-PrototypE-, прошу сильно не флудить на эту тему, мне кажется это обсуждение по кругу уже давно всех утомило.
-PrototypE- с тобой неинтересно и неприятно общаться, не потому что ты не прав (или прав), или что у тебя другая точка зрения, а потому что ты не держишь дискуссию, не можешь понять основные тезисы высказывания оппонента, цепляясь (наверно даже намеренно) за второстепенное, и заводя разговор в болото " я думал, что ты подумал, оказывается, ты другое думал, если бы ты знал, что я думал, то ты бы другое подумал" и т.п.
Ты думаешь, что ты ловко уворачиваешься от пуль твоих оппонентов, все время требуешь цитаты своих слов, что, ага, мол, меня вы на слове не поймаете, я слишком хитер. Так возможно и выглядит в твоей голове. На деле же люди видят плохо оформленный словесный понос из расплывчатых формулировок, которые можно интерпретировать как угодно, потому что это бессистемный бред.
Беру твой последний пост:
-PrototypE- @ 03.07.24Так если мне девушки не дарят материальные блага себе в минус, то получается что это какая-то неработающая параллельная Вселенная?
Ты живешь в этой вселенной, а не в параллельной. В этой тебе не дарят материальные блага. В параллельной - может и дарят (с чего ты решил что не дарят?). Но если ты придумал, что есть параллельная вселенная, в которой девушки не дарят тебе материальные блага, то два вопроса:
1. Нахуя ты придумал параллельную вселенную, если она по рассматриваемому критерию точно такая же как эта? В чем смысл? ты облажался - не смог придумать абстракцию, которая бы как-то продвинула дискуссию.
2. Если ты уже решил, что в этой вселенной девушки не дарят материальные блага, то зачем спрашивать ДЕВУШКУ будет ли она дарить в такой вселенной материальные блага? ты облажался, потому что твои действия противоречат логике, которую ТЫ САМ создал.
-PrototypE- @ 03.07.24Причём тут какие я правила установил, если со мной на практике это в реальном мире происходит.
А нахуя тебе нужен ответ Скарлетт про параллельную вселенную, если с тобой "на практике это в реальном мире происходит"?
Ты облажался, потому что либо совершил бессмысленное действие (когда писал вопрос Скарлетт), либо когда писал аргумент мне, не смог ничего вразумительного придумать и решил что и так прокатит.
-PrototypE- @ 03.07.24Ну точнее я понимаю что существуют и другие девушки, которые готовы в минус себе действовать, но есть и такие про которых я говорю. И те, и другие существуют. Причём здесь то, что у меня узкий кругозор, если я прямым текстом говорю, что бывают и те, и другие?
Да, и те, и другие девушки существуют. И с этим никто никогда не спорил. Только в твоей голове есть ощущение, что кто-то спорит с тобой что существуют меркантильные девушки.
Ты ошибаешься, если думаешь, что если ты "прямым текстом говоришь, что бывают и те, и другие девушки", то это автоматически делает тебя обладателем широкого кругозора. Ты ошибаешься, если думаешь, что люди судят о твоем узком кругозоре из-за того, что ты считаешь что есть меркантильные девушки.
-PrototypE- @ 03.07.24Это ты всячески пытаешься убежать от темы меркантильных женщин, наверное думаешь что если закрыть глаза на проблему, то проблема автоматически исчезнет.
Нету никакой проблемы. Есть меркантильные женщины. А проблемы нету. У меня. У тебя есть проблема. Но эта проблема - не меркантильные женщины.
-PrototypE- @ 03.07.24Ты вот моим словам не веришь, а почему я твоим словам должен поверить? Тут же просто твоё слово против моего слова, у нас с тобой нет пруфов будет ли Скарлетт себе в минус действовать в отношениях с мужчинами.
у нас тобой и не будет пруфов будет ли Скарлетт себе в минус действовать в отношениях с мужчинами в ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ ВСЕЛЕННОЙ? ты наркоман что ли? ты вообще соображаешь что пишешь, перечитывай хотя бы перед тем как отправлять!
Это как раз то, о чем я говорю - ты думаешь что участвуешь в дискуссии, а люди видят неадеквата, который сначала придумает дикую конструкцию, а потом сам же нарушает ее принципы, и после этого ты думаешь, что люди ничего не заметили. Если тебе не пишут прямо, что ты облажался, это не значит, что никто не заметил. Но поскольку ты видимо именно так и предпочитаешь думать, то я напишу - ты облажался.
