Скоро по сдэку придет Бузинная палочка и вы все ответите за свои слова!!😎
печаль
Укатать всю репутацию в минус никого не кинув и не касаясь темы политики это настоящая
А вы ТСу не верите.
Походу мне реально нужно было время в себя прийти. Сильно как то далбаебы выбесили. Если уже решили модерировать тему, то делайте это в обе стороны, так как терпеть оскорбления от гиен и не выдавать реакции в ответ оказалось крайне сложно.
Кароче дети, шо раскажу. Жопа у меня конечно знатно с этого хейта пригорела, хорошо что забанили, так бы еще больше внимание в это гавно потратил. Благо на следующий день клиентка привезла 1500$ за работу и как то настроение получше стало.
Кароче, то что я делаю с людьми дает результат клиентам а мне деньги, а хейтеры сосут дальше жопу в абоссаных трусах клацая мышку.
В прошлый раз сильно часто на меня сказали инфоциган. А я на тот момент кроме сессий ничего не продавал. И вот мне пришло озарение что делать дальше и как заработать еще больше денег и при этом людям помочь. Вот такие вот бонусы приятные к заработку оказывается есть. Я такую блять схему придумал как людям помогать и чтоб они радостно мне за это платили деньги, я сам в ахуе. Ща подготавливаю все чтоб ее запустить и вам уж так и быть буду это все показывать, потому как ситуация такова что несмотря на атаку стада, тут еще есть нормальные люди которые тоже для себя могут пользу в этом всем получить и чего они должны страдать изза глупых детишек.
Так что вот пока было вдохновение порадывать вас новостям из своей ахуенно интересной жизни. Кто захочет что то по делу обсудить пишите в телегу , сюда до запуска проекта точно заходить не буду чтоб не гореть.
https://t.me/gipnodmitriy
Тем временем за то чтоб убрать депрессию я уже беру 1500$. Пойду дальше читать о раке и как его лечить. Хейтеров рты ебал.
От доли хейта в моем блоге уже начал думать, может я реально уебик, нет показалось, есть и похуже 🤡
я конеш сильно извеняюся, ветка смотрю ажиотажная, но ника не нашел, а хейта как будто нл50 играешь, как вас звать то судар?
з.ы. спросил у одного пользователя выше какой ник то, но в ответ получил что нужно в**бать Зелье "защита от магии"
еще раз сильно извиняюся
Сильно как то далбаебы выбесили
Жопа у меня конечно знатно с этого хейта пригорела
Тем временем за то чтоб убрать депрессию я уже беру 1500$.
Как супер-крутой волшебник-чародей-гипнотаролог, что тебе стоит просто взять и делитнуть из своего подсознания этот убогий софт, из-за которого ты испытываешь эти эмоции? Делов-то, раз плюнуть. Депрессия серьезнее этой мелочи будет.
Уверен, ты справишься с этой лёгкой задачей "на изи". Думаю, что ты этого не сделал до сих пор только по той простой причине, что не смекнул, что у тебя есть такой шикарный козырь в рукаве.
Не благодари)
Easybrizi, когда не хожу на стрижку долго , начинается прям стрикан. и как сходишь прям отпускает. как думаешь какая тут связь ?
не рофл это если что
Прошёл уже больше года с моего последнего поста на этом форуме. И, конечно, то, как закончилось моё ведение блога, для меня тогда переживалось болезненно. К такому сложно быть готовым. Как опыт конечно - потрясающе. Живем мы ради эмоций, а тут эмоций было выше крыши.
Но, как ни странно, в этом был и плюс. Одна из главных претензий тогда была, что я — инфоцыган и мошенник. Это с одной стороны бесило, с другой — смешило. Никаких курсов, никакого обучения. Меня называли инфоцыганом в тот момент, когда я даже не продавал информацию — абсурд.
И вот на фоне всего этого я подумал: а почему, собственно, и нет? Сам я заплатил за обучение кучу денег. Когда мне писали по поводы работы, я тратил время, чтобы объяснить, как работает методика. И я понял, что было бы логично сделать мини-курс — человек бы его посмотрел, всё понял, и дальше уже принимал решение, нужно ли ему в это углубляться.
Я так и сделал — записал первый курс по гипнотерапии. Рассказал о нём в TikTok. Люди, которые за мной следили, его сразу купили — на тот момент я продавал его за баснословные 500 гривен. Тем, кто посмотрел, тема зашла, и они сами попросили меня провести уже полноценное обучение. Так я собрал свою первую группу — довольно легко и быстро, буквально за пару недель. Началось первое обучение.
