TeremGameTV. Стример-полуфиш

148
Статистика
Статистика
148
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5504
  • Постов
    1,067
  • Просмотров
    124,009
  • Подписок
    148
  • Карма автора
    +2,153
1 31 32 33 34 54
  • bolivar1997, какой шот сотки?)

Я пока что нормально держусь и никуда выше не вылезаю, но мой аккаунт проклят уже как дней 8-10.

Ответить Цитировать
    197/304
    + 1
  • KillerWhale88 @ 20.11.22 

TrueGambler, может дело в том что там рейк на ГГ состоит из нескольких частей, основной + на джеки и др., мб трекеры считают только основной рейк

я всегда рейк смотрю по трекеру(ХМ3), сверял с подсчетами вручную - в целом всё совпадало, поэтому претензий нету к трекеру... и у меня как раз 15-16 бб/100😶😳

Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • NikolasDLP, сидел бы нитом и не знал бы бед🤠🤑

Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • Всё по одному и тому же сценарию.

Либо не подходят флопы, либо реже обычного мне закрываются дрова, либо оппонентам на постфлопе доезжает что-то маловероятное.

Часто попадаю с топ двумя парами или вторым сетом в первый сет. 

Достаточно много раздач вроде таких:

Может быть, я просто не очень хорош в этой игре, и можно было бы найти фолд ривера, но я не справился.

А, и да, тонна недобора, которая под конец гонки начинает отпускать. Но не полностью... По-прежнему ни одного дня хотя бы с маааленьким переборчиком.

Я просто не понимаю, что происходит. И постоянная недодача, и странности постфлоп, и даже во флипаут турнире последнее время чиплидером начального стола часто без призов уходил.

Под конец гонки я начал уже минрейзами префлоп играть с изначально коротким стеком без автодокупки, чтобы сократить потери. Ведь почти любое раздувание банка скорее всего закончится для меня плохо.

И такой эксперимент отразился на графике в целом положительно  

Общий результат: -49,86$

Обидно, что когда-то призы в раш омахе порезали. 

Вот сколько можно получить на том же PL10?

За первое место 80 долларов, за 13-17 тысяч рук лично мне дают 15-20 долларов чистого рейкбека, флипаут-турнир не гарантия, но в целом округлим до 20-40 долларов.

Получается, что можно взять примерно 100-140 долларов бонусами. 

И есть те же баттл рояли с (как мне кажется на первый взгляд) более слабым уровнем игры. Рассмотрим их за 10 долларов. 

За первое место лидерборда 100 долларов. Думаю, ещё долларов 10-15 дадут чистым рейкбеком. Флипаута, само собой, не будет. 

Получаются те же 110-120 долларов бонусами только с гораздо меньшим напряжением для глаз и нервов.

Есть ещё небольшой шанс поймать нокаут-джекпот, но это рассматривать не будем  

Единственное, что немного напрягает - так это условие получения баллов. Как я понял, они начисляются именно за выбивание оппонентов.

Возможно, это очередная тупая порция оптимизма от меня, но я хочу потратить сутки и опробовать гонку на баттл роялях. 

Устал от игры в омаху с такой подкруткой.

Кстати, да, пока пишу эти строки, уже отыграл один турнир. 

Весь первый этап раздавали какой-то мусор, а потом проиграл первые же A10 в 88 🤣

Весёлое начало.

Ответить Цитировать
    198/304
    + 13
  • xXxTereMxXx @ 21.11.22 

Достаточно много раздач вроде таких:

Почему не выставился на тёрне после чекрейза флопа? Забрал бы ЕВ гарантию и был бы рад.

По графику видно, что принимаешь неоптимальные решения, раз ЕВ тоже около 0.

Может вместо баттл рояля сесть и раздачи поразбирать?

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • KayDuch, если я поставлю банк по тёрну, оппонент почти всегда просто сфолдит. И даже этого бы не хватило, чтобы вложить весь мой стек.

А, и да, видимо нужно ещё научиться держать зелёную линию выше оранжевой. Тоже что-то "сам разучился" это делать за последнюю неделю.

Ответить Цитировать
    199/304
    + 0
  • xXxTereMxXx, Ну дак надо было овербет алл-ин на терне😁

Ответить Цитировать
    13/13
    + 5
  • сначала заработайте 100к+ как автор, потом учите его 

Ответить Цитировать
    3/10
    + 5
  • Кроме рейза префлоп все ок. По риверу хз, сыграл бы сам бетом. Ну и по тому что за опонент решал бы кол или пас. Вообще терн очень нравится.

Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • Rz40, префлоп уже стал делать так, потому что хотел лучше контролировать постфлоп. Раздают настолько плохо, что мне хотелось хоть как-нибудь повлиять на ситуацию, а не очередной раз отдавать раздутый банк...

Оппонент странный, и мои мысли были вроде "я не 4бетил, промазали дрова, он может что-нибудь изобразить". Поэтому выбрал чек.

Играю баттл рояли, и НИ РАЗУ пока что не оказался на финальном столе... Это такой бред... Даже если что-то удаётся сделать в первом этапе, то во втором меня убивает префлоп оллыном. Неважно, снизу я или сверху.

Ответить Цитировать
    200/304
    + 0
  • xXxTereMxXx @ 21.11.22 

Rz40, префлоп уже стал делать так, потому что хотел лучше контролировать постфлоп. Раздают настолько плохо, что мне хотелось хоть как-нибудь повлиять на ситуацию, а не очередной раз отдавать раздутый банк...

Оппонент странный, и мои мысли были вроде "я не 4бетил, промазали дрова, он может что-нибудь изобразить". Поэтому выбрал чек.

