Записки нита

446
Статистика
Статистика
446
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-51
  • Постов
    765
  • Просмотров
    225,205
  • Подписок
    446
  • Карма автора
    +5,909
1 31 32 33 34 39
  • Shad2y @ 25.03.24 

Плюс игра постоянно в дипах, из-за этого в канаву улетаешь максимально быстро.

Почему не переоткрываешь столы? Просто если в лобби нет кумача и еще пары випов, которые часто сидят в дипах, то какой смысл оплачивать дистейплесу в глубоких)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Жесть. 6 карет и стрит флеш. Соглашусь что перебор. Жаль не Джекпотная ситуация

Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • jusTT @ 25.03.24 

Почему не переоткрываешь столы? Просто если в лобби нет кумача и еще пары випов, которые часто сидят в дипах, то какой смысл оплачивать дистейплесу в глубоких)

Я в дипах не умею совсем. На поздних улицах сложно мне. Психологическое ев шатается сильно после проигрыша дип стека

Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • jusTT @ 25.03.24 

Я думаю, в дипах ожидание всё равно выше в таких составах. Всё-таки и без кумача гениев хватает.

Ответить Цитировать
    283/314
    + 2
  • 1Million @ 25.03.24 

Shad2y, ты достаточно консервативный насчёт подъёма по лимитам. 300 на пд это наверное как нл 500-1000 на старзах. 

Тильта словил вместе с плохим раном?

ого не знал, что на ПД поляна жестче старзовской)

Ответить Цитировать
    15/17
    + 2
  • ph3n0men0n

Нет не так понял.

Я про сравнением что нл 300 там считается как хайстекс. Составы плотные, оппоненты непростые. Летти и бехирус считаются на пд как финальные боссы, как на старзах линус или Стефан. 

Тока не смейтесь. 😁

Ответить Цитировать
    13/21
    + 5
  • Давно меня тут не было, но причина снова не самая приятная.

На ПД стартовала недельная гонка в холдеме, с довольно приличными призами за топ места (2,7к - первое).

С самого старта обратил на себя аккаунт pushwithme666, который судя по всему всю предыдущую неделю активно бился за топ ЛБ в омахе:

Тем не менее, учитывая, что там гонка еще идет, его не остановило это ворваться в гонку холдема, да ещё как ворваться:

Мы с эквити_дестроем активно начали следить за ним, потому что, во-первых, он был онлайн еще до старта гонки, во-вторых, первый свой перерыв он сделал спустя примерно 14-15 часов игры, на полчаса, и сразу обратил на себя внимание по возвращению. Те, кто катали с этим парнем, прекрасно знают его запредельную агрессию на префлопе, как он поливает трибетами и прочее, так вот по возвращению агра резко исчезла, а все сайзинги префлопа странным образом поменялись. Катал он так до 8 вечера, после чего вернулся прежний регуляр с прежними сайзами. На данный момент он откатал 36 часов с получасовым перерывом, сегодня в 14:00 он покинул наконец столы надолго. На целых два часа, и сейчас уже вернулся и снова сидит катает.

Я откатал много гонок и прекрасно знаю, что катать много можно. Но так же отлично знаю, что организму просто нужен сон, и после 36+ часов без сна просто нереально лечь на пару часиков и перезагрузиться. У меня есть веские основания полагать, что аккаунт банально шарится для удержания топ-1. Я не знаю насколько компетента СБ на покердоме, но репорт я отправил. Убедительная просьба игроков с ПД, кто так же считает кейс подозрительным, отправить репорты.

Особенно обидно, я думаю, Ване Дестрою, который за два дня дай Бог часов 10 смог поспать суммарно, просто умирая в гонке, он даже не близок к топ-1.

Сообщение отредактировал Shad2y - 11.5.2024, 19:17
    Ответить Цитировать
    284/314
    + 131
  • Тему в топ. 

pushwithme666 на кол

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • За всё время игры на ПД ни разу не видел такой сайз от него, абсолютно всегда получал трибеты в 7бб. Но вчера днём и сегодня днём появилось это:

Ответить Цитировать
    285/314
    + 2
  • Shad2y @ 11.05.24 

За всё время игры на ПД ни разу не видел такой сайз от него, абсолютно всегда получал трибеты в 7бб. Но вчера днём и сегодня днём появилось это:

возможно бот проверку проходит, и посадили оператора под камеру ))) 

