victorwinner, да какое мтт. Я тоже кэшевик. Как выжить в МТТ я даже представить не могу)
Alkohero, завтыкал что дневник в кэше
Привет коллеги!
Надо бы блог возобновить для кармы.
С начала месяца катал Редстар, это полный П для меня оказался, там просто ад. Залив кучу денег с позором сбежал.
Вообще все больше приходит мысль, к сожалению, что я не гожусь. Последние два месяца просто впечатывают в фундамент и даже куда-то ниже.
Но это не нытье, так, размышления. Я еще не сдаюсь и не падаю духом, по крайней мере пока не просрал весь БР.
Решил катать на РБ быстрый покер. В общем вернулся к тому с чего начинал, можно отмотать дневник года на 4 назад.
я все там же.
Задепал на ВПН, откатал первую сессию.
Общаю, сам себе, дневник не бросать, буду писать отчет минимум раз в неделю. Если зальюсь, конечно. Если пропал - значит все(
Скоро в отпуск. В отпуске, правда, тоже работа со всех сторон.
Состояние перед пред отпуском праздничное, примерно такое же, как у моего кота.
Отчет за первый день блица!
Одновременно и залил, и переапался, и такое бывает....
Сегодня норм) Играл немного.
Полчаса посижу над теорией.
Сегодня тоже норм, но мало. Время по прежнему мой главный ресурс и его не хватает.
Alkohero, с такой поддержкой иначе как в плюс играть невозможно
Ездил по делам, вернулся - думал кот сдох.
Но оказалось он так медитирует.
Сегодня
Alkohero, ты зум 50 катаешь?
Вероятно нужно развивать навык выходить из игры на пИке...
zampolitik, блиц25.
Навык "выходить на пике" мне кажется надуманным. Часто про это пишут, я вообще не понимаю про что это. Типа 5 раздач сыграл, сразу выиграл стек и на сегодня все, столы закрываю?
Вот что точно нужно - это два навыка:
1. Накатывать ДИСТАНЦИЮ (тут я отмазываюсь, что время не хватает, но на самом деле не всегда только в этом дело).
2. Уметь делать паузы и думать, без автопилота, перед принятием сложных решений, решений в больших банках.
Отчет за месяц не писал.
Большая часть месяца - залив в ипокере. Последнюю неделю катал блиц25 на впн.
Последние несколько дней в ауте, занимаюсь много чем, но не покером.
С июня, обещаю сам себе, будут отчеты....надеюсь.
Блин, какой это кайф уйти в отпуск)
Вообще кайф располагать временем.
Сегодня потренировался, покатал. При том, что утро было занято.
Я хочу в покепрофи. Мне нравится ктать, мне нравится изучать игру.
Я лудоман и это неизлечимо, поэтому для гармонии в жизни нужно зависимость обратить в профессию)
за вчера и сегодня.
Надо хотя бы на этой неделе 50 баксов в гонке затащить....
Катал опять мало.
Видимо каждый день буду так писать.
Еле влез в гонку на 50 баксов.
10 часов за неделю, капец профи.
Буду постить еженедельные отчеты, суббота - пятница, так идет гонка на впн. . В конце месяца подобьюсь, плюс прошлые месяца суммирую, чтобы понять бью я блиц25 или нет.
Эта неделя:
Alkohero, часов конечно мало, но если не фул, то и понятно... Не останавливайся, если уж встал на этот путь!
Так он же вроде кэшевик - вряд-ли он точно знает как нужно выживать в МТТ.
Знать и уметь это ж то же разные вещи.
Я ж так понимаю речь об МТТ идёт, тебе это нужно?