profit77788 @ 20.3.2021
Мне наверное надо завязывать с покером. Сегодня просто уничтожили...
Сил нет ни физических, ни моральных. Завтра выложу все раздачи.
Prosto @ 20.3.2021
profit77788, Аналогично, всё улетело вниз, ничего не сходится, все переезжают и эта полоса никак не кончается. Прям жёстко. Но кто нас микролимитчиков не поддержит морально, как ни сами друг друга. Так что держись, не только с тобой такое. Делаем перерыв, учим теорию и вновь пытаемся.
FancyBear @ 20.3.2021
на мой взгляд по раздачам с флешем и КК в АА +- около дела,остальные больше похоже на рандом.особенно раздача с ДВs против рега.там рег конечно больше похож на фиша по розыгрышу, ну да ладно..
Что касается KK в AA, то 3бет-пуш от фиша и 5бет от 22/17 - это немного разные вещи. В 5бет-пуше даже королей не всегда найдешь на микро. Динамика конечно имеет место быть, но я бы не поехал.
glori0s @ 22.03.21Что касается KK в AA, то 3бет-пуш от фиша и 5бет от 22/17 - это немного разные вещи. В 5бет-пуше даже королей не всегда найдешь на микро. Динамика конечно имеет место быть, но я бы не поехал.
Согласна, только смотри, на СО сидит рег, на БАТТ фиш, у СО 3бет 24, ну а фиш сам понимаешь, телефон. Поэтому строила раздачу в основном против рега, думала, что сбросит и буду играть против фиша, ну, а когда получила сет на флопе само-собой игра на стек))
profit77788, 60 БИ на лимит.. это +500 к сопротивляемости тильта..