Бабушка лудоманка))

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-843
  • Постов
    857
  • Просмотров
    65,805
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +5,555
1 31 32 33 34 43
  • profit77788, Аналогично, всё улетело вниз, ничего не сходится, все переезжают и эта полоса никак не кончается. Прям жёстко. Но кто нас микролимитчиков не поддержит морально, как ни сами друг друга. Так что держись, не только с тобой такое. Делаем перерыв, учим теорию и вновь пытаемся.
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 1
  • profit77788 @ 20.3.2021
    Мне наверное надо завязывать с покером. Сегодня просто уничтожили...
    Сил нет ни физических, ни моральных. Завтра выложу все раздачи.

Возможно Но может просто надо поработать над своей игрой?
    Вы прочитали книжку Натана Вильямса "Бьем микролимиты"? Всего 256 страниц

Я ее рекомендовал помница
    На самом-то деле НЛ2 бьется довольно просто. А если не бьется, то впихиваем в голову нужную информацию и он бьется.
    Вот тому доказательство

Если помните, то у меня были не так давно проблемы с НЛ5? Наверное в большей части психологические а где-то может и тактические.
    Так я их решил

И без каких-либо уроков и солверов. Обычный АБС покер. Об этом хорошо пишет Натан Вильямс. Когда я его читал, то очень удивлялся, как он точно описал то, к чему я пришел в своих размышлениях об игре. Это было удивительно понимать, что все уже придумано и не надо ничего изобретать самому.

P.S. Но если вдруг вам понадобится моя личная помощь, то обращайтесь. Мои результаты за 3 месяца может и не впечатляющие, но все же

Самое важное на мой взгляд в покере это мышление. Это фундамент и его надо закладывать. Я так думаю
    Сообщение отредактировал rals962 - 20.3.2021, 10:09
    Ответить Цитировать
    96/144
    + 2
  • Prosto @ 20.3.2021
    profit77788, Аналогично, всё улетело вниз, ничего не сходится, все переезжают и эта полоса никак не кончается. Прям жёстко. Но кто нас микролимитчиков не поддержит морально, как ни сами друг друга. Так что держись, не только с тобой такое. Делаем перерыв, учим теорию и вновь пытаемся.

Блин, самое тяжелое начинать опять с мизерного БР. А именно с 13 долл, что осталось от 60 за 1 день.
    Ответить Цитировать
    344/496
    + 0
  • Объясню подробнее, почему осталось так мало. Помимо того, что переезды, самое обидное, что у меня игра была не на моем лимите. Я случайно, а именно нажав на НЛ5 играла на нём. Как это случилось? Очень просто, когда я поставила галочку на том, что скрыть полные столы, у меня автоматом вылез следующий лимит, а именно НЛ5 (это когда нет игры или свободных столов на моем НЛ2, да, такое бывает. и по случайному совпадению это произошло именно в тот день, когда был жестокий даун) я не обратила внимание на каком лимите играю, потому что играла в блайндах. И заметила только когда посмотрела на свой счет... сначала был шок, потому что проиграть на НЛ2 25 БИ это не совсем легко, потом, когда начала просматривать раздачи, поняла, что играла не на своем лимите. Обида на себя и свою невнимательность была настолько большой, что я сидела в шоке некоторое время.
    Короче в следующем посте выложу раздачи.
    И еще, я поняла, что НЛ5 действительно не так сильно отличается игрой от НЛ2.
    Ответить Цитировать
    345/496
    + 0
  • 1. АА поставила 3бет опп кол, на флопе очень скоординированная доска, я олын и кол, там сет))

2. КК, ну это классика жанра - уперлись в АА.

3. К5s - я на ББ игра блайнд на блайнд, я кол 3бб.

4. КВs - опен и кол на БАТТ, попала в трипс (это к слову о блокерах) естественно не смогла сбросить на такой доске.

5. ДВs - Пыталась блефовать в рега, понимая его диап. Но на ривере ему пришла его карта.

6. АКо - фолд на флопе (я уже даже на такое способна)

Ну и по мелочи, где-то 1 долл, где-то 2, так и набежала сумма...
    В общем надо собраться с силами и начинать новый заход за БР ))
    Ответить Цитировать
    346/496
    + 0
  • rals962 @ 20.3.2021
    Возможно Но может просто надо поработать над своей игрой?
    Вы прочитали книжку Натана Вильямса "Бьем микролимиты"? Всего 256 страниц

Книгу читаю, но еще не прочитала до конца. Есть некоторые вопросы, касаемо покера в сегодняшних реалиях.
    Ответить Цитировать
    347/496
    + 0
  • а что это за приз мне дали и как в него играть? Кто-то знает?