Играю баттл рояли, и НИ РАЗУ пока что не оказался на финальном столе... Это такой бред... Даже если что-то удаётся сделать в первом этапе, то во втором меня убивает префлоп оллыном. Неважно, снизу я или сверху.

На х ер тебе эти рояли. Проперди диспу на снг аллин о фолд за 0.5 $, пожри гавна задешево.

Ответить Цитировать
    2/14
    + 3
  • Rz40, я в теории должен попадать на финальный стол один раз из 5-6. А ещё как доп.страховка дневной лидерборд.

Идея-то в целом нормальная.

Ответить Цитировать
    201/304
    + 0
  • xXxTereMxXx @ 21.11.22 

Раздают настолько плохо, что .....

Прости пожалуйста, что плохой игрок я опять лезет с советами к игроку тебе,  который выиграл 100К+.

Но с моей точки зрения ты до сих пор не знаешь, как тебе раздают в трибетпотах и(или) 4 бетпотах с тузами и без тузов.

Чтобы понять это, тебе надо проимпортировать все руки в какой-нибудь из нормальных трекеров и поработать с базой рук и фильтрами, чтобы посмотреть, что же на самом деле происходит на дистанции в таких спотах.

Наша память - очень хитрая штука.  И даже у тех, у кого она хорошо работает, она делает фокусы. Когда ты в 4бет поте пихаешь тузы на флопе и выигрываешь, память это быстро забывает. хрен ли помнить банальности.  А вот когда проигрываешь, тогда долго помнишь эту "несправедливость".

В результате даже у опытных бойцов складывается совершенно неверное мнение о своих резлуьтатах в таких спотах, типа там пиздец я постоянно проигрываю.

А чтобы мнение было верным, надо работать с базой рук. Но тебе некогда этим заниматься = в рабочий день ты 100% занят гонкой, а в нерабочий день ты 100% отдыхаешь от покера, спишь или что-то еще.

Ответить Цитировать
    66/97
    + 8
  • Julio, Верно излагаешь.

Я загрузил и посмотрел, там две линии вверх уходят, строго вверх без отклонений.

Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • Julio, да, правильный совет.

Но у меня и контр-аргумент есть.

Столько рук я сыграл в раш омахе. Хоть моя игра и не идеальна, но какое-то представление о "нормальности" раскладов у меня есть.

И последнее время мне просто переключили рубильник. Мне не везёт В ЛЮБОЙ РАЗНОВИДНОСТИ, где бы я не пытался играть. 

Я НЕ МОГУ нормально плюсовать в раш гонках, а в тех же баттл роялях турнир ОЧЕНЬ часто заканчивается за 1-2 оллына.

Ответить Цитировать
    202/304
    + 3
  • xXxTereMxXx @ 21.11.22 

Столько рук я сыграл в раш омахе. Хоть моя игра и не идеальна, но какое-то представление о "нормальности" раскладов у меня есть.

И последнее время мне просто переключили рубильник

Давай проверим твое представление.

1. Сколько % рук имея ААхх ты выиграл, а  сколько % рук проиграл? = за все время, за год, за последний месяц?

2. Каков у тебя винрейт с руками ААхх   в бб\100 = за все время, за год , за последний месяц?

Уверен, ты и близко не знаешь ответа. 

А я на подобные вопросы отвечу за 15-30 минут с абсолютной точностью, играя на том же ГГ, что и ты.

Ответить Цитировать
    67/97
    + 0
  • Ну это смешно, что то анализировать без трекера.  Поставь HM3(с ним проще с гг заливать базу). Уверен сразу найдешь лики.

Ответить Цитировать
    4/14
    + 3
  • Julio, так и есть, точных цифр не знаю.

Но я знаю, что переборы и недоборы должны чередоваться, а не 10 дней подряд склоняться в одну сторону. 

Что в 3-4бет потах, когда я держу ААхх, по теории вероятности должны открываться разные столы, а не 789-подобные или дающие оппоненту сразу 2пары/сет.

Да и дико само понимание, что до этого я нормально плюсовал в раше, а тут "внезапно" разучился.

Rz40, возможно, займусь этим. Лики у меня точно есть.

Пока что в голове прокручиваю идею игры с неполным стеком и минрейзами на гонку на постоянной основе. Нужно так откатать сутки и глянуть на график.

Ответить Цитировать
    203/304
    + 0
  • xXxTereMxXx @ 21.11.22 

Julio, так и есть, точных цифр не знаю.

Но я знаю, что переборы и недоборы должны чередоваться, а не 10 дней подряд склоняться в одну сторону.

Они и чередуются, только ты этого не замечаешь.

У тебя был 10 дней перебор, но ты об этом благополучно забыл.

А потом 10 дней недобора, но ты об этом помнишь.

Опровергнуть или подтвердить мои слова может лишь... (см. выше)

Положение усугубляется тем, что ГГ в своем замечательном покеркрафте рисует линии без рейка, что тоже помогает неверному представлению.

Ответить Цитировать
    68/97
    + 1
  • Мои выводы о баттл-рояль гонке: абсолютная срань ненадёжно.

Если бы баллы давали за количество сыгранных турниров - было бы хорошо.

Но баллы дают ТОЛЬКО за выбивание других игроков. 

Мало ли чего эта модель распределения очков вынуждает менять стиль игры, так ещё и результат очень сильно зависит от удачи. 

Я начал играть с самого начала, не пропуская ни одного турнира, но УЖЕ у парня с первого места В ТРИ РАЗА больше очков, чем у меня.

Продолжать не буду.

Ответить Цитировать
    204/304
    + 2
1 31 32 33 34 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.