покерная школа Smartbcking использует подсказчик во время игры

172
Статистика
Статистика
172
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4909
  • Постов
    1,173
  • Просмотров
    458,969
  • Подписок
    172
  • Карма автора
    +1,615
1 31 32 33 34 59
  • NP_Silent,Прочитал вопрос, взял в цитату, а ответил на другой вопрос. Последователь секты ХПЦ?
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 1
  • sega3005 @ 6.9.2018
    Кстати, здесь по моему он оскорбил все школы, всех учеников и всех тренеров...

Ну и пусть эти оскорбленные бедолаги все вместе идут нахуй!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 19
  • NP_Silent, а ты сам пробовал оба метода? Что эффективней, работа в софте, когда ты вбиваешь стеки и чётко видишь низ спектра, когда ты вникаешь в суть, или когда тебе просто дали картинки для каждого размера стека?

Я никого ни в чём не обвиняю и не призываю никого сжигать на костре. Меня это всё интересует исключительно как регуляра, который как долбоёб сидит по 12+ часов за компом и тыкает на кнопки, и если кто-то может в 2 нажатия раскидывать пушфолдные, рестильные ситуации прямо во время игры, то я хочу понять, насколько это вообще имеет отношение к реальности.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 6
  • lawuet, ты там не запутался, дурачок? Нахуй своего дружка посылать будешь. И пояснять тебе тоже он будет. Если вопросы ко мне лично есть ЛС, вк - вэлкам.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -2
  • Какое отношение к названию темы имеют последние несколько страниц?
    Ответить Цитировать
    7/11
    + -6
  • Мне нравится как эта "школа" считает нормой написать свои проги за которые можно посадить своих мартышек а те будут месить рейк.

Сказки про то что эти проги с динамичными статами мартышки будут использовать вне столов расскажите кому-то другому. Особенно во всяких говнорумах.
    Вам мало того что и так в общем доступе уже тысячи часов обучающих видео, майнинги ебучие, ПИО солвер, Симпл постфлоп, ХР?

Да учите своих лошадек сколько влезет, но нахера превращать их в операторов которые просто будут в проге за пару секунд выискивать позу/стек/руку и всегда играть с близким к идельному пушботом.

И это только то что на вершине айсберга!! Я совершенно не удивлюсь когда вылезут истории с гостингом, общим майнингом школы и новыми "разрешенными" прогами.

Я любитель, играю под сериальчик или под пиво. И после вот таких хитровыебаных школ все больше желания покрутить идиотские слоты вместо покера.

И как-то мерзко от этого покер-про шпагатного и его отмазок. тьфу
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 62
  • А еще румы и подобные ПокерПро смеются над оппонентами при гипотезах о кривизне ГСЧ.

Опять же гипотетически представим себе подсказчика использующего кривизну ГСЧ для улучшения игры владельца.
    Если румы не кривят, то он и не мог бы это использовать.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • lawuet @ 6.9.2018
    George_luck, Иди на куй, это с чего я тут такой хуёвый стал? ХРЦ разве запрещено пользоваться и производить расчеты?
    Жду от тебя пояснения за свои слова!!!

Быть Сегой не сложно.
    Сложно добиться впечатлений от Сеги , прям как в детстве.
    Спонсор поста - не скажу.

George_luck @ 6.9.2018
    lawuet, ты там не запутался, дурачок? Нахуй своего дружка посылать будешь. И пояснять тебе тоже он будет. Если вопросы ко мне лично есть ЛС, вк - вэлкам.

Не выкупил юмор. Извини, бро) нервы
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • После появления темы с братьями и потом, как следствие, этой темы, количество времени моей фишовой катки стало стремиться к нулю...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Test2 @ 6.9.2018
    А еще румы и подобные ПокерПро смеются над оппонентами при гипотезах о кривизне ГСЧ.

Опять же гипотетически представим себе подсказчика использующего кривизну ГСЧ для улучшения игры владельца.
    Если румы не кривят, то он и не мог бы это использовать.

а где можно почитать, про использование "кривизны ГСЧ"?) или хоть несколько фишечек расскажи)
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Jule13 @ 6.9.2018
    Бля, как вы заебали. Я не репортил рандомного рега. Я репортнула чела, который очевидно использует что то запрещенное. И если у меня будут подозрения на кого то еще, я буду репортить их. Какого хуя я должен играть против читеров, вы совсем ебобо?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 44
  • mega3lodey @ 7.9.2018
    После появления темы с братьями и потом, как следствие, этой темы, количество времени моей фишовой катки стало стремиться к нулю...

Такая же хуйня,раньше мтт по выходным катал под пивко,вторую неделю как хуй забил,в воскресенье катанул слоты на халяву данную пятихатку,рубанул восемь рубасов и рад до жопы
    Нахуй тот покер с его ботами
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 2
  • RSGRain @ 6.9.2018
    А кто-то из тех кто отписывался здесь писал что в наши дни пользуется запрещенным софтом?

