бот задрот жизнь не торт

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1112
  • Постов
    1,663
  • Просмотров
    186,890
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +10,668
1 31 32 33 34 84
  • ссс поиграл около недели, в плюс, в ближайшее время не планирую снова его играть.

следующее обновление блога будет через месяц. всем чмоке!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    240/767
    + 0
  • vozduh, почему через месяц то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/37
    + 0
  • *пичалька* что уходишь.
    следил за блогом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 0
  • превед мой классный бложег, я скучал!
    у меня всё плохо, а чтобы вы прониклись НАСКОЛЬКО у меня всё плохо, я написал несколько стихотворений о моей жизни:

1.
    у меня всё говно,
    и это не шутка,
    ведь уж давно
    расстройство желудка!

d3a2d94ef8e8ba645ae545b64cf06115.jpg

2.
    ......!
    .....???
    .... :(
    воспалились лимф узлы!

12027d3de7a76db8996f84f604d7df2a.jpg

3.
    кушаю плов,
    ложку за ложкой,
    а под диваном
    какает кошка.

13896e9e8826ab3fe9945b9667437fae.jpg

БЕСИТВСЁБЕСИТТАКБЕСИТВСЁБЕСИТ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    241/767
    + 3
  • купил себе монитор, 24 дюйма:

04417392a4960988f540273429070c63.jpg

теперь я проигрываю с комфортом!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    242/767
    + 8
  • тоже себ недавно при
    vozduh @ 11.3.2011
    купил себе монитор, 24 дюйма:

теперь я проигрываю с комфортом!

)))) тоже себе купил моник 24 дюйма, реально во время сессии результаты меняются с неимоверной скоростью... иногда приятный неожиданный "+", а иногда и ой какой большой "-". НО С КОМФОРТОМ)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • а, ну и последняя новость на сегодня!

к нам едет алина орлова, и это событие оправдывает моё существование на ближайшие 10 дней.
    в общем-то я считаю что никто круче в казань в ближайшие пару лет и не приедет, по крайней мере в клубы. на фестиваль может и привезут кого-нибудь.
    ну и чтобы вы поняли весь маштаб грядущего - я жду её приезда больше чем прихода рейкбека!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    243/767
    + 4
  • vozduh @ 4.3.2011
    следующее обновление блога будет через месяц. всем чмоке!

трепло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/97
    + 3
  • только попробуй не написать отчет как сходил слушаю ее переодически
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/37
    + 0
  • Привет из Казани ) буду следить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/25
    + 1
  • после очередных (в кои-то веки что-то нужное купил) кешаутов бр около 2.2к$,
    в данный момент играю снг фифти50 на пс, лимиты 5 и 10$, и с хорошим настроением буду играть мтт 6макс 10-25$ с небольшими полями на пс, фтп, б2б, и если хорошо пойдёт (а должно по идее), то добавлю ещё румов, а то щас посмотрел - 3-4 турнира в день набираются которые меня устраивают.
    планировал за месяц выиграть 2.5к, после 5 дней хорошей катки как всегда расклеился и иду пока в +600 наверно (и то за счёт бонуса на пс).

раздел менять естессно не буду, ведь все мы прекрасно понимаем что через неделю я забью на всё это дело и пойду играть ха супер турбо снг по лимитной пятикарточной омахе с тройным обменом в оффлайне (но зато ПО БАНКРОЛЛУ блеать). потому что
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    244/767
    + 3
  • единственная моя мотивация научиться хорошо играть в покер - это писать такие же крутые посты как фохэйли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    245/767
    + 2
  • когда становится ОЧЕНЬ ПЛОХО и ХОЧЕТСЯ КОГО-НИБУДЬ УБИТЬ, РАСЧЛЕНИТЬ, ВЫВЕТРИТЬ ОБОЛОЧКУ, РАЗМНОЖИТЬ УСТРИЦУ СЕРДЦА КРОВЬ ВОГНАТЬ ШТЫРЬ СМЕРТИ В ГОЛЕНОСТОПНЫЙ СУСТАВ, (например сейчас)
    я просто выпиваю витаминку и смотрю видео в котором снялись все местные реги, создатели покер-румов, гсч, покера, интернета, карт, планеты земля. ОНИ ВСЕ ТАМ, Я ВЕРЮ В ЭТО:

и я не знаю от чего мне становится хорошо, от чувства восторжествовашей справедливости или от витаминки. ИЛИ ОТ БУХЛА КОТОРЫМ Я ЗАПИВАЮ ВИТАМИНКУ, ХАХАХА, СМЕШНАЯ ШУТКА ОЧЕНЬ!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    246/767
    + 16
  • да обоссаться просто как смешно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/97
    + 0
  • Wipeout.. круто.. уже поставил на закачку все сезоны :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 1
  • 38/2063 в 6максе.
    я снова надолго убил в себе желание играть мтт
    что оппы творили - это словами не передать.
    шёл со стеком больше среднего, выставился на флопе с , единственный адекватный опп за столом показал единственную руку которую меня била - .
    потом почти раскрутился, но монетка против него же и gg.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    247/767
    + 0
  • Wipeout Season 4 : Best of ep. 1 to 3
    я чуть не умер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • так как с интернет-покером полная интернет-жопа, о чём давно перешёптываются в интернет-кулуарах топовые интернет-игроки типа меня и моих интернет-друзей, то все умные и дальновидные покеристы давно ищут себе альтернативные источники бабла. стабильный доход вне покера - вот что сейчас беспокоит покеристов.
    так как я тоже умный и дальновидный, то ну вы поняли, ок.
    короче я теперь начинающий писатель.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    248/767
    + 1
  • короче пост со смыслом. ну такой. ок.
    ну я же как бы не всегда был самым крутым и самым VIP клабером казани. раньше я был самым крутым и самым VIP клабером альметьевска. ну это такой город есть. ну в россии. ну ок.
    ну и вобщем там у меня была одноклассница. ну и она была симпотной такой, прикольной, все дела. ну и мы дружили. ну знаете, как это у нас, у золотой молодёжи. ну там менялись ферарями на выходные, тянули кокс с одной дорожки, садились за одной партой, она отдавала мне свои котлеты в столовой, потому они были невкусные, а мне как бы после маминого супа в принципе очень даже нормальные себе котлеты, ну и всякое такое. в общем нам было круто и весело вместе, и поговорить было о чём. ну такое.
    вот.
    а потом мы поступили в вузы в разные города, я ушёл в запой, ну и мы как-то перестали общаться.
    и тут короче я на днях решил зайти на её страничку вконтакте. ну так. привет-какдела. ну такое.
    а там:

и как бы заметки со смыслом:
    Легко любить ее, когда она улыбается?

Легко любить ее уложенные волосы и тщательно накрашенную красоту.

Легко любить ее, когда ее главные проблемы лишь делают тебя сильнее в
    своих глазах - ты ведь можешь починить наушники, купить шоколадку или сказать
    комплимент?

Легко любить ее, когда она всегда в хорошем настроении. Когда дарит его
    окружающим за даром.

Легко любить ее запах нежных духов.

Легко любить всегда тщательно подобранные фразы.

Легко любить ее, когда она помогает тебе незаметно и ненавязчиво

Легко?

А теперь попробуй любить ее, когда она курит в открытое окно ночью,
    когда от нее пахнет дымом и слезами.

Легко?

Попробуй любить ее, когда она рыдает на полу в комнате, согнувшись от
    тяжести таких проблем, которые ты не то что поднять на свои плечи -
    сдвинуть не сможешь.

Попробуй любить ее с утра, когда она сонная смотрит в зеркало без
    улыбки. без маски.

Попробуй любить ее всю, без остатка, все ее минусы, проблемы и
    разочарования.

Попробуй влюбиться в нее, когда она кричит,истерит и злиться.... Когда она ругается с близкими, когда она чувствует себя непроходимо одиноко....Когда она чувствует себя неживой.....

Легко?

Попробуй.....

а на моей страничке:

люди меняются. ну это такое. пост просто со смыслом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    249/767
    + 11
  • а, ну ок, ну ок!
    обещаю всем своим фанатам которые по привычке читают все мои последние посты - это последнее на сегодня что вам придётся перетерпеть.
    это видео должен посмотреть каждый .
    это самый модный диджей третьей столицы россии, это видео показывали по телевизору!!
    хочешь почувствовать вкус моей жизни??? просто посмотри это видео!

ЭТО БЛАДЖ НЕ ФЕЙК!!! АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    250/767
    + 6
1 31 32 33 34 84
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.