Ну вот кстати и поеду как раз завтра..
Не прошло и полгода..а, нет - прошло, даже больше, с ноября же пытаюсь мрт суставчиков пройти..
И вот сегодня - оп-па, ура - направление, на завтра. Поеду в Южный.
Правда, время не очень удачное - на 16 часов..
А автобус обратный на Холмск вроде в 18 уходит. Могу не успеть.
Но завтра посмотрим, там видно будет, надеюсь не придецЦо на скамеечке в сквере привокзальном ночевать
Поигрался пред сном в омашку..
Не пошла карта в х-а..
Вернулся..
Мрт это блин долго.
И шумно.
Вот только приехал из облцентра.
Дали бумаги какие-то и снимки, пленки типа негативов, гигантского размера
Есть хочу.
Купил шашлык на вынос, недалеко от дома. Налил вискарика, заел шашлычком. Лепота!
Bambrrr @ 05.07.22Что может быть приятней
это да!
сегодня вот заморочился с верификацией аккаунта на блин покердоме.. Вообще не заморачивался этим вопросом до этого, просто игрался на минималках, и всё. А тут вдруг оказалось, что блин надо обязательно эту верификацЫйУ проходить..Черт те чо, конечно..
Привет! на Покердоме легкая верификация, потому что расчитано на нашу страну и нет каких-либо подводных камней)
Все будет гуд. Тем более у тебя-почитывал твои посты еще с Сайта Школы Покера( Покерстарс)
Fresh91 @ 06.07.22Привет! на Покердоме легкая верификация, потому что расчитано на нашу страну и нет каких-либо подводных камней)
Все будет гуд. Тем более у тебя-почитывал твои посты еще с Сайта Школы Покера( Покерстарс)
Привет!
Рад встретить Покерскуловца!!
А верификацию я уж прошел, дело 10 минут всего.. Просто не нужна была раньше, вот и не заморачивался с этим вопросом..А тут вот понадобилась.
Как я уже тут говорил, уехал на материк мой друг, который делал вкусный вискарик..
А сегодня я пошел и забрал у его сына его маленький дубовый бочонок. Вискарика там на дне, совсем капелька. Пусть стоит у меня, просто на память. А может, и залью в него со временем какой-либо свой спиртовой раствор, я ж купил несколько вкусовых добавок вискарных в магазинчике " Колба".. И пусть стоит, настаивается, может, будет хоть на что-о похоже
Поставил в темное прохладное место - а у меня в квартирке летом все места темные и прохладные..
А еще получил сегодня на почте исиньский чайничек.
Маленький, но оригинальный, сделанный под старину, цвет старой бронзы с имитацией заделанной трещины.. Моя прееелесть!
Продавец молодец, напихал еще подарочков - маленькую пиалочку исиньской глины, пакетик какого-то пуэра, чехол-мешочек красненький для чайника , и парочку шнурков для крепления крышки к ручке чайника.
Я рад и доволен как слон!
реально чай вкуснее стал с новым винтажным чайничком!
Slavnoslave @ 07.07.22ещё даже и виски в него не добавлял
вискарика я на ужин хряпнул двести грамм!
А чай уже позже
Чайник сделан интересно, такая специально загрубленная модель, сверху под старую шершавую бронзу покрытие, как будто несколько столетий валялся где-то , потом его нашли, заделали заплатками трещины.. Прикольный, в общем!
perhaps67, всё-таки зарплата вахтовика выше зарплаты ньюсмейкера криптоновостей. Мне чайники из исинской глины покупать дорого. Даже те, что с заплатками.
Снова утро..
Кофе, моя старенькая эл.сига..
Надо собираться и топать на прием к лепилам, отнести снимки мрт и описание..
Сходил.
Расстроился.
Бля..
perhaps67, что там у тебя? Виски с дубовой бочки то можно пить? Если можно, то здоров.
Лечения пока никакого не назначили, значит можно..
Опять всякие анализы, опять дополнительные врачи, к которым нет талонов, и обследования.. Кроме того, с чем обращался, по мрт еще там выявили дополнительную неприятную хрень. В общем, оптимизма все это не прибавляет.
Ну можно разумеется и в инете заказать..
Просто вариант заказа в инете - это потом долгое ожидание, так как посылки к нам идут долго, а ежли не дай боже вышлют сдэком - то ваще абзац, устанешь ждать..
А тут в Южном есть уже в наличии, а в облцентр я все равно поеду, надеюсь к ревматологам попасть хоть в этом месяце, ну и зайду заодно и куплю эти вкусовые эссенции. Чем хороши именно эссенции, в отличие от ВАДов, что они натуральные, из природных ингредиентов.