та в какой, нивкакой))
я думаю. у меня тоже такая фишка, что чем больше играешь, тем быстрее хочется доиграть. я таким образом выбираю во что играть, и как правило, вмазываюсь, потому что кроме того что хочется играть быстрее, хочется еще сыграть и подороже. а че так, а то что двадцать больших блаиндов: да-да, нет-нет. а пом эта идея переносится на другие, к примеру в более длинные игры, в которых это неуместно. а более длинные игры манят призами в свою очередь, но иногда пугают бай-инами. все больше склоняюсь к тому что надо играть одно и тоже, то, в чем как тебе кажется шаришь, но только именно в одно и тоже. и, к сожалению, любые гиперы не имеют ни какого смысла в этом плане, потому что это лотерея и там сложно побеждать, потому что от тебя ничего не зависит ооочень часто. то есть надо выбирать. а когда выбрал, крапаль поиграл, увидел качели - туда сюда - как-то надоело, начинаешь искать - а что бы еще сыграть такого и начинается. кстати, почему-то никогда не задумывался о том, сколько там есть фолдов, я имею в виду и средние и низкие стеки. короче ерунда
Это плохосовместимые вещи.
АВС или может ABCD - самое норм вроде.