MaDzzz, твои оппоненты не играли по солверу, вот в чем проблема. И до нл1к не будут, ага.
Покатаю, пожалуй, на ГГ какое-то время
Auscultare, ты хочешь сказать не оптимальные розыгрыши?
Как бы ты играл?
Во второй надо было с полпота начинать флоп, еще во время раздачи думал об этом, но почему-то жахнул 1/3 по дефолту
Статы на первого
Статы на второго
По раздаче с Т7, как раз сегодня объяснял человеку логику игры на спарке терна:
Логика стопа экшена в спарки такая: у оппонента не меняется ренж колла, т. к. структура борда не меняется, а велью комб становится меньше за счет блокера на сет/допер. Потому мы не блефуем без эквити в спарки, но нет смысла стопать экшен с велью как видишь из логики выше, ибо ренж колла оппа остается таким же широким, т. е. если ты проставляешь терн - это сильно, но опп из-за того, что структура не поменялась думает "ты чо мне пиздишь сука" и делает оверколл. Потому мы в спарки НЕ БЛЕФУЕМ! При этом никто не мешает тебе там с фд/оесд поставить, тем более нет смысла стопать с ТП и оверпарами.
А теперь исходя из логики с которой у нас шдв + фд, которое блочит полублеф часть оппонента + в случае доезда (по сути вторая причина для твоего колла терна) во флеш ривером мы находимся в ебенячей ситуации. Ну и совершаем ошибку как это сделал ты. Сейчас меня заклюют, но оверпара играет терн овербетом, а все остальное на ривере тебя бьет. Допер по 97 ты блочишь, трипсы блочатся сами, оставляя две комбы крестовых А3 / K3 , которые не видят особого смысла превращать себя в блеф ривером и в лучшем случае блокбет сыграют на твой ссыкливый колл. Остаются онли ФД, считаем комбы, вжух, ты в минусе. Охуенно поиграли.
-------------
С ТТ вообще пиздец, там основные блефы с Тх будут, мы их блочим, похуй, колл 3 улицы. Даже то, что опп маньяк - вообще никак не спасает. Подарили стек.
По Т7: есть огромное преимущество по сравнению со мной, что есть статистика и играл бы я тут исключительно от циферок. 1-е: фолд на 3-бет с сб 55% позволяет нам трибетить любую одномастную руку. 2-е: не так много семлов для 3-бет/пота, но тенденция,что оппонент фолдит на 3-барель очень хорошо-понятна и подтверждается информацией с обычных потов (терн тоже уже идет к преобладанию фолдов). Поэтому, 3-бет префлоп, 1/3 флоп, 55% терн и пуш ривер.
ПС: вообще похую на такую спарку.
По раздаче с ТТ: оппонент переагренный однозначно и защищает, несмотря на фолд на 3-бет 58%, явно больше, чем нужно. Поэтому, мы должны быть готовы к угадайке, т.к. там и 4-бет ппц. Получается, что защита колом около 23% и к нашему сожалению, там 8-к и 9-к намного больше, чем блефов, которые мы не плохо блочим. Выкинуть против такого лично мне было бы очень тяжело, но ставить бы в него я не стал бы, учитывая его агрессию. Это по сути любитель с похожими на рега статами. Твой розыгрыш тоже осуждать не буду, возможно 1/3 тут для него может выглядеть, как красная тряпка для быка.
И самое главное: что ты делаешь за этими столами? Так получилось, что только ушел фиш и т.д.- не верю.
Мне сказали, что это Зум-про самое главное забудь)
anzifer, доигрывал круг на каждом )
MaDzzz @ 04.11.22Есть на ипокере рег такой - Муайтайпокер, у его уже лям рук откатано
И он часто творит какой-то треш
Как скорая помощь которая чуть выше играет
То 3бетнит на пол стека, то открывается по 10-20бб
То просто запушит на 3бет
Короче спью мувы сыпятся явно чаще, чем должны заходить натсы
Забавный чел. Были у меня сессии, когда он мне в один день стека три отдал.
Самая запоминающаяся:
Обе раздачи дорогущие ошибки. Солвер может и колит там иногда, но его оппонент достаточно блефует, а на таких лимитах блефы, тем более на весь стек большая редкость. Телефония одна из проблем что мешала мне подняться с NL25. Проработка спотов в ГТО-тренажере помогает, но надо смотреть почему солвер играет так а не иначе, против чего телефонит и что выбивает своими ставками и сравнивать это с полем.