-PrototypE- @ 03.07.24
А тебе удобно считать что меркантильных девушек не существует в мире, ради бога.
Сказать тебе ничего нового нечего по этому поводу, на обелении и защите меркантильных девушек ты болезненно зациклен.
Пиздоболишь, нехорошо. Сам-то будешь соответствовать стандартам, которые задаешь другим? Пруф, где я говорил, что меркантильных девушек не существует.
Меркантильные девушки существуют. И пылевые бури на Марсе существуют. Аналогию улавливаешь или широкий кругозор мешает?
А зеркалочки твои примитивные в мой адрес только подтверждают, что сказать тебе по существу нечего.
Прошу прощения у ТС, но телегу я уже накатал)
Дизель @ 03.07.24-PrototypE-, прошу сильно не флудить на эту тему, мне кажется это обсуждение по кругу уже давно всех утомило.
Есть лайфхак - чтобы я поменьше флудил, можно просто не отвечать на мои сообщения.
Diamant просёк эту фишку и в его блоге я реально где-то 3 сообщения оставил и потом понял что тема затухла, и как-то неловко было что-то самому часто писать когда мне не отвечают.
А когда мне часто отвечают - то я чувствую что люди прямо дрова в костёр подкидывают сами. Спрашивается, зачем, если тема их утомила и надоела? Можно же пройти мимо просто.
RedNelson'у отвечу на основной вопрос, который считаю ключевым:
RedNelson @ 03.07.24зачем спрашивать ДЕВУШКУ будет ли она дарить в такой вселенной материальные блага? ты облажался, потому что твои действия противоречат логике, которую ТЫ САМ создал.
Спрашивать можно потому что есть некоторая вероятность, что она сама признается, что даже в такой параллельной Вселенной она не будет действовать себе в минус и на благо мужчин.
Предлагаю на этом флуд и закончить. Но если мне будут продолжать отвечать, то я тоже буду продолжать отвечать, по крайней мере на интересные сообщения.
-PrototypE- @ 03.07.24
Мой смысл первого поста в этой ветке был в том, что те женщины, которые придумывают какие-то "уважительные" причины почему им надо дарить материальные блага, скорее всего не будут зеркально дарить материальные блага мужчинам в ситуации когда эти "уважительные причины" у мужчин объективно будут. (Такие уважительные причины, которые сами же девушки и придумали, а не которые мужчина придумает сам).
Почему ты считаешь мужчин такими глупыми?
Пипец Вы здесь накрутили 😗
Как в том анекдоте, с таким настроем, ты вряд ли слона продашь.
Nameless00,
Nameless00 @ 03.07.24Почему ты считаешь мужчин такими глупыми?
Ты имеешь в виду, что мужчинам не надо выступать за равные права и обязанности с женщинами, а "умным" решением будет взвалить на себя побольше обязанностей как "сильный" пол?
Ну если нравится тянуть лямку и залезать в кабалу, то флаг в руки.
Ты самый умный мужчина, конечно же ты не глупый. Глупый здесь - это я, это всем известно.
RedNelson,
Всё-таки я решил ответить на твоё верхнее сообщение более развёрнуто, сорри если Дизель не обрадуется дополнительному флуду.
RedNelson @ 03.07.24Ты живешь в этой вселенной, а не в параллельной. В этой тебе не дарят материальные блага.
Вот тут ты очень хорошо подметил, я теперь согласен что я в одном из верхних постов ошибся в одном пункте про то, что я объединил в одно целое реальную жизнь и параллельную Вселенную - я там полную фигню сморозил.
В этом отдельном пункте ты на 100% прав, а я не прав, неиронично.
Идём далее:
RedNelson @ 03.07.24
В параллельной - может и дарят (с чего ты решил что не дарят?). Но если ты придумал, что есть параллельная вселенная, в которой девушки не дарят тебе материальные блага, то два вопроса:
1. Нахуя ты придумал параллельную вселенную, если она по рассматриваемому критерию точно такая же как эта? В чем смысл? ты облажался - не смог придумать абстракцию, которая бы как-то продвинула дискуссию.
2. Если ты уже решил, что в этой вселенной девушки не дарят материальные блага, то зачем спрашивать ДЕВУШКУ будет ли она дарить в такой вселенной материальные блага? ты облажался, потому что твои действия противоречат логике, которую ТЫ САМ создал.
Вот тут могу грамотно объяснить:
Хронология была такая: Скарлетт придумала "уважительную" причину почему девушки должны получать материальные блага от мужчин, которая строилась на том что женщины реже до оргазма доходят и ещё их стереотипами угнетают как-то за распущенность.
