Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Подробная информация о том как пройти регистрацию, верификацию, а также какие лимиты и методы для пополнения/вывода с кошелька MuchBetter находится на странице акции по ссылке.
ВАЖНО! Игрокам из РФ стал доступен вывод на MuchBetter из PokerStars. Вывести можно все средства на счете.
По всем вопросам можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
makspulemet @ 29.09.21Подскажите с карты какого банка можно пополнить в РФ?
С любой без признака "платеж для игр". Но, этими деньгами на счёте, который пополнили картой не для игр, заплатить за покер не удастся... Если эти средства кому -то переведете на счет MuchBetter, то у получателя средства станут азартными деньгами, доступными для трат в румах...
С признаком "платеж для игр" Платеж ни с одной РФ карты не пройдет, только за пределами РФ карту делать (без выезда из РФ это сделать невозможно).
Возможно кому-то сэкономлю время. Если вы из Крыма, то можете не регистрироваться в МачБетере, они не работают с крымчанами, блочат акк после идентификации.
Хорошо, что на бинансе я долго крипту менял и не успел закинуть на МачБерерр, а то и на бабки ещё бы попал.
vfadeev1986 @ 09.09.21РФ карты не проходят, потому что в РФ запрещено банкам разрешать азартные платежи не в столото или российский лохбук.
В Узбекистане запрета на иностранный азарт, вроде, нет.
Так что, нужно позвонить в узбекский банк, выпустивший карту, и узнать, почему банк отклоняет азартный платёж. В некоторых банках нужно явно через службу поддержки включать возможность таких платежей.
Позвонил в банк, ясно дали понять что азартные игры в Узбекистане запрещены законом, и любые транзакции с карт будут заблокированы.
UZBNuts, ну и в РФ так же
DuobleV, ты с ВПН туда заходил или без? Я из Крыма прошел верификацию и пользуюсь уже полгода, но только через ВПН с самого начала и всегда, при том что адрес Крымский указан при регистрации
Какие требования к системе и устройству у приложения? Или если не сложно скиньте ссылку на требования. А то пишет *приложение недоступно*, без пояснения...
vfadeev1986, ясно, спасибо
7thGuest, Я тоже из Крыма, сегодня регался в Скрилл и Нетеллер, вроде прошел аутентификацию и бам Бан))) Без объяснения причин, решил в Скрилл позвонить (у них есть Московский номер). После разговора пришло на почту письмо, типа мы увидели что вы в Крыму, объясните что вы там делаете)) Буду в общем как то выкручиваться.
SunnyAlex, Причем тут скрилл и неттелер? Разговор идет конкретно про muchbetter. Я зарегистрировался в мачбеттере полгода назад и прошел верификацию с правами выданными в Крыму и крымским адресом проживания, все я это сделал и пользуюсь уже полгода. Но только изначально и всегда с ВПН, в ВПН стоит страна Канада . К скрилл и неттеллер это никак не относится абсолютно.
Я чтото не понял, хотел счас пополнить кошель с карты, а нет такой опции, только криптой...У всех так?
SamOleg, у меня есть возможность пополнить картой. РФ
SamOleg, я вчера с киви виртуальной пополнял, и прокатило.
братцы, есть ли варианты выхода из ситуации: катал на старз.esp и завел мачбеттер в евро соот-но
(рекомендую, кстати, выводил потом в биткоин на бинанс, из которого получал в рубли на российскую карту.
за счет повышенного курса биткоина при продаже его в рубль, потеря получалась не более 1-2%, а то и в ноль,
если суммы от ~100 000 руб и есть возможность поглотить заявку по хорошему курсу. +деньги приходят
на банковский счет как простой перевод от физлица = от налоговой минимум вопросов).
сейчас перешел на старз.com
валюта другая, соот-но( как-то может что-то где-то меняется?
maximpps, не уверен, что понял суть твоей вопроса, но если тебе нужно сменить валюту в мачбеттер, то делается это через тех поддержку.
Если будешь депать евромачбеттер, на долларовый счёт, то конвертация сожрёт где-то 5%. За вывод из старзов в мач будет та же фигня.
Всем, доброго времени суток.
Народ, а подскажите, пожалуйста, как долго с Мачбетера идет деп на Старзы?
Уточню.
Деньги были доступны для игры ( ибо пополнял криптой).
Просто депнул на старзы, в приложении подтвердил, в Бетере списали а на Старзы не пришли.
Прошел ужен час.
Отсюда как бы и вопрос, к тем кто депает с Беттера, как долго приходится ждать?
Maoo @ 13.10.21Всем, доброго времени суток.
Народ, а подскажите, пожалуйста, как долго с Мачбетера идет деп на Старзы?
Уточню.
Деньги были доступны для игры ( ибо пополнял криптой).
Просто депнул на старзы, в приложении подтвердил, в Бетере списали а на Старзы не пришли.
Прошел ужен час.
Отсюда как бы и вопрос, к тем кто депает с Беттера, как долго приходится ждать?
Обычно , приходит мгновенно ... Нужно писать в поддержку старзов ...
без прохождения верификации можно делать депозиты в покеррумы?
makspulemet, да вроде любой, проблема в том, что при пополнении с карты, деньги будут не игровые.
Если перекинуть на другой кошелёк , то деньги станут игровыми.