Ответить Цитировать
    348/496
    + 0
  • на мой взгляд по раздачам с флешем и КК в АА +- около дела,остальные больше похоже на рандом.особенно раздача с ДВs против рега.там рег конечно больше похож на фиша по розыгрышу,ну да ладно..
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • Это называется - "Я требую продолжения банкета!!!"
    В последней раздаче, против короткого не смогла выбросить, осталось добавить в банк чуть, а там мог любой рандом, кроме ФХ просто сет и куча блефов (по его игре ранее).

Ответить Цитировать
    349/496
    + 1
  • FancyBear @ 20.3.2021
    на мой взгляд по раздачам с флешем и КК в АА +- около дела,остальные больше похоже на рандом.особенно раздача с ДВs против рега.там рег конечно больше похож на фиша по розыгрышу, ну да ладно..

Я стараюсь не блефовать в фишей, но в регов в позе бывает блефую, особенно, если была пред история и я знаю его игру. Ну и, конечно, уже сказывался тильт
    Ответить Цитировать
    350/496
    + 1

• Сегодня + 5долл. Опять набираем силы и духу играть)) ну и БР пусть подрастает)) В общем не сказать, что я отошла от вчерашней игры, но уже как-то про себя поняла, если игра не идёт (а я это понимаю, не совсем отбитый лудоман) надо уходить и лучше позаниматься теорией, а не набивать количество рук в неделю, месяц и т.д.

Сообщение отредактировал profit77788 - 21.3.2021, 2:08
    Ответить Цитировать
    351/496
    + 1
  • profit77788 @ 20.3.2021
    а что это за приз мне дали и как в него играть? Кто-то знает?

Ребята, срок билета истекает, где найти? И что это такое?
    Ответить Цитировать
    352/496
    + 0
  • Привет, всем!! сегодня немного подняла свой БР и + еще ДИЛЛ сыграл и получила 5 долл. Теперь у меня БР 29 долл. Можно играть)), вчера было 13 долл (для сведения).
    график:

Сложных раздач не было. Была одна интересная, где укатала АА
    Вопрос, кто бы как сыграл эту раздачу?

Ответить Цитировать
    353/496
    + 2
  • И еще, сегодня пол дня просидела и сделала на ноуте стрим-рамку и оформление. Зацените мою работу. Единственно, мне Влад (стример с Украины - уважаемый мною человек) помог сделать очень важную вещь - чтобы раб стол был виден в рамке. Остальное все моя работа.

Ответить Цитировать
    354/496
    + 3
  • profit77788 @ 22.03.21 

И еще, сегодня пол дня просидела и сделала на ноуте стрим-рамку и оформление. Зацените мою работу. Единственно, мне Влад (стример с Украины - уважаемый мною человек) помог сделать очень важную вещь - чтобы раб стол был виден в рамке. Остальное все моя работа. 

Шикарно  

Ответить Цитировать
    97/144
    + 1
  • Что касается KK в AA, то 3бет-пуш от фиша и 5бет от 22/17 - это немного разные вещи. В 5бет-пуше даже королей не всегда найдешь на микро. Динамика конечно имеет место быть, но я бы не поехал.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • glori0s @ 22.03.21 

Что касается KK в AA, то 3бет-пуш от фиша и 5бет от 22/17 - это немного разные вещи. В 5бет-пуше даже королей не всегда найдешь на микро. Динамика конечно имеет место быть, но я бы не поехал. 

Согласна, только смотри, на СО сидит рег, на БАТТ фиш, у СО 3бет 24, ну а фиш сам понимаешь, телефон. Поэтому строила раздачу в основном против рега, думала, что сбросит и буду играть против фиша, ну, а когда получила сет на флопе само-собой игра на стек))

Ответить Цитировать
    355/496
    + 0
  • rals962 @ 22.03.21 

Шикарно  

Спасибо, что оценил мой труд!!!

Ответить Цитировать
    356/496
    + 0
  • profit77788 @ 20.03.21 

2. КК, ну это классика жанра - уперлись в АА.

Не, я вот про эту руку.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • profit77788,  60 БИ на лимит.. это +500 к сопротивляемости тильта..

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 31 32 33 34 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.