1. Далее я по-приколу придумал параллельную Вселенную, где наоборот "британские учёные" доказали что мужчины реже доходят до оргазмов и мужчин угнетают за распущенность.
При этом да, я действительно считаю, что Скарлетт скорее всего не будет в такой Вселенной действовать себе в минус на благо мужчин.
Но ты ошибся, что наша настоящая Вселенная и моя выдуманная параллельная Вселенная абсолютно одинаковые. И что моё создание этого абстрактного примера было бессмысленным.
Они одинаковые в том плане, что Скарлетт там не действует себе в минус, но они разные в том плане, что в параллельной Вселенной у мужчин есть уважительные причины чтоб запросить у девушек материальные блага.
А это различие нужно, чтобы подловить Скарлетт на двойных стандартах. Мол, как так? В одной Вселенной где ты якобы ущемлена, то тебе блага несут, а в другой Вселенной где мужчины ущемлены - ты блага мужчинам не несёшь.
Но это всё если у нас есть пруфы что она в параллельной Вселенной не будет ухаживать за мужчинами. (допустим если Скарлетт сама признается в этом).
Теперь вернёмся к другому возможному сценарию. Допустим Скарлетт держится как кремень и действительно отвечает, что в параллельной Вселенной в таком случае стала бы действовать себе в минус и ухаживать за мужчинами, дарить материальные блага и т.д.
Тут я на 100% согласен с вот этой твоей цитатой:
RedNelson @ 03.07.24у нас тобой и не будет пруфов будет ли Скарлетт себе в минус действовать в отношениях с мужчинами в ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ ВСЕЛЕННОЙ? ты наркоман что ли?
Только почему ты так агрессивно реагируешь? Я нигде не говорил что у нас тобой откуда-то возьмутся пруфы если Скарлетт сама не признается.
Я наоборот старался подчеркнуть, что пруфов ни у тебя, ни у меня не возьмётся, поэтому в этом пункте наш спор - это просто твоё слово против моего слова.
Ты вроде как поверил бы таким словам Скарлетт, я не поверил бы. Но кроме веры у нас ничего в этом пункте нет, Скарлетт могла бы как сказать правду, так и обмануть.
И тут два возможных гипотетических сценария событий.
1) Скарлетт сказала правду, значит ты прав.
2) Скарлетт сказала неправду, значит я прав.
Какой сценарий настоящий - мы с тобой не сможем узнать, потому что у нас нет пруфов, значит гипотетически и ты можешь оказаться прав, и я могу оказаться прав.
В споре мы это на текущий момент никак не выяснили (насколько я понимаю).
Идём далее:
RedNelson @ 03.07.24Пиздоболишь, нехорошо. Сам-то будешь соответствовать стандартам, которые задаешь другим? Пруф, где я говорил, что меркантильных девушек не существует.
Здесь признаю свою неточность и косяк опять, ты прав.
Но я помню как ты в блоге Радео точно также накосячил, говоря что "Прототип считает большинство девушек меркантильными", на что я тебе ответил, что я такого не говорил, а говорил про 25% в крупных тратах, на что ты тогда сказал что-то в духе "Ну ладно, чего ты к мелочам цепляешься, не надо к таким мелочам цепляться".
Так что мы оба с тобой периодически совершаем неточности, ты уж тоже не изображай из себя идеального оратора, который за несколько десятков сообщений нигде не накосячил.
Вероятно, найдена очередная тема, которую только ткни, и она не остановится до банов или удаления модератором)))
Нормально так зашел на 1/2 под випа.
Просто выиграл вообще все крупные банки (да и мелкие тоже почти все) за пару часов.
Это 200 бб дипы, правда, если что. 1,5к бб уже набивал не раз, когда кэш играл активнее, но на лимитах поскромнее.
Банк на 3к бб с ним же на полтосе. Рег взял кэшаут после выставления терном и выиграл раздачу, получил на 700 евро меньше
Хотел сделать большой пост о том, как довольно плотно поиграл недельку июньской серии в Киеве. Получил серебряную медаль в PLO PKO (тут доволен вполне, на финалку самым коротким вышел) + в нагрузку лицензию на участие в итоговом турнире года. Бездарно проблефовался в совершенно левом лишнем споте первым стеком во второй на тв финалке Мистери баунти, которую линковал тут. Очень дорогая ошибка вышла — топ нок в игре был, можно было вынести тысяч 15 там изи с ноками и призовыми. Если бы сложилось, конечно, сложных и опытных оппов хватало.
