Когда нибудь все же я брошу играть,ну а пока катаем нл2

38
Статистика
Статистика
38
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-93
  • Постов
    1,208
  • Просмотров
    91,548
  • Подписок
    38
  • Карма автора
    +3,560
1 31 32 33 34 61
Чем предпочитаете закидываться?
  • Бухло
    34%
    98
  • Трава
    16%
    47
  • Стероиды
    1%
    4
  • Галлюциногены
    3%
    10
  • Опиоиды
    1%
    4
  • Психостимуляторы
    3%
    10
  • Я под жизнью.Поддерживаю ЗОЖ
    38%
    109
  • Экспериментирую с ЛСД
    2%
    7
  • YcaTbIu_Johnny @ 11.06.24 

а что olex нарушил? служба безопасности ему могла омаху забанить только потому что он выигрывал очень много. как не открою лобби так y olexa стеки по 1000бб на 3 из 4 энтри  

Думаю, с учетом лб он прям много зарабатывал

Да хотя бы то что Олех,Рыжехвост и КикиИндиго это один и тот же человек.Про абуз лидерборда,игру с впипом 70 и ставки в 1бб промолчу,так как это элемент покера.Но выходит что нормальным игрокам играющим с одного ака так играть запрещено,а хитровжареным типа хисоки и хвоста море по колено,делают что хотят.

Ответить Цитировать
    395/749
    + 0
  • Torchidze @ 11.06.24 

Да хотя бы то что Олех,Рыжехвост и КикиИндиго это один и тот же человек.Про абуз лидерборда,игру с впипом 70 и ставки в 1бб промолчу,так как это элемент покера.Но выходит что нормальным игрокам играющим с одного ака так играть запрещено,а хитровжареным типа хисоки и хвоста море по колено,делают что хотят.

Играл против всех и могу сказать что стиль игры у них у всех разный.

Хвост любит украсть банк ривером если чувствует слабость, натсы вельюбетит не жадно, иногда 30% пота всего ставит, банки не сильно разгоняет.

Олех сам любит разгонять банк с дро+парой, но при этом часто сдается на ривере или ставит блок бет 1-2бб. но если сам ставит плотно на то там 99% будет натс.

Кики(или Куку?)Индиго помню еще по старзам на гг тоже играл с ним, по стилю катки не похож на олеха и хвоста. 

Хисока по игре в ноль катает (как и Hydbra(этот иногда и в минус)), они иногда в дополнительной ставке соревнование с банкроллом на сутки создавали, там обычно у них минус пару би выходило или около плюсово

Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • вот hydbra создал на сегодня

Ответить Цитировать
    5/14
    + 1
  • YcaTbIu_Johnny,я играл со всеми никами много и наблюдал долго,особенно когда начал догадываться что там человек варит мульты.И ни разу в гонке,ни в одной гонке я не видел чтобы они пересеклись,чтобы играли вместе,пропадает один,появляется другой и так пару лет уже.Олех появился через пару недель после исчезновения хвоста и Кики и изначально он начал играть по страте хвоста но со временем расширился и изменил стиль игры.Он играет в хороший покер,но некоторые вещи не делает больше никто на пло2.Поэтому я процентов на 110 уверен что это один человек,как и с Хисокой.

Ответить Цитировать
    396/749
    + 0
  • YcaTbIu_Johnny,не думал что Хибра играет раш в минус,знаю его еще по гонкам на Пати и всегда думал что он играет в плюс.Интересно.

