мне зачислили 60%, и сразу же 40% после разговора с саппортом, то в этот раз я подумал, что писать в сапп не стоит, и это обычная операция у них в зачислений частями. Оказывается нет, сутки прошли, мне ничего не зачислили, я чувствую, что упор сделан на том, что человек просто не проконтролирует этот вопрос, и большая часть денег уйдет руму, так и оставшись незамечанной.

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! Очень неприятная ситуация в которой я оказываюсь второй раз подряд. Доверие к руму падает, посмотрим как разрешиться...
    Сообщение отредактировал myhem - 30.10.2016, 5:45
    Ответить Цитировать
    439/626
    + 0
  • myhem, Я хз, у меня много знакомых там играет, и в том числе я, но никогда раньше таких приколов не наблюдал
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • а вот у меня уже второй раз. впервые вижу, чтобы деньги падали на счёт не в полном объёме в каком либо руме.

будем разбираться, я отпишу потом, как ответит саппорт.
    Ответить Цитировать
    440/626
    + 1
  • Thank you for contacting PokerKing.com Customer Care.

We are sorry to hear that, we will review and if that is the case you will have your winnings no later than tomorrow.

We apologize for this inconvenience!

какой-то осадок от игры в этом руме. подождём ещё пару деньков. что-то грузится пока там не хочется
    Ответить Цитировать
    441/626
    + 1
  • Ответ от рума похож, типа:просто денег нет,Вы тут держитесь, здоровья Вам и всего хорошего.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • SERGant403 @ 30.10.2016
    Ответ от рума похож, типа:просто денег нет,Вы тут держитесь, здоровья Вам и всего хорошего.

абсолютно так же вижу ситуацию.

ладно ждём завтра, не будет денег, придется бомбить саппорт снова. в этом руме неплохо складывается, хорошие турниры, и вообщем-то поляна мне очень нравится.

ноо, вот эта пидарастия пиздить большую часть денег попросту перекрывает все достатки этого рума.

повторюсь когда я занёс 600$, мне пришло только 350$, и только после долгого общения с саппортом, мне пришли мои оставшиеся 250$.

кстати, по деньгам приходит ровно столько СКОЛЬКО было за второе место.

и недодают деньги я так понял, только когда ты занимаешь первое... якобы ты занял второе на самом деле. хуйня получается какая-то.. но очень похоже на правду
    Ответить Цитировать
    442/626
    + 0
  • хаха просто отжимают бабки как в 90-е ))))
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • ну не знаю, дело близится к ночи, денег как не было так и нет. саппорты целые сутки оффлайн, и чувствую, что сегодня мне никто денег не вернёт.

мне катать нужно сетку, а как тут запускать то столы, если тебя могут кинуть занеси ты турик.
    Ответить Цитировать
    443/626
    + 0
  • myhem, как вариант, не играть в этом руме больше никогда. И даже если вернут, себе дороже.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • myhem @ 30.10.2016
    Как жить будучи покеристом?

Не могу себя причислить к покеристам, но многое из того что ты выразил мне близко. Поэтому я бы хотел попробовать поделиться своими мыслями они будут хаотичными относительно твоего поста но все же.

Давай начнем с хобби, у слышал похожую фразу от своей будущей-бывшей девушки что мол хобби у нее нет как такового.
    Хо́бби (от англ. hobby — увлечение, любимое дело) или увлечение — вид человеческой деятельности, некое занятие, которым занимаются на досуге, для наслаждения. Увлечение — то, чем человек любит и с радостью готов заниматься в своё свободное время. Увлечение является хорошим способом борьбы со стрессом, гневом. Кроме того, увлечения зачастую помогают развить кругозор. Основная цель увлечений — помочь самореализоваться.

Так вот я уверен что у тебя точно найдеться парочку вещей которые подойдут под описание. сериалы книги музыка, чем не хобби, да последняя приписка "помочь самореализоваться" может смазать и насторожить, но и к этому можно приити если покопаться.
    Как раз хобби переросшее во что-то большее есть один из вариантов чтобы постепенно отойти от покера, в любом случае что-то делать придеться, и желательно это дело любить, есть много в сети материала как из хобби сделать любимое дело, я думаю если покопаешься найдешь, и там тоже все и сложно и просто - составил план и пошел по жажку каждый день.

