KillerWhale88 @ 20.11.22TrueGambler, может дело в том что там рейк на ГГ состоит из нескольких частей, основной + на джеки и др., мб трекеры считают только основной рейк
я всегда рейк смотрю по трекеру(ХМ3), сверял с подсчетами вручную - в целом всё совпадало, поэтому претензий нету к трекеру... и у меня как раз 15-16 бб/100😶😳
NikolasDLP, сидел бы нитом и не знал бы бед🤠🤑
Всё по одному и тому же сценарию.
Либо не подходят флопы, либо реже