Ответить Цитировать
    397/749
    + 0

а что olex нарушил? служба безопасности ему могла омаху забанить только потому что он выигрывал очень много. как не открою лобби так y olexa стеки по 1000бб на 3 из 4 энтри  

Думаю, с учетом лб он прям много зарабатывал

такие стеки будут почти наверняка у каждого, кто играет на лидерборд 20+ часов и не меняет при этом столы. сам набивал максимальный 1500бб

а нарушил как и все на нл2 или пло2 в топе лб - абуз этого самого лидерборда бесконечными бетами 1бб (в какой-то момент, года полтора назад вроде, за это начали присылать письма счастья и бол-во сразу перестали абузить, но умники до сих пор это делают, т.к. у них все равно после блока будет новый акк)

поскольку поле что на нл2, что на пло2 - по большей части говнари и ниты, эти 1бб беты не наказываются оппонентами, при этом абузеры урезают ожидание всем, кто попадает в лб + при этом они не месят для рума столько рейка, сколько могли бы без абузов - просто это нижние лимиты и здесь в целом сб мало дела до того, что там в лб происходит, пока с десяток человек не скинется по репорту

Ответить Цитировать
    16/30
    + 2
  • ну да, это конечно подозрительно что после исчезновения рыжегохвоста появляются "нонеймы" из рф, способные набирать сходу по 70к поинтов за гонку. однако пропало много челов из вьетнама, которые тоже рубились за лидерборд, допустим их забанили, почему они не возвращаются под фейками, сейчас структура выплат за лб позволяет дрочить покер сутками(1.место-$50 2.место-$36 на пл2) (1.-$78  2.-$60 на пл5), для жителя азии норм за сутки, я думаю.

Про мин рейзы и мин беты - это не абуз, а эксплуатируемая игра, под которую можно подстроиться и выгодна она на микролимитах(нанолимитах) не только потому что поле слабое, а за счет того что 1-е место в лб дает тебе 25би своего лимита, вероятно, была бы выгодна и на пл100, если бы там платили за первое место 25би($2500).

Мин рейзеры и мин беттеры кстати даже после писем счастья никуда не пропали, как играл SOLO LEVELING(Винчензо) кликами, так и играет, на высокие места, правда он не претендует (топ 3-10 в основном)

Ответить Цитировать
    6/14
    + 1
  • dibidibidis,не у каждого,так как умеет набивать стеки хвост мало кто умеет.У него творческая игра в 4б потах в дипах и мультивейолынах и за счет этого он не только первое забирал а еще имел 150к+ фишек за гонку.Можно сказать что и Ггкейр научился абузить:)))

Ответить Цитировать
    398/749
    + 0
  • YcaTbIu_Johnny,кто то возвращался,потом уходил в другие дисциплины.Для кого то омаха перестала быть привлекательной.В 21м было два-три вьетнамца,но они исчезли осенью,мб студенты вьетнамские катали.Одного забанили уже потом в шортдеке,он катал на очки вначале пло5 а потом пошел в шордтек и сгинул там.

По поводу мин бетов и выгоды я не выгружал раньше свои результаты в трекер,но кажется что играл в минус,когда тащил лидерборды.И получив письмо я побаиваюсь их вообще ставить.Хотя игра через 1бб ставки и 2х открытия имеет ряд позитивных тенденций.Ниже рейк,дешевле блефы,провокация блефов,набор очков.С обычной стратой банки разгоняешь больше и погоня за лишними очками как и лишние блефы часто боком вылазят.

Но стандартные сйзинги тоже дают около 3к очков в час и какой то винрейт,поэтому при желании можно просто зайти на сутки и помучить арбузеров не давая им много поспать.Да и 2е 3е место тоже норм дает 18 и 14би лимита.

Ответить Цитировать
    399/749
    + 0
  • YcaTbIu_Johnny,Винченцо тяжело назвать абузером,подфармливает чуток очки,хотя мог бы этого вообще не делать.Конкретно ему даже не знаю зачем это надо,у него обычно цель 20к очков.

Ответить Цитировать
    400/749
    + 0
  • YcaTbIu_Johnny,а где Хибра челенж выложил? Где можно последить за его прогрессом?

