My lifestile blog - Сахалин, покер, без покера, вместо покера..

123
perhaps67
Absit verbo invidia
Статистика
Статистика
123
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-362
  • Постов
    4,831
  • Просмотров
    540,785
  • Подписок
    123
  • Карма автора
    +16,099
1 31 32 33 34 242
  • SamOleg @ 03.07.22 

А через инет не заказать? 

Ну можно разумеется и в инете заказать..

Просто  вариант заказа в инете - это потом долгое ожидание,  так как посылки к нам идут долго, а ежли не дай боже вышлют сдэком - то ваще абзац,  устанешь ждать..

А тут в Южном есть уже в наличии, а в облцентр я все равно поеду, надеюсь к ревматологам попасть хоть в этом месяце, ну и зайду заодно и куплю эти вкусовые эссенции. Чем хороши именно эссенции, в отличие от ВАДов, что они натуральные, из природных ингредиентов.

Сообщение отредактировал perhaps67 - 4.7.2022, 4:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    487/3034
    + 4
  • Ну вот кстати и поеду как раз завтра..

Не прошло и полгода..а, нет - прошло, даже больше, с ноября же пытаюсь мрт суставчиков пройти..

И вот сегодня - оп-па, ура - направление, на завтра. Поеду в Южный.

Правда, время не очень удачное - на 16 часов..

А автобус обратный на Холмск вроде в 18  уходит. Могу не успеть.

Но завтра посмотрим, там видно будет, надеюсь не придецЦо на скамеечке в сквере привокзальном ночевать  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    488/3034
    + 8
  • Поигрался пред сном в омашку..

Не пошла карта в х-а..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    489/3034
    + 15
  • Вернулся..

Мрт это блин долго.

И шумно.

Вот только приехал из облцентра.

Дали бумаги какие-то и снимки, пленки типа негативов, гигантского размера  

Есть хочу.

Купил шашлык на вынос, недалеко от дома. Налил вискарика, заел шашлычком. Лепота!   

ТЕМА ЗАКРЫТА
    490/3034
    + 13
  • perhaps67 @ 05.07.22 

Налил вискарика, заел шашлычком.

Что может быть приятней))

Не, дохуа что может, но как же вкусно звучит - вискарик+шашлычок

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 6
  • Bambrrr @ 05.07.22 

Что может быть приятней

это да!  

сегодня вот заморочился с верификацией аккаунта на блин покердоме.. Вообще не заморачивался этим вопросом до этого, просто игрался на минималках, и всё. А тут вдруг оказалось, что блин надо обязательно эту верификацЫйУ проходить..Черт те чо, конечно..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    491/3034
    + 7
  • Привет! на Покердоме легкая верификация, потому что расчитано на нашу страну и нет каких-либо подводных камней)

Все будет гуд. Тем более у тебя-почитывал твои посты еще с Сайта Школы Покера( Покерстарс)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 4
  • Fresh91 @ 06.07.22 

Привет! на Покердоме легкая верификация, потому что расчитано на нашу страну и нет каких-либо подводных камней)

Все будет гуд. Тем более у тебя-почитывал твои посты еще с Сайта Школы Покера( Покерстарс)

Привет!

Рад встретить Покерскуловца!!  

А верификацию я уж прошел, дело 10 минут всего.. Просто  не нужна была раньше, вот и не заморачивался с этим вопросом..А тут вот понадобилась.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    492/3034
    + 5
  • Как я уже тут говорил, уехал на материк мой друг, который делал вкусный вискарик..

А сегодня я пошел и забрал у его сына его маленький дубовый бочонок. Вискарика там на дне, совсем капелька. Пусть  стоит у меня, просто на память.  А может, и залью в него со временем какой-либо свой спиртовой раствор, я ж купил несколько вкусовых добавок вискарных в магазинчике " Колба"..   И пусть стоит, настаивается,  может,  будет хоть на что-о похоже  

Поставил в темное прохладное место - а у меня в квартирке летом все места темные и прохладные..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    493/3034
    + 13
  •  А еще получил сегодня на почте исиньский чайничек.

Маленький, но оригинальный, сделанный под старину, цвет старой бронзы с имитацией заделанной трещины.. Моя прееелесть! 

Продавец молодец, напихал еще  подарочков - маленькую пиалочку исиньской глины, пакетик какого-то пуэра, чехол-мешочек красненький для чайника , и парочку шнурков для крепления крышки к ручке чайника.

Я рад и доволен как слон! 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    494/3034
    + 14
  •    реально чай вкуснее стал с новым винтажным чайничком!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    495/3034
    + 14
  • perhaps67 @ 07.07.22 

реально чай вкуснее стал с новым винтажным чайничком!

perhaps67, а ведь ты ещё даже и виски в него не добавлял из дубовой бочки!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/209
    + 11
  • Slavnoslave @ 07.07.22 

ещё даже и виски в него не добавлял

вискарика я на ужин хряпнул двести грамм!

А чай уже позже  

Чайник сделан интересно, такая специально загрубленная модель, сверху под старую шершавую бронзу покрытие, как будто несколько столетий валялся где-то , потом его нашли, заделали заплатками трещины.. Прикольный, в общем!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    496/3034
    + 11
  • perhaps67, всё-таки зарплата вахтовика выше зарплаты ньюсмейкера криптоновостей. Мне чайники из исинской глины покупать  дорого. Даже те, что с заплатками.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/209
    + 6
  • Slavnoslave @ 07.07.22 

зарплата вахтовика выше

всё выше и выше, ага! Лопату надо покупать уже! 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    497/3034
    + 5
  • Снова утро..

Кофе, моя старенькая эл.сига..

Надо собираться и топать на прием к лепилам, отнести  снимки мрт и описание..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    498/3034
    + 3
  • Сходил.

Расстроился.

Бля..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    499/3034
    + 0
  • perhaps67, что там у тебя? Виски с дубовой бочки то можно пить? Если можно, то здоров.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/209
    + 3
  • Лечения пока никакого не назначили, значит можно..

Опять всякие анализы,  опять дополнительные врачи, к которым нет талонов,  и обследования.. Кроме того, с чем обращался, по мрт еще там выявили дополнительную неприятную хрень. В общем, оптимизма все это не прибавляет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    500/3034
    + 3
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    501/3034
    + 12
1 31 32 33 34 242
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.