Насчет не заводить отношений и жить жизнью отличной от твоих сверстников и друзей - тоже вопрос который при желании можно долго обсуждать.
    Можно позадавать себе вопросы например.
    Хотел бы ты жить как они? Ну вот просто сейчас свапнуться. Если нет - то возможно твое отшельничество не так уж плохо (если ты не получаешь от кого-то необходимых емоций, стимула к росту и взаимного хорошего обмена енергией возможно эти люди попросту зря занимают место в твоей жизни: либо мы меняем окружение либо оно нас; часто видел совет стремиться к общению с людьми которые более успешны и могут быть хорошим примером - ты будешь стараться выйти на их уровень и потом выше и выше - с этими словами полностью согласен и даже скажу что на себе испытывал движение в обе стороны) !!!Очень рекоммендую в такие моменты смятения прочитать пару книг по самореализации и личностному росту, есть большой шанс что подскажут вектор движения и простимулируют стать лучшим собой.

Да нужно попробовать выйти в какой-то баланс, я имею ввиду и заниматься любимым делом и обзаводиться семьей (начнем с подруги) здесь как я вижу можно убить двух зайцев.
    Нужно себя заставить и сделать себе покерные рамки в хорошем смысле
    Четкий график катки теории отдыха, четкие цели, брм, сроки подьема по лимитам, минимальную цель максимальную цель, зачем нужны деньги от покера итд. Потрать на это целый день и ты не пожалеешь. Вселенная любит четкость она пойдет тебе на встречу когда ты будешь четко знать что зачем делаешь и чего хочешь.
    У уважаемых покеристов видел совет в блогах катать допустим с утра и до обеда, и после иметь свободный социальный день.
    Ну навскидку - с 8 до 11, с 11.30 до 14.30 и потом еще с 15 до 17 (еще катка или теория).
    +дисциплина, + четкий распорядок дня и точно знаешь когда будешь свободен. Вот тебе и вечер на девушку на хобби на спорт на друзей.
    Та же девушка видя как у тебя все по схеме никак не сможет назвать покер лудоманией, вынуждена будет признать что это работа пусть и не стабильная, а где сейчас стабильно?) Вот и будешь отсеивать тех кто хочет все и сразу и тех кто готовы будут с тобой все пройти, будет это покер или что-то другое, девушка которая полюбит тебя будет любить не твои бабки, а твой характер, старания, потенциал.

жизнь мимо не проходит, твои переживания это тоже жизнь, каждый идет своей дорогой, но то что ты думаешь о том что что-то нужно менять, частично тоже скорей всего правда, прислушайся к себе и найди ответы на свои вопросы, никто лучше тебя в конечно счете тебе не поможет и у тебя все обязательно получиться!

ПС еще раз извиняюсь за то как изложил разбросано, надеюсь ты сможешь узреть мои добрые намерения и посыл)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • ubiica, жму руку написал всё четко и понятно.

касательного четкого графика. тут я всегда подходил к вопросу с точки зрения рациональности, времени и удобства.

понимание второй половины твоего сообщения сформировано и заложено уже очень давно в моей голове.

правда, я сейчас погрузился в мтт, а это 10-14 часовые сессии нонстопом, но все равно я не играю хаотично, а делаю это регулярно, с точным подходом, по одной и той же линии (сетка турниров).

п.с. вообще подведя итог, хорошо подумав я пришел к выводу, что все мои рассуждения плотно построены на неудачах. видимо я настолько недоволен собой, что становлюсь апатичным, и начинаю зацикливаться на одном действий. сейчас это преодолеть рубеж в аби10$ в покере, в будущем офк другие планы цели, но пока я совсем не доволен тем, что я имею.

вероятнее всего нужно конкретно достигать обозначенных целей, плотно закрепится, и снова обрести веру в свои возможности, а там и прибавится вдохновение заняться личной жизнью

пока что, я действительно много работаю как над игрой, так и в процессе.

тяжело вообщем-то быть отстранённым, т.к. все действия в жизни сильно взаимосвязаны.
    Ответить Цитировать
    444/626
    + 0
  • сегодня могло быть достаточно много крупных проездов, но везде меня по охуению выебали.

КК<A4, KK<A5, QQ<AA, JJ<T8s и в таком стиле, а самое ебанутое что в пределах важных выставлений.

вообщем день в минус, достаточно не кислый.

подведу итог этого месяц, и старта в мтт начиная с аби 2$. здесь не хватает заноса в ВПН, и сегодняшего минусового дня, т.к. большинство туриков ещё идёт, ну и пофиг. РОИ 50%+ показать все таки удалось, но благодаря только нескольким турнирам пожалуй.

546f13ef8af0088ef5f32b9feba34649.png

обозначу значит цели на ноябрь

- минимум 500+ МТТ
    - аби 3.5$+
    - ROI 40%+
    - промежуточные результаты каждые 150 МТТ

если все задачи будут выполнены, подарю себе ссд, и процентов эдак 82%+ начну стримить игру
    Ответить Цитировать
    445/626
    + 5
  • Стрим + ев полюбас , будем ждать
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
1 31 32 33 34 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.