nilesS, считал как-то в кальке диспы, что и на дистанции в 10к турниров может больно прилететь. Если ты катаешь на 15 ROI, то на этой дистанции можно с фактом в 8 роя откатать в самых плохих ранах. Ничего не поделаешь, крепимся и продолжаем работать
Интересно это чем надо руководствоваться чтобы здесь кол найти при трех фишах за столом в 6 макс.Я хз может по шарку как то палят что стрик и надо изьебывать.Интересно это все конечно
Может кто из топрегов подскажет,а то я явно что то недогоняю
Фолд префлоп да и забыли ,тебя никогда не будут 3 бетить каждый круг на эни ту ,из за 2.5 бб рискуешь всем стеком
Та здесь пуш из-за сайзинга 3бета, видно в ручную набирался и явно капнут, тут вполне можно любые две засунуть ей, думаю примерно такие мысли были у хироу.
Она просто ШД набирает портив вас, чтоб понимать что в 4-бет отправляете вы, т.к таких спотов очень мало, и надо либо майнинг, либо так.
Вроде когда сам играл с ней, она в пуш-фолде перекалывала, чтоб видеть что пихаю. Это дорогой, но эффективный способ покупать инфу. Сам потом просто колл нажимал в спорных раздачах, чтоб карты оппонента узнать.
Если она отбивает олыны на 75 блайндов на K7, K4s, А3о и прочих, то опция олына с любым средним карманом намного более плюсовая, чем колл префлоп (а если учитывать ее неординарный постфлоп то тем более). Странно, что вы этого не понимаете.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
nilesS, считал как-то в кальке диспы, что и на дистанции в 10к турниров может больно прилететь. Если ты катаешь на 15 ROI, то на этой дистанции можно с фактом в 8 роя откатать в самых плохих ранах. Ничего не поделаешь, крепимся и продолжаем работать