Всем спасибо за комментарии по раздачам!
khrisanfov, ты сначала посмотри на прошлой странице, как в меня реги вкидывают 3банки вообще без бекдоров с голыми оверкартами, предже чем писать, что "блефы на весь стек большая здесь редкость"
Это как в видео 15-18 годов, где все говорят, что на низких лимитах никто не блефует и 3беты у всех по 5-6%
Не знаю как давно ты играл 10-25, но в текущих реалиях (по крайней мере по айпокеру) - стандартный рег это 22/18, 3bet 10, WWSF 47-50
Телефония в этих спотах обусловлена статами оппонентов, их агрессией и WWSF
В первой раздаче - часть велью диапазона мы блочим уже с флопа, тем более с учетом SB vs BB и чек рейза 13 + WWSF считаю есть колл рейза. Далее терн спарка - неприятно, но поехало ФД и возможно оппонент - раз уж он c/r тут KQ, значит там возможны и любые другие гатшоты/оесд/оверкарты, да даже теже оверпары - надо считать во флопзиле насколько это плюсовый колл, но на первый взгляд пролезает и тут. Ривер флеш в таких позах не смог выкинуть (и естественно я бы выкидывал на бланковом ривере, т.к. поле, ИМХО, именно в этом споте на бланке недоблефует)
Во второй - согласен, что блочим с TT часть диапазона флоата оппонента, но, во-первых - сайзинг 1/3 - мог протащить любые одномастные оверкарты, да и просто Ax, а с терна уже начать поливать, т.к. я бы еще чек колил на терне и какие-нибудь AK, AQ, ну и доблефовывает ривер, чтобы как раз их и выбить
Заметь - все эти раздачи против оппонентов с WWSF выше среднего, а у второго с TT еще и выигрыш на вскрытии 50 + мы играем 3макс = диапазоны широкие, при этом есть тенденция к флоату тернов (не в 3бет потах, конечно, но SRP)
Естественно против нитовок с WWSF 42 я бы падал на одной из улиц
Если Т7с выкидывать надо ещё с каким то весом, да ещё и на нл20, то нафиг нужон такой покер. Просто рум айпокер, на условном винамаксе, там мне кажется можно ещё стеков 10 сверху на свой бекдор поставить в алын.
MaDzzz, по раздаче с Т7 вообще не вижу сложностей. ЧР с KQ на месте оппонента немного оптимистичный, но не будем его осуждать
По терну и риверу супер очевидные блефы и доблефы для сб с J или . ООП имеет (может) все оверпары, половина из которых с картой в масть.
Не сложно представить сценарий по которому тебя будет вельюбетить рука хуже чем твоя
edit только что понял, что часть блефов по терну мы "слегка" блочим, но все равно не думаю, что тут какой то криминал и я ожидал бы получать пуши от оверпар с мастью
Оптимисты. Особенно на микро.
khrisanfov @ 07.11.22Обе раздачи дорогущие ошибки. Солвер может и колит там иногда, но его оппонент достаточно блефует, а на таких лимитах блефы, тем более на весь стек большая редкость. Телефония одна из проблем что мешала мне подняться с NL25. Проработка спотов в ГТО-тренажере помогает, но надо смотреть почему солвер играет так а не иначе, против чего телефонит и что выбивает своими ставками и сравнивать это с полем.
Листаю блоги, вот думаю, нихера себе, какой-то парень зашел наконец-то и что то адекватное посоветовал.......
MaDzzz @ 07.11.22khrisanfov, ты сначала посмотри на прошлой странице, как в меня реги вкидывают 3банки вообще без бекдоров с голыми оверкартами, предже чем писать, что "блефы на весь стек большая здесь редкость"
Это как в видео 15-18 годов, где все говорят, что на низких лимитах никто не блефует и 3беты у всех по 5-6%
Не знаю как давно ты играл 10-25, но в текущих реалиях (по крайней мере по айпокеру) - стандартный рег это 22/18, 3bet 10, WWSF 47-50
Телефония в этих спотах обусловлена статами оппонентов, их агрессией и WWSF
MaDzzz, Посмотри как этот рег катает) Я лично просто в шоке!
сидел с ним за 1 столом, я как зашёл так вышел с минусом на стек (по классике КК вмазали в АА рега) а он вышел вот
нормально чё.
Hikaru, сильно
Прочитал дневники из разделов повыше (особенно тех, кто после ипокера стал катать, например, старзы)
Прочитал этот пост - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=151513&view=findpost&p=7435602
Вывод - ливать с этой сети
Подумаю над вариантами
Пока что точно ГГ, второй скорее всего приложухи
да это же 80% регов айпокеровских подходит под эти статы
MaDzzz, да,судя по этому описанию я бот
Kazrich, ты в зум играешь, там перекос есть по статам небольшой
Например, wwsf падает на рег столах, из-за того, что чаще лимпишь с СБ из-за фишей и потом сдаешься
Два раза сыграл по солверу - два раза всосал
что за дичь тут творится