Jessler, Привет) Сажусь играть с энтузиазмом практически всегда. С недавнего времени, буквально со вчера, начал стремится к тому чтоб сознание включалось в игру в режиме потока так сказать. То есть игра здесь и сейчас. Я лично замечаю сразу что достиг этого состояния. Это когда ты успеваешь одновременно скипнуть карты или дать трибет на одних столах и при этом подумать над решением, ( посчитать быстренько ауты, учесть позицию, прикинуть рейндж оппа, понять какую цель он преследует, потконтролить или нет, затем принять решение) то есть когда ты всем управляешь качественно на собственный взгляд. Вчера не сразу смог прийти к такому состоянию, голова работала быстрее чем рука с мышкой в начале, потом всё ок)
В последний день месяца приятно получить такой подгон.
Сегодня помтримлю Mafia Defdnetive edition. Я там на складу остановился гдп нужно найти ящик с алмазами, сложная миссия. Так что подписявайтесь на твич, я включу майк)
MihoGTeight @ 31.10.22Jessler, Привет) Сажусь играть с энтузиазмом практически всегда. С недавнего времени, буквально со вчера, начал стремится к тому чтоб сознание включалось в игру в режиме потока так сказать. То есть игра здесь и сейчас. Я лично замечаю сразу что достиг этого состояния. Это когда ты успеваешь одновременно скипнуть карты или дать трибет на одних столах и при этом подумать над решением, ( посчитать быстренько ауты, учесть позицию, прикинуть рейндж оппа, понять какую цель он преследует, потконтролить или нет, затем принять решение) то есть когда ты всем управляешь качественно на собственный взгляд. Вчера не сразу смог прийти к такому состоянию, голова работала быстрее чем рука с мышкой в начале, потом всё ок)
Привет, главное чтоб настрой был, а я эксперимент провожу, месяц как играю 6+, скажу так нервы, из-за стриков, а они бывают здесь очень часто, да и финансовый итог пока такой-то как был у меня на стандартном нл2. = +$350, да у меня на нл2 было и по 450 за месяц, ( понятно что со всеми плюшками). Может я не умею побеждать в GG/ )
Кстати смотрела тебя.
TXOP @ 01.11.22Привет, главное чтоб настрой был, а я эксперимент провожу, месяц как играю 6+, скажу так нервы, из-за стриков, а они бывают здесь очень часто, да и финансовый итог пока такой-то как был у меня на стандартном нл2. = +$350, да у меня на нл2 было и по 450 за месяц, ( понятно что со всеми плюшками). Может я не умею побеждать в GG/ )
Круто. 6+ я тоже играл с целью наживится входами в ежедневный GGcare флипаут. В моменте каждый день по минимум ~С$ 35 сыпало. Ну а потом перестало, желание тоже пропало дальше в эту дисциплину играть
TXOP @ 01.11.22Кстати смотрела тебя.
Сегодня вечером тоже заходи)
🤪 Из какого фильма помнит кто?
Я то знаю. Но аватар без комментариев. На нл5 где же ещё)
MihoGTeight, Криминальное чтиво, по-моему. Неудачно оказались во владениях полицейского по имени "Зэд".
Бест дэй на нл2 в раше.
Я просто решил с самых низов раш проходить. Баксов 60 я честно на нл2 заработал с 3го числа. Это без рб и ggcare. По ggcare 28 баксов один раз занёс.
Иннер. Думал он поставит ривер. Ну да ладно
MihoGTeight, а если бы не донкнул терн, он бы запихал 😄
Flopisprfect, крутили бы два раза. Не надо иннеру бесплатную карту давать) рука кстати неплохая у него была
Вот ещё одну нарыл. Double cash drop лол) Иннер полюбому в шоке от дегенеративной игры на нл2)
Бодрое начало месяца. Честно сказать давненько я в этом турике ничего не заносил. Можно на нл5 Раш прыгать
Кайф
Поиграл коротенькую сегодня для пробы на нл5 ~2тыс рук.
Завтра дипран планирую катнуть. Надеюсь хорошо пойдёт
Что здесь происходит?
хахаахха
MihoGTeight, ривером хотел добрать именно с той руки, которая у опа была? 😄
Flopisprfect, ставка абсолютно ненужная на ривере согласен. Но в целом там играют прямолинейно, я просто решил взять инициативу на ривере. Но думаю чек колл с моей стороны в зависимости от ставки обоснованнее бы смотрелся)
Torchidze, загрузи посмотри, рейк на микросах везде высокий но на ГГ выше должен быть