возможно это всё таже сеть ботов, которую я спалил - вот эта тема https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=156974&view=findpost&p=6677979

там хоть видео уже недоступно, но суть будет ясна

Ответить Цитировать
    1/4
    + 6
  • Shad2y @ 11.05.24 

С самого старта обратил на себя аккаунт pushwithme666

тоже охренел, когда увидел, что идет на первых местах в двух дисциплинах. Репорт отправил (емейл antibot@pokerdom.vip если вдруг кому-нибудь понадобится)

Сообщение отредактировал shakeitbaby - 11.5.2024, 21:16
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Shad2y, ты лучше скажи сколько стеков мне отгрузил)) ты видимо новенький на пд) скинь хоть скрины гонок которые выиграл, перед тем как высерать своё авторитетное мнение) да я и омаху играл, а до этого в туриках лидерборд потащил и что дальше?)

Ответить Цитировать
    1/3
    + -34
  • pushwithme666 @ 11.05.24 

Shad2y, ты лучше скажи сколько стеков мне отгрузил)) ты видимо новенький на пд) скинь хоть скрины гонок которые выиграл, перед тем как высерать своё авторитетное мнение) да я и омаху играл, а до этого в туриках лидерборд потащил и что дальше?)

Есть что по теме/претензии  ответить?

48 часов с перерывом на 2 часа и изменение страты.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 11
  • Заодно поясни, нахера тебе такому крутому гриндеру умирать в гонке в холдеме, имея 50к отрыва (а это херова тонна часов игры), когда в омахе какие то всратые 15к от топ-1, но ты второй день даже не пытаешься догнать лидера. Там вас с топ-1 устраивает отрыв от третьего места?

Вероятно, человек не понимает, что всем похуй на его первое место. Не надо затащить миллион гонок, чтобы понимать, что такое 48 часов без сна. Ваня два дня по 5 часов спит, но уже охеревает. А тут изи катка под стримчики ещё.

Ответить Цитировать
    286/314
    + 3
  • Shad2y, кто ты вообще такой, чтобы тебе что то пояснять?) я сутками пд гамаю, если ты нубас это твои траблы, ваши с дестроем раздачки лучше скинь, посмеемся все вместе как ты нл50 играешь... раз на серьезке ждешь одинаковые сайзы, и запроси результаты предыдущих гонок, посмотри кто там был хоть

Ответить Цитировать
    2/3
    + -28
  • pushwithme666 @ 11.05.24 

Shad2y, ты лучше скажи сколько стеков мне отгрузил)) ты видимо новенький на пд) скинь хоть скрины гонок которые выиграл, перед тем как высерать своё авторитетное мнение) да я и омаху играл, а до этого в туриках лидерборд потащил и что дальше?)

Как не спишь   по 48 часов

Что за коктейль?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • pushwithme666, ты в тему пришёл чтобы пояснить как тебе похуй на неё, верно я суть уловил?

Ответить Цитировать
    3/5
    + 53
  • На Брос была гонка в одном из альянсов, на количество рук, дней 20 шла, там было 3 или 4 тела аккаунта которые все это время 24/7 катали, может оттуда типок :) Это если кто-то вдруг пытает иллюзии насчет "СБ" в приложухах.

А по опыту, вот этот детсадовский визг в теме значит, что данный пассажир 99% не чист (и скорее всего понимает что уже ничего не выиграет, т.к. проверку СБ не пройдет), иначе бы в ответ были либо пруфы честной игры, либо что-то типа "срать мне на вас, буду отвечать только на вопросы СБ".

Ответить Цитировать
    1/2
    + 10
  • pushwithme666, ты бы не выебывался тут а ответил что нибудь. Ты с каких пор то стал таким гриндером? В 2023 вдруг в тебе проснулась тяга к бессоным играм сутками за охулиардом столов в разные дисциплины (потому что раньше ты даже близко так много не играл пока я был в этом руме)?  Если бы на покердоме была хоть какая то СБ ты бы спокойно сча фриза мог бы хапнуть на месяцок и поиграть на камеру. И обьяснял бы уже там как ты такой талантливый умеешь сутками катать во все подряд. При этом еще и в сговоре с топ1 омахи.

Ответить Цитировать
    7/9
    + 3
  • Краткое описание ситуации от нашего героя на твиче на стриме Рока.

Ответить Цитировать
    287/314
    + 0
1 31 32 33 34 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.