Но че-т лениво, да и совсем некогда писать, может хоть фоточек накидаю как-нибудь.
Дизель, привет, подскажи это что за рум на скринах?
Dasha900, сеть Stretch, конкретно рум - web3poker.
В МТТ в мае там 7к плюса вышло внезапных, кстати. Обновил прошлогоднее достижение, 2 раза подряд выиграл турнир на ~150 входов за 33 евро. А за наделю вышло и вовсе 3 победы, один из турниров был с повышенной гарантией 15к. Был еще близок к обновлению бест кэша, но вылетел на баббле финалки в месячном мейне. Если бы еще не залил несколько тысяч в кэш, на майской офлайн-серии и в концовке скупов - вообще отлично было бы.
Сейчас текущую нокаут-серию играю на лидерборд с очками за ноки. Но хоть и лидирую в лб, 1к за первое не стоят миллионов реэнтри, которые делаю после лузовых выставлений, наверное приторможу. Надо просто выигрывать турниры снова Правда, структура поменялась, 8макс-столы вместо 6-макса привычного, поля уплотнились как-то. Перестроиться выходит так себе ( Ну и 6 часов без света / 3 со светом круглосуточно не то чтобы способствовали. А так до конца июля только работаю, играю и сплю, получается.
Чему учат детей в киевских школах.
В августе внезапно оформил свой любительский best month, поигрывая 1-2 стола МТТ вечером и иногда кэш. С хорошим запасом отмазал провальный июль, в котором зачем-то решил поиграть серию на лидерборд. В лидерборде в итоге 1к евро за первое место получил, но минус за серию они совсем не отмазали. Вдобавок вымотался жутко и август решил уже покатать на расслабоне.
Общий плюс на web3poker за август составил $9,270, из которых $5,392 MTT, $2,122 кэш (PLO5 и PLO7, преимущественно 7, больше всего бамхантил на двухсотке не по бр), остальное — рейкбек, лидерборды, бонусы.
Основную лепту внес занос на почти 4к евро в одном из субботних мейнов.
Сегодня неплохо дипранил и месячный мейн, но бест кеш обновить в очередной раз не вышло, вылетел 19м.
В последний день Венома решил попробовать отобраться, депнул через GT на PokerKing 750 баксов на саты. Отобраться вышло, но не более. В самом турнире был забавный момент, сидел в позе на украинца с ником SanityWaterline, все не мог вспомнить, откуда он мне знаком, а загуглил лишь спустя пару часов. Точно, Ромеопро же
В итоге вышло +$8,5к. Понятно, что переапало, но приятно все равно. На основной работе тоже best month вышел, что забавно, да и вообще все хорошо складывается.
подкрученный акк у него, сам проверял.
RedNelson,
Так если мне девушки не дарят материальные блага себе в минус, то получается что это какая-то неработающая параллельная Вселенная? Причём тут какие я правила установил, если со мной на практике это в реальном мире происходит.
Ну точнее я понимаю что существуют и другие девушки, которые готовы в минус себе действовать, но есть и такие про которых я говорю. И те, и другие существуют. Причём здесь то, что у меня узкий кругозор, если я прямым текстом говорю, что бывают и те, и другие?
Это ты всячески пытаешься убежать от темы меркантильных женщин, наверное думаешь что если закрыть глаза на проблему, то проблема автоматически исчезнет.
Ну да, девушка, которая в своём тексте прямыми словами пишет "альтруизма не существует", будет мужчинам дарить больше, чем мужчины ей, охотно верю. Ты вот моим словам не веришь, а почему я твоим словам должен поверить? Тут же просто твоё слово против моего слова, у нас с тобой нет пруфов будет ли Скарлетт себе в минус действовать в отношениях с мужчинами.
Ты же понимаешь, что если она в отношениях с мужчинами согласна в минус себе действовать, то ей не было бы смысла здесь на форуме писать, что мужчины девушкам что-то должны в обмен на отношения / секс?
Вот ты скорее всего человек, который девушкам отдаёт больше. Тебе когда-то приходило в голову на форуме писать, что тебе девушки что-то должны материальное? Скорее всего нет, потому что ты альтруист в этом плане и готов отдавать больше чем получать. А она зачем-то пишет. Зачем?
А тебе удобно считать что меркантильных девушек не существует в мире, ради бога.
Сказать тебе ничего нового нечего по этому поводу, на обелении и защите меркантильных девушек ты болезненно зациклен.