NP_Silent,Прочитал вопрос, взял в цитату, а ответил на другой вопрос. Последователь секты ХПЦ?
lawuet @ 6.9.2018
George_luck, Иди на куй, это с чего я тут такой хуёвый стал? ХРЦ разве запрещено пользоваться и производить расчеты?
Жду от тебя пояснения за свои слова!!!
Быть Сегой не сложно.
Сложно добиться впечатлений от Сеги , прям как в детстве.
Спонсор поста - не скажу.
George_luck @ 6.9.2018
lawuet, ты там не запутался, дурачок? Нахуй своего дружка посылать будешь. И пояснять тебе тоже он будет. Если вопросы ко мне лично есть ЛС, вк - вэлкам.
Test2 @ 6.9.2018
А еще румы и подобные ПокерПро смеются над оппонентами при гипотезах о кривизне ГСЧ.
Опять же гипотетически представим себе подсказчика использующего кривизну ГСЧ для улучшения игры владельца.
Если румы не кривят, то он и не мог бы это использовать.
mega3lodey @ 7.9.2018
После появления темы с братьями и потом, как следствие, этой темы, количество времени моей фишовой катки стало стремиться к нулю...
RSGRain @ 6.9.2018
А кто-то из тех кто отписывался здесь писал что в наши дни пользуется запрещенным софтом?
Лично я навредил покерной экологии внутри рума, и был за это наказан по строгости закона которого и нарушил (наверное надо еще раз 200 повторить для таких слоупоков как ты)
На счет вреда экологии... Понимаешь, эта вот огласка мне лично никак не навредила, ну рейтинг, ну ладно. Можешь все лайки с моих фоток в инстаграмме поубирать, эффект будет не на много больше. По этому как я уже говорил раньше я не очень понимаю какой именно победе радовался ЗапахПотныхНосков
Собственно ЗапахПотныхНосков хотел хайпа и получил его, а вот то что ОН УЖЕ нанес вред экономике, врядли кого-то ебет.
Почему я так считаю? На форуме сидит куча любителей , и ты посмотри что пишут "нам всем пиздец. я тут потею, а они с ботами играют " и тому подобное. Вместо этого новость могла бы быть хорошей аля "накрыли партию ботоводов мы ради что делаем наш строй чище"
Итоге? никого не накрыли, из позитивной новости сделали негативную, "ботоводам" нанесли 0 ущерба. Заебись вы ребята. Поголовно каждого надо погладить.
Пока что те пол года которые существовал этот подсказчик оказались худшими в моей карьере (конечно отличный опыт, есть что рассказать) так что как это связанно с "историей успеха" я пока так и не понял, но ты судя по всему просто все подряд несешь а вдруг что-то правильно сказал, а такие как ты бесят больше всего, просто несешь какой-то ебучий безсмысленный хаос
Yu_dginn @ 7.9.2018
Такая же хуйня,раньше мтт по выходным катал под пивко,вторую неделю как хуй забил,в воскресенье катанул слоты на халяву данную пятихатку,рубанул восемь рубасов и рад до жопы
Нахуй тот покер с его ботами
Jule13 @ 7.9.2018
Меж тем пошел пятый день, как тема в топе. Про программу смартшит нам так никто ничего не рассказал. Впихнули ебливое видео, которое никак не относится к теме, с кучей нестыковок и гг. Нлшпагат с огромным рейтингом может и дальше торговать ебалом и и наебывать комьюнити. Всем похуй
Jule13 @ 7.9.2018
Меж тем пошел пятый день, как тема в топе. Про программу смартшит нам так никто ничего не рассказал. Впихнули ебливое видео, которое никак не относится к теме, с кучей нестыковок и гг. Нлшпагат с огромным рейтингом может и дальше торговать ебалом и и наебывать комьюнити. Всем похуй