3EBC96, Это нужно скорее для изучения вариативности розыгрышей, чем для повторения. А когда то давно, мне это было нужно просто потому что 5 сайзов это интересней чем 1.
Dzont, ну да, локи с флопа это может быть долго
theTRUEisNOTpresent, ну может и так, тут уже нюансы, кому как больше нравится заниматься теорией
theTRUEisNOTpresent @ 11.08.233EBC96, Это нужно скорее для изучения вариативности розыгрышей, чем для повторения. А когда то давно, мне это было нужно просто потому что 5 сайзов это интересней чем 1.
Вообще насколько я знаю , надо смотреть ев сайза одного точнее ев страты за сайз флопа типо треть или 3/4 там нет смысла считать по 5 сайзов
После бестманса в июле, судьба решила мне напомнить, что все мы просто пешки в руках диспы. Я, положа руку на сердце, понимал, что в июле я переапался, но я был уверен, что уж МНЕ хватит скила, чтобы при самом худшем ране на ссаных нл50-200 с качественным селектом сыграть в плюс. Но нет. Если на верхнем не сложится, то ты хоть усрись, а месяц будет минусовый.
Выложил просто поныть, итоги подведу в конце месяца. Еще главный лол, что этот месяц у меня самый мощный в плане теории, потому что взял себе за правило заниматься стабильно, но диспе похуй абсолютно.
Завтра запланированный выходной, поэтому
ИТОГИ Август 2023
+500$
Dzont @ 27.08.23но я был уверен, что уж МНЕ хватит скила, чтобы при самом худшем ране на ссаных нл50-200 с качественным селектом сыграть в плюс.
А я в себе и не сомневался!!1 кек
Оформил мощнейший камбек за последние 2 дня))
Лето заканчивается, начинается сезон рыбной ловли
Всем глгл, рыбаки
daaamn boi😎
Итоги Сентябрь 2023
+2100$
Вместе с теорией часов 130 наберется
Месяц получился какой-то очень ленивый. Был ряд факторов, который мешал плотному гринду, в частности я научился покупать в стиме игры через казахский акк и задротствовал в Sekiro Shadows Die Twice
Неоднозначное у меня отношение к игрушкам компьютерным. С одной стороны - это чистой воды тайм киллер, никак не способствующий твоему развитию, с другой стороны, это, пожалуй, единственное занятие, которое позволяет мне полностью переключиться с покера и таким образом я сажусь за столы свежим, без остаточного мусора с прошлых сессий в голове.
Продолжаю заниматься строительством дома, собирались заехать еще в августе, но нубское планирование дало о себе знать, в итоге наверно въедем только через пару месяцев. Помню про обещанные фотки кабинета, сам уже жду не дождусь.
Всем удачи, лето (теплые деньки), наконец, закончилось, зима близко, а значит пашем на максимум
Sekiro это прям "я сосал меня е**али" - идеальный отдых от катки=) последних двух боссов в первом прохождении так и не осилил, хотя Соулсы люблю=)
Ну а насчёт тайм-киллера...почему-то только отшибленные оптимизаторы эффективности относят художественную литературу к ним, зато игры и сериалы записывают в бесполезное все кому не лень. Не надо так=) Игры - целый пласт искусства...да, эскапизм... Но чем плох эскапизм?)
Совсем на 200ку ушёл, да?)
Tartalia,
Tartalia @ 30.09.23Sekiro это прям "я сосал меня е**али" - идеальный отдых от катки=)
о да)) я еще прохожу с джойстиком, ибо он же придумывался для игр, но с мышкой было бы сильно проще) там в игре так ебут, что потом на кулера за столами вообще внимание не обращаешь)) Я вообще люблю, когда сложно, в играх всегда себе ставлю макс сложность, если только разрабы не рекомендуют обратного для первого прохождения, но в соулсы первый раз играю (если god of war не считать соулсом).
Совсем на 200ку ушёл, да?)
да нет, к сожалению. Трачу много, поэтому бр не растет уже полгода наверно. Не могу позволить себе онли 200 катить, играю все подряд от нл50. Но основная загрузка, наверно, на нл100
Dzont, ну не, приключения Кратоса не соулс=) и в соулсы обязательно играть с геймпадом - не будет удобнее с клаво-мышей. В плане хард-кора, в детищах Миядзаки в прицнипе сложность выбрать нельзя, что круто, а в остальных я с недавнего времени тоже играю на максимальной, после просмотра выпуска про хард-мод Метро 2033 на Стоп гейме. А как кайфово на максимальной сложности зашла Last of us в перепрохождении - это прям ваще... с одной стороны горел - с другой потные ладошки почти постоянно=)
Tartalia @ 30.09.23Dzont, ну не, приключения Кратоса не соулс=) и в соулсы обязательно играть с геймпадом - не будет удобнее с клаво-мышей. В плане хард-кора, в детищах Миядзаки в прицнипе сложность выбрать нельзя, что круто, а в остальных я с недавнего времени тоже играю на максимальной, после просмотра выпуска про хард-мод Метро 2033 на Стоп гейме. А как кайфово на максимальной сложности зашла Last of us в перепрохождении - это прям ваще... с одной стороны горел - с другой потные ладошки почти постоянно=)
Кстати, God of War по сложности не уступает солсам по-моему, тоже надо врагов изучать, иначе не пройти. Ну а Сигрюн и вовсе сложнее любого известного мне босса солсов.
А про Last of Us всё так, очень яркий пример игры, которая раскрывается на харде. Во второй части особенно: там если надоело фейлиться на стелсе, можно было просто выскочить из засады и голыми руками разорвать всю пачку врагов. А на харде завалил стелс = умер (как и задумано по всем механикам по идее).
Пока не успеваю переехать в новый кабинет, а фото уже нужно выкладывать, поэтому вот вам рабочее место, версия бета 0.1
шо за кресло?)
Dzont @ 30.09.23Месяц получился какой-то очень ленивый. Был ряд факторов, который мешал плотному гринду, в частности я научился покупать в стиме игры через казахский акк и задротствовал в Sekiro Shadows Die Twice
В Sekiro жутко косякнул в конце, выбрав не тот вариант диалога. В итоге вышел на концовку, которую не хочу играть, а загрузиться и что-то исправить нельзя, только новую игру начинать. В итоге 75 часов жизни в трубу
Зато когда я в стиме увидел 75 часов, то желания играть поубавилось, я думал там часов 40 будет))
theTRUEisNOTpresent, а смысл делать по 5 сайзов на доску если повторить такую страту все равно нереально?