Зависит все от нас самих)
Но регулярно надо вспоминать, что с наличием миллиона наша жизнь особо сильно не поменяется
ой пижоныыыыы́ все, ой пижоны
Кстати начал брать кэшаут, когда у меня <20%. В мелких банках.
Во первых платишь фигню. Но за то 4 из 5 раз ты получишь плюс мораль, от того что наебал систему и 1 раз чуть расстроишься когда выиграешь.
Как итог 3 + морали за фигню денег может блайнд, по-моему норм сделка
bolivar1997, Мой первый минус на твоём сообщении.
Никаких кешаутов, мы же профессионалы, ради этих 1/100 жопу рвем и занимаемся как свиньи, а ты хочешь ради +морали деньгами жертвовать.
Joke703, с таких моментов начинается раскол кланов
А так 1 бакс в день плачу, чтобы немного себе настроение поднять) Не вижу ничего зазорного
Даже меньше 1 может 50 центов, т.к играю на старзах мало
bolivar1997, Не никакого раскола, бро
Кто-то когда-то считал, сколько бб/100 теряется при кешауте. Дохерища.
От 1.5 до 2.2, если всегда берем. Может быть больше или чуть меньше, от стиля игры.
Жаба удушит нахуй!
Joke703, это понятно, а теперь сравни ев, когда ты 3 раза улыбнешься и 0.5$ или ок даже доллар
я вообще не юзаю кеш аут , и вчера рука дрогнула в 200 бб на 200 , из за того что ошибки допустил и выставился , взял а 40-30 и два раза выигрывал бы 😂- 700$
просто думаю аааааааа😂😂😂
А вообще: нет ничего приятнее чем ёбнуть мерзкого рега снизу
Профики должны страдать, покер - это боль
о смотрю ты восьмерочки подрубил, решил с ботиками глину помесить? :D
Кайф
Lateralus, ботов бояться в покер не играть, депнул попробовать, поляну размечу да буду столик какой выдирать с норм ожиданием.
На кинге каждый день с ними играю, пока живой)
Я просто денег выйграл
Научи, а
aule, фишей селектишь, да комбинации собираешь)
Самую мудрую фразу на этом форуме я видел у Элвина, что секрет побития любого лимита - 2 зелёненький за твоим столом.
рублевые миллионеры тут почти все ) а доллоровых пока не видно 😂😂