Лично я навредил покерной экологии внутри рума, и был за это наказан по строгости закона которого и нарушил (наверное надо еще раз 200 повторить для таких слоупоков как ты)

На счет вреда экологии... Понимаешь, эта вот огласка мне лично никак не навредила, ну рейтинг, ну ладно. Можешь все лайки с моих фоток в инстаграмме поубирать, эффект будет не на много больше. По этому как я уже говорил раньше я не очень понимаю какой именно победе радовался ЗапахПотныхНосков

Собственно ЗапахПотныхНосков хотел хайпа и получил его, а вот то что ОН УЖЕ нанес вред экономике, врядли кого-то ебет.
    Почему я так считаю? На форуме сидит куча любителей , и ты посмотри что пишут "нам всем пиздец. я тут потею, а они с ботами играют " и тому подобное. Вместо этого новость могла бы быть хорошей аля "накрыли партию ботоводов мы ради что делаем наш строй чище"

Итоге? никого не накрыли, из позитивной новости сделали негативную, "ботоводам" нанесли 0 ущерба. Заебись вы ребята. Поголовно каждого надо погладить.

Пока что те пол года которые существовал этот подсказчик оказались худшими в моей карьере (конечно отличный опыт, есть что рассказать) так что как это связанно с "историей успеха" я пока так и не понял, но ты судя по всему просто все подряд несешь а вдруг что-то правильно сказал, а такие как ты бесят больше всего, просто несешь какой-то ебучий безсмысленный хаос

в своем блоге RSGRain написал мол такие темы отпугивают любителей и только делают хуже и блаблапереводтемыотгуруНЛПблабла, выше несколько ребят написали что не будут теперь играть под пивко и слоты сила, но на самом деле нужно понимать, что если это все и отпугивает - то это на самом деле отлично ,ибо отток любителей не выгоден ни ботоводам ни руму. Ботоводам потому, что уйдет рыба - уйдут реги , и они будут эксплойтить друг друга в гайки . Руму - и так понятно. И конечно же такие темы нужно скидывать представителям рума, как доп мотивацию
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Yu_dginn @ 7.9.2018
    Такая же хуйня,раньше мтт по выходным катал под пивко,вторую неделю как хуй забил,в воскресенье катанул слоты на халяву данную пятихатку,рубанул восемь рубасов и рад до жопы
    Нахуй тот покер с его ботами

А чего бояться людям, играющим "под пивко"? Вот никак не пойму, ведь боты имеют преимущество только на дистанции. Играя по 3 турнира в неделю должно быть похуй на их ГТО и прочую херь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -7
  • Парни, нет просто времени это всё читать. Глянул стрим Филатова и понялчто вроде как есть какой-то легальный подсказчикв общем доступе. Или я чёт не так вкурил? Может кто-то вообще вкратце объяснить какая вообще сейчас ситуация с этими ботами, подсказчиками? А, или в гавнорумах и патипокер тоже типа можно юзать и юзали подсказчик? Бля, я запутался пипец с этими раскладами уже. Раздуплите, плиз, по быстрячку ЛОЛ, если это возможно, но по сути, а не типа "пизда он-лайн покеру" и т.п.

спасибо
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -4
  • Трудно теперь даже представить ЧТО подумает потенциальный новый игрок зайдя на данную ветку О_О

Нахуй мне этот крысятник!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Меж тем пошел пятый день, как тема в топе. Про программу смартшит нам так никто ничего не рассказал. Впихнули ебливое видео, которое никак не относится к теме, с кучей нестыковок и гг. Нлшпагат с огромным рейтингом может и дальше торговать ебалом и и наебывать комьюнити. Всем похуй
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 113
  • Jule13,
    Jule13 @ 7.9.2018
    Меж тем пошел пятый день, как тема в топе. Про программу смартшит нам так никто ничего не рассказал. Впихнули ебливое видео, которое никак не относится к теме, с кучей нестыковок и гг. Нлшпагат с огромным рейтингом может и дальше торговать ебалом и и наебывать комьюнити. Всем похуй

Про смартширт Дед нарыл с соратниками много чего (ночью на стриме слышал).Пишет из подполья вроде как письма старзам.Думаю,что когда его наконец отбанят,то будет немало изобличающей инфы.
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 4
  • когда читаешь темы в топе
    CLlZ2Si5.png
    Ответить Цитировать
    25/26
    + 71
  • Jule13 @ 7.9.2018
    Меж тем пошел пятый день, как тема в топе. Про программу смартшит нам так никто ничего не рассказал. Впихнули ебливое видео, которое никак не относится к теме, с кучей нестыковок и гг. Нлшпагат с огромным рейтингом может и дальше торговать ебалом и и наебывать комьюнити. Всем похуй

подожди немного, дай программистам переделать программу под "легальный" формат
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 36
1 31 32 33 34 59
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.