Ответить Цитировать
    401/749
    + 0

Про мин рейзы и мин беты - это не абуз, а эксплуатируемая игра, под которую можно подстроиться

Конечно это абуз, о чем ты вообще? Когда чел, играя в раш нл2 на лб кликает бесконечные 1бб флоп терн ривер и набирает авг в час по 4к, по 4.5к, при этом остальные, кто играет без абуза фармят по 3.5к в лучшем случае - да-да, это не абуз лидерборда. За это блевотину раздаются предупреждения, с повторением истории - выкашивают акки. Так все играли пару лет назад массово, пока GG не вклинилась в это дерьмо и не начали прилетать письма, но для них это в первую очередь убивает их прибыль и задумка от лб, потому что вводя такое, они надеются получить больше рейка, а не поты с 1бб бетами. Не думаю, что они рассылали письма с целью чистую экологию поддерживать, это же GG.

То что можно подстраиваться в игре - я и не писал обратного, наоборот отметил, что работает по большей части такое именно на нл2-пло2 из-за слабого поля нитов и говнарей, потому что недостаточно люди атакуют такие минбетики (и скорее всего мало кто рассылает на таких петушков репорты).

И в совокупности это работает по причине того, что на этих лимитах в байинах высокий приз и тот минус, что формируется от игры минбетами и почти всегда сопровождается высоким впипом нивелируется призами.

Ответить Цитировать
    17/30
    + 1
  • dibidibidis,так это самая абузерская модель игры,минимальный рейк,нет взносов в фонд джек пота,максимальный фарм очков.Когда играешь лузово с нормальными сайзингами то лишняя ставка терна = 1бб в фонд джека отдай.Я уже не говорю про людей типа меня,которые дофига 3бетят и играют 4бет поты активно.Хвост тоже разгоняет банки и выгоден системе,возможно поэтому сколько репортов на него не кидали а сб не реагировала.Рейка он генерировал дофига.

Ответить Цитировать
    402/749
    + 1
  • Вот,один из ликов колл 3бета с мусором.Казалось бы,перестань заниматься этой фигней и винрейт подрастет на целых 3бб.Но нет,почему то коллирую и коллирую.

Ответить Цитировать
    403/749
    + 0
  • А в 4б потах еще не так все плохо,можно дальше прыгать.А в 3б потах пора себя по рукам бить наверное за каждый колл с мусором

Ответить Цитировать
    404/749
    + 0
  • Torchidze @ 12.06.24 

Вот,один из ликов колл 3бета с мусором.Казалось бы,перестань заниматься этой фигней и винрейт подрастет на целых 3бб.Но нет,почему то коллирую и коллирую.

Нормально у тебя тут все.

Берешь свой сайз опена и при фолде будет -xx/100.

Если опенишь 2, то выкинешь -200/100. При опене 3, все -300/100.

Коллом 3бета играешь -143/100.

Аналогично считается против 4бетов. 3бет=9, при фолде -900. 3бет=12, -1200/100.  Лучше по позам смотреть, т.к. сайзы разные, но выборку можно не набрать.

В H2N4 при фильтрации таков спотов в сводке появляется стат  Action Profit bbs/hand - вот он показывает, сколько bb за руку отжимаешь обратно. Порой ПТ4 или погугли их форум, может быть что-то подобное в кастомных.

Ответить Цитировать
    1/29
    + 2
  • alchx,спасибо за такой анализ.Но это фильтр именно колла трибета и есть подозрение что все же на пл2 именно в 3б потах можно играть лучше.

Ответить Цитировать
    405/749
    + 0
  • Китаесь совсем в разнос пошел 

Ответить Цитировать
    406/749
    + 0
  • Torchidze, а вы еще при этом говорите "не абуз, а игровая механика / игровая возможность"  

не оправдывайте этих говнарей, которые воруют и ваше ожидание, и каждого, кто сел в этот день плотно откатать на лб (без относительного того, как он по игре такую игру выводит, это никак не влияет на ваше ожидание непосредственно от лбшки)

Ответить Цитировать
    18/30
    + 0
  • 4400 за час,псих

Ответить Цитировать
    407/749
    + 1
1 31 32 33 34 61
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.