Покер я к тому моменту уже полностью забросил. Работал с людьми, проводил консультации, вёл обучение. Всё шло на энтузиазме: «всё прёт, сейчас взлетим». Деньги, оставшиеся от покера, я начал вкладывать в продвижение: как делать курсы, как их продавать, маркетинг и т.п. Плюс — куча экспериментов и попыток запустить что-то новое, которые не всегда давали результат.
К осени на этом «сейчас попрёт» начали заканчиваться деньги. Расходы были большими, а консультации не покрывали их. Я не играл, а новое ещё не устоялось. Получилась классика: старое разрушено, новое не построено. Пришлось задуматься о базовых вещах — что есть, где жить.
В какой-то момент пришла мысль: может, вернуться в покер? Хотел взять бэкинг, но в прошлый раз психанул и удалил всю свою базу, так что показать было нечего. Тогда это казалось неудачей. Сейчас понимаю — к лучшему. Депнул 350$ на пс.
Вскоре выиграл в Sunday Storm почти 9 800$. Это меня спасло — я закрыл долги, поправил моральное состояние. Я уже был на грани — выгорание, состояние близкое к депрессии, действия без результата. И еслиб мне до этого дали бекинг, то в турниры бы не играл. Интересная кстати прикормка и как потом сознание работает, что вот мы сейчас начнем разрывать мтт, но с тех пор каких то больших заносов не было.
Плюс вспомнил, что в другом руме у меня лежало $25 — остатки со времён отборов на украинские серии. В одну ночь пришла идея «слить» этот четвертак, сыграл спины по $5 и в одном из первых поймал x50, который выиграл. Так родился мини-банкрол в другом руме, и я снова раскрутился вплоть до NL100. Вернул банкрол, начал стабильно играть. Так прошли последние полгода — совмещал покер и консультирование.
Как же проходила моя практика в консультировании?
Как ни странно именно темы с депрессиями, выгораниями и неприятными состояниями у меня в тиктоке стреляли чаще всего и такие люди и приходили. Удалось проверить мои утверждения по поводу работы с депрессией и другими тяжелыми состояниями - все работает. Пару недель нужно, чтоб вывести из острого состояния, потом какое то время на стабилизацию. У меня вот так. Приходили и с апатией, депрессией, запоями, тяжелыми жизненными ситуациями. Я неожиданно для себя стал психологом. Разное было. Может позвонить незнакомый человек и начать плакать в трубку, рассказывать о насилии. Кто то может прийти на консультацию, излить душу, потом пропасть и не заплатить. Клиент в запое может писать проклятия и желать смерти, а на следующий день извиниться и продолжать общаться будто ничего не было. Дети могут писать и просить поговорить о своей ситуации в семье или школе. Не сказать, что я сильно эмоционально переживаю такие события, скорее энергетически. Бывает поработаю с кем то и потом пару дней не встаю с кровати.
Как то так прошел год. Несколько курсов по гипнотерапии. Камбек в покер. Группа в телеграм, в которой я веду регулярные встречи. В тикток за два года собралось 7700 подписчиков. Правильнее было это время вести инстаграм и ютуб, но забивал. Я в Одессе, кошки со мной. Как то так.
За добавкой вернулся? Ну на держи
Easybrizi, так а рак то всем уже вылечил, раз вернулся?
Очередной раз убеждаюсь что гипситим ищет любой инфоповод , не важно что это: педофелия, наркота с алкашкой или, особенно, высеры подобных отбросов, дабы потом отчитаться о интересах "аудитории" к сайту.
Сейчас в слайдере из 6 анонсов только один косвенно связан с покером...
кстати да модеры с вынесением этого в ленту у вас все в порядке?
если бы сделали под это возможность досыпать пассажиру от меня еще -100 то я бы похвалил вас.
а так дно пробили молодцы
Если бы та гипнотерапия, который ты обучаешь и владеешь, имела бы хоть какой-то положительный эффект, то твоё финансовое состояние росло бы примерно также как акции фарм компаний, которые толкают антидепрессанты)
А так своим камбеком в карты, ты просто расписываешься в том, что это всё чушь =D
Тем временем за то чтоб убрать депрессию я уже беру 1500$. Пойду дальше читать о раке и как его лечить. Хейтеров рты ебал.
К осени на этом «сейчас попрёт» начали заканчиваться деньги. Расходы были большими, а консультации не покрывали их. Я не играл, а новое ещё не устоялось. Получилась классика: старое разрушено, новое не построено. Пришлось задуматься о базовых вещах — что есть, где жить.
🤔
Депнул -> раздал долги. Какая-то магия 🤡🤡🤡
Че [оскорбление], много раковых больных вылечил?
у инфоцыганов обычно "дипломов" по психологии, как у дурака фантиков
это особый вид бизнеса - продавать дипломы, но вес их такой же как и купленные отзывы за 1000 рублей