Кто лимпит, тот фиш. Но если я, то ладно ;)

254
Статистика
Статистика
254
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4655
  • Постов
    1,182
  • Просмотров
    187,937
  • Подписок
    254
  • Карма автора
    +4,185
1 31 32 33 34 60
  • arrow @ 26.7.2016
    Немного другая ситуация: мы на BTN рейз, оппонент рестилит с блайндов. В вакууме, QQ и AK у нас, это колл 3бета или 4бет/фолд?

АК и QQ не играются 4бет/фолд! Почти никогда. Только если у вас открылся третий глаз и вы разглядели у оппа АА или КК.

В данной ситуации это легкий 4бет - колл алл-ин.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/73
    + 0
  • vr13 @ 25.7.2016
    Утг рейз фест 15, баттон 3бет против утг 5. Что делать с QQ на сб?

Примерно против такой ситуации я и играл. Поэтому и решил сделать кол чтобы скинуть на дальнейшую агрессию от оппов. А если получаю кол, то имею 40-45% против них. Казалось бы неплохо, все проблемы начинаются на постфлопе: мы почти на всех досках будем или снизу или иметь 50%, плюс без позиции. Т.е. нам всегда придется играть неприятный колдаун. Наверное для высоких лимитов битва за каждый бб/100 это правильно, но для микролимита можно и не лезть в такую сложную ситуацию.

Ляо я правильно понял твою мысль, ты мне это хотел сказать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/73
    + 0
  • arrow @ 26.7.2016
    Немного другая ситуация: мы на BTN рейз, оппонент рестилит с блайндов. В вакууме, QQ и AK у нас, это колл 3бета или 4бет/фолд?

4бет / фолд играть нелепо, я писал почему на прошлой странице . 4бет/кол играют когда противник может 5бетом сыграть руки слабее или на велью или блефом. На микро 3бетят не очень широко , редко очень играют блеф 5бет, в основном в тильте. В вакууме кол соотвественно , а не 4бет/кол и уж тем более не 4бет/фолд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    220/385
    + 1
  • Я все равно не понял почему это неправильно. 4 раза из 5 я вижу фолды и зарабатываю и один раз фолжу на пуш. Это ж не моя проблема что у них нету кола 4 бета. Я выбиваю такие руки как АК АД JJ 1010. Да, я стою лучше них но я не хочу играть против них без позиции и инициативы. По уму я вроде как делаю вельюбет, но в тоже время понимаю что руки хуже не ответят мне. Они просто выбрасывают, и их гораздо больше чем рук которые пушат. По сути я даже уверен что плюсово в таких позах будет 4бет фолд играть 72о
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • vr13 @ 26.7.2016
    Да, я стою лучше них но я не хочу играть против них без позиции и инициативы

Если на баттоне, то как раз в позиции. 4бетом выбивается треш, с которого можно собрать еще одну ставку на постфлопе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/62
    + 0
  • мы на сб с дамами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Lyao @ 26.7.2016

Я про это
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/62
    + 0
  • Lyao, а можно услышать твои комментарии по вот такой раздаче?

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $25.10 (100.4 bb)
    BB: $14.44 (57.8 bb)
    UTG: $25.20 (100.8 bb)
    MP: $17.44 (69.8 bb)
    CO: $26.81 (107.2 bb)
    Hero (BTN): $38.46 (153.8 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    UTG folds, MP calls $0.25, CO raises to $0.75, Hero calls $0.75, 2 folds, MP calls $0.50

Flop: ($2.60) (3 players)
    MP checks, CO checks, Hero bets $1.24, MP folds, CO calls $1.24

Turn: ($5.08) (2 players)
    CO checks, Hero bets $2.42, CO calls $2.42

River: ($9.92) (2 players)
    CO bets $6.50, Hero folds

Results: $9.92 pot ($0.45 rake)
    Final Board:
    CO mucked and won $9.47 ($5.06 net)
    Hero mucked and lost (-$4.41 net)

На оппонента 72 руки, играет 39/27, WWSF 52(21 семпл), агрессия 52(21)/38(8)/50(8), проход до шоудауна 38(21), выигрыш крупных банков 50(8). Игра - ЗУМ.
    Как лучше - играть префлоп 3бет чтобы забрать сразу, или кол, чтобы оставить в игре лимпера и не изолировать себя против сильного диапазона кола 3бета? Терн бет или чек? Считала, что добираю против дро и против KQ. Ривером кола нет? По размерам ставок - можно наверное было плотнее ставить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/62
    + 0
  • Префлоп 3бет, ты неплохо стоишь против диапазона его кола, он явно Лузовый должен быть. На флопе на таком борде после его чека ты почти всегда впереди, борд относительно скороординированый, больше бет флоп 0,75 или 0,8 больше бет терн такими же сайзингами 0,75 или 0,8, на ривере у него блефов нет, только если он не решил превратить какую нибудь даму в блеф, но тут так редко делают , почти никогда , а у тебя не капнутый диапазон , ривер простой пас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    221/385
    + 6
  • Спасибочки )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/62
    + 0
  • а если бы в этой раздаче ривер бланк и опп аналогично донкает? Кладем на миссдро и колл? 
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Lyao, ты не рекомендуешь читать какие либо книги, а вот про "Открытую Энциклопедию по игре в Холдем" что думаешь? и про Джанду "Applications of Nolimit Holdem"?
    Сообщение отредактировал sammySET1 - 26.7.2016, 15:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 0
  • Lyao @ 26.7.2016
    4бет / фолд играть нелепо, я писал почему на прошлой странице . 4бет/кол играют когда противник может 5бетом сыграть руки слабее или на велью или блефом. На микро 3бетят не очень широко , редко очень играют блеф 5бет, в основном в тильте. В вакууме кол соотвественно , а не 4бет/кол и уж тем более не 4бет/фолд.

а что посоветуешь с теми же руками на микро на блайндах делать против BTN в вакууме? мы 3бетим, получаем 4бет - ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • "RED @ 26.7.2016
    а что посоветуешь с теми же руками на микро на блайндах делать против BTN в вакууме? мы 3бетим, получаем 4бет - ?

против Бразилии - Пуш. Против остальных - рыть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • В вакууме,то есть против неизвестного оппа в 100бб стеках,пас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 0
  • PradoDMK @ 26.7.2016
    против Бразилии - Пуш. Против остальных - рыть.

А как же Австралия?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/62
    + 0
  • Iva @ 26.7.2016
    А как же Австралия?

без понятия :( я катаю, когда уже Австралия вся спит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Можем ли мы (понятно, что глупо звучит, но чтобы 3-бет не был низким) оставлять в 3-бет диапазонах какие-то руки, которые играются около нуля или в лёгкий минус?

Для микро это не нужно, а как на средних/высоких лимитах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • Qteo @ 26.7.2016
    а если бы в этой раздаче ривер бланк и опп аналогично донкает? Кладем на миссдро и колл? 

Я бы колил при такой агрессии на полном бланке.
    sammySET1 @ 26.7.2016
    Lyao, ты не рекомендуешь читать какие либо книги, а вот про "Открытую Энциклопедию по игре в Холдем" что думаешь? и про Джанду "Applications of Nolimit Holdem"?

Я не думаю про них) а у Джанды точно есть некислые ошибки базовые.
    "RED @ 26.7.2016

4бет с батона нередко блефовый, в отличии от олына , пушил бы, в вакууме даже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    222/385
    + 1
  • Lyao, а назови топ-3 базовых ошибки джанжы,хоть в общих чертах?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
1 31 32 33 34 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.