No Money HU, Everyone's Solid.

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1375
  • Постов
    889
  • Просмотров
    81,487
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +4,208
1 31 32 33 34 45
  • браво)

Сколько метров в квартире, сколько комнат?) Надеюсь тоже когда-нибудь себе позволю. Мотивируют играть такие результаты
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • Feid, похоже мы мотивируем друг друга Каждый раз, когда читаю твой блог понимаю как мне повезло - если бы мне не перло как тебе, я бы скорее всего забил на пло.

По деньгам подходила плохая двушка на вторичке или большая однушка в хорошей новостройке, в итоге остановились на втором варианте. Общая площадь 52.5.
    Ответить Цитировать
    300/417
    + 0
  • Поздравляю!
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 1
  • респект!) мотивируешь нереально)
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • Крутой) Какой майлстоун получился? Год начинал на пл100?
    Ответить Цитировать
    27/45
    + 0
  • aspirine @ 4.12.2011
    По деньгам подходила плохая двушка на вторичке или большая однушка в хорошей новостройке, в итоге остановились на втором варианте. Общая площадь 52.5.

Я щас живу тоже в 52.5, но двушка-студия. Но я так понимаю что реально одно и тоже у нас с тобой просто у меня официально называется зал+кухня, а у тебя большая кухня.

Трата большей части банкролла на недвижимость это дело индивидуальное, но точно не отрицательное по ожиданию. Даже если что-то пойдет не так - чувствовать плохо ты себя не будешь, наглядно ощущая полезность одной из главных покупок в жизни. Несмотря на то что придется спуститься по лимитам, для тебя дальнейшая покерная деятельность это чистейший фриролл и это придает офигенный комфорт в стрики любого проявления. Так что поздравляю
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 6
  • всем спасибо :)
    OOuph @ 5.12.2011
    Крутой) Какой майлстоун получился? Год начинал на пл100?

3-й только Да, причем ровно год назад бр был около 3к + долги, которые мне до сих пор не отдали. Хреновая была ситуация, чем-то похожая на положения golow'ы, но в масштабе 1 к 10.

Я щас живу тоже в 52.5, но двушка-студия. Но я так понимаю что реально одно и тоже у нас с тобой просто у меня официально называется зал+кухня, а у тебя большая кухня.

Трата большей части банкролла на недвижимость это дело индивидуальное, но точно не отрицательное по ожиданию. Даже если что-то пойдет не так - чувствовать плохо ты себя не будешь, наглядно ощущая полезность одной из главных покупок в жизни. Несмотря на то что придется спуститься по лимитам, для тебя дальнейшая покерная деятельность это чистейший фриролл и это придает офигенный комфорт в стрики любого проявления. Так что поздравляю

На самом деле все даже лучше, т.к. потратил фактически мертвую часть банкрола, которая пришла с заноса, добавить пришлось только 20к, т.к. квартира не в Москве (я всегда жил в области). Так что в плане лимитов ничего не изменится.

P.S. Чего-то не видел тебя сто лет за столами, решил сосредоточится на офлайне?
    Ответить Цитировать
    301/417
    + 0

• 3-й только

Имел ввиду тот, который за 300к впп дают, а не 3-й - все десятидолларовые я отмыл уже
    Ответить Цитировать
    302/417
    + 1
  • Поздравляю с вложением! Я думаю каждый мечтает о такой покупке - когда уже есть что-то свое это нереально круто :)

Хотел еще уточнить:

т.к. не люблю когда много денег висит без дела.

т.е ты не собирался в ближайщее время на пло1к+? Почему? Такого рода вложение было приоритетным?
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • MrAntoha @ 5.12.2011
    т.е ты не собирался в ближайщее время на пло1к+? Почему? Такого рода вложение было приоритетным?

ТСу конечно, виднее, но имхо перед пл1к стоит купить квартиру и сделать подушечку хотя бы на полгода жизни. Все-таки там серьезные парни играют, и принимать такие колебания без обеспеченного тыла для многих не очень комфортно
    Ответить Цитировать
    28/45
    + 1
  • MrAntoha @ 5.12.2011
    Поздравляю с вложением! Я думаю каждый мечтает о такой покупке - когда уже есть что-то свое это нереально круто :)
    Хотел еще уточнить:

тнх :) В данный момент я, честно говоря, не чувствую себя даже регуляром мидстейкс, а о хайстекс я даже не думаю. Если бы я не был прожженым бамхантером, то меня давно бы уже вкатали в асфальт, т.к. я катастрофически часто делаю ошибки, которые никогда бы не сделал даже рег пло2. Поэтому в ближайшее время на 3/6 и 5/10 я буду появляться только в идеальном состоянии и только за очень хорошими столами, а для этого не нужен стотысячный БР. Вообще мое представление о БР менеджменте на данный момент очень сильно отличается от стандартного, поэтому мне и близко не нужно 100би на самый верхний миксуемый лимит.

Вложение в квартиру было приоритетным, т.к. в данный момент я вынужден снимать жилье и фактически выкидывать на ветер по 12к в месяц (не считая кварплаты), а это 144к за год. Плюс ко всему это просто актив, который после достройки вырастет в цене и будет иметь неплохую ликвидность.
    Ответить Цитировать
    303/417
    + 2
  • Удачно я миксанул лимиты

Сегодня играл в полусонном состоянии, поэтому делал дофига ошибок, повезло, что сложилось в более крупных оллинах.
    [47.5K/100K]

Ответить Цитировать
    304/417
    + 0
  • где же отчетик за день?)
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 1
  • HenryESL @ 8.12.2011
    где же отчетик за день?)

Расклеилась игра последнее время, писать настроения не было. Залил весь профит за этот месяц, да еще и почти не играл, т.к. настроения не было. Думаю вот с завтрашнего дня начать 1/2 играть, чтобы немного отдохнуть в эмоциональном плане, при этом не сильно отставая от графика.

[51K/100K]

А пока пойду посмотрю какой-нибудь фильмец и поиграю в танки. Кстати у нас тут многие пишут о музыке в блогах, но я ее редко слушаю, поэтому буду иногда писать пару строк о хороших фильмах.

Первым делом посоветую всем посмотреть "Too Big to Fail". Обычно фильмы по этой тематике бывают сверхунылыми (например Маржин колл или Уолл стрит), но этот очень понравился. Помню в университете писал какую-то работу про план Полсона, поэтому было очень интересно посмотреть на экранизацию тех событий.

P.S. Музыку все таки вставлю - заела песня.
    Ответить Цитировать
    305/417
    + 2
  • Первый раз занес майлстоун руку. Если бы не выиграл саму раздачу, то вообще оказался бы в минусе
    $2/$4 Pot Limit Omaha Hi
    Stacks:
    UTG JoeIngram1 ($437)
    UTG+1 BeSje ($211)
    CO aspirine ($600)
    BTN kroonike ($815)
    SB weisy8 ($294)
    BB Roamin06 ($592)

Pre-Flop: ($6, 6 players) aspirine is CO
    JoeIngram1 calls $4, BeSje calls $4, aspirine raises to $22, kroonike calls $22, 1 fold, Roamin06 calls $18, JoeIngram1 calls $18, BeSje raises to $134, aspirine raises to $470, kroonike goes all-in $815, 1 fold, JoeIngram1 goes all-in $415, BeSje goes all-in $77, aspirine goes all-in $130

Flop: ($1,872, 4 players, 4 all-in)

Turn: ($1,872, 4 players, 4 all-in)

River: ($1,872, 4 players, 4 all-in)

Final Pot: $1,872
    JoeIngram1 shows

BeSje shows

aspirine shows

kroonike shows

aspirine wins $1,870 (net +$1,270)

kroonike collects $215 (net -$600)
    Roamin06 lost $22
    JoeIngram1 lost $437
    BeSje lost $211

Дали только 1к, но вместе с банком получилось нормально Roamin06 и JoeIngram получили по 5к...
    Ответить Цитировать
    306/417
    + 4

• Фил Гальфонд со скандалом покинул обучающий сайт Bluefirepoker.

Вчера оплатил подписку на пол года

upd. Кто-нибудь понял в чем именно скандал заключался?
    Ответить Цитировать
    307/417
    + 1
  • Грац с минизаносом! :)

А разве подписку нельзя отменить?
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • ty :)
    Мне кажется, что если подписка на пол года, то ее можно не продлевать, но отменять нельзя. Хотя надо попробовать написать что-нибудь в саппорт фром май харт, может и вернут деньги.
    Ответить Цитировать
    308/417
    + 0
  • [56K/100K]

Думал, что сильно отстал, но оказалось все не так плохо. Осталось 44К ВПП и 19 дней, т.е. примерно по 2.3К ВПП в день, что вполне выполнимо, если не лениться.
    Ответить Цитировать
    309/417
    + 0
  • aspirine @ 11.12.2011
    ty :)
    Мне кажется, что если подписка на пол года, то ее можно не продлевать, но отменять нельзя. Хотя надо попробовать написать что-нибудь в саппорт фром май харт, может и вернут деньги.

Мне тоже кажется, что они должны пойти на встречу и отменить подписку. Объясни им, что ты ради Гальфонда и брал ее и все такое
    З.Ы. Интересный дневник, буду следить. Удачи, Хиро
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
1 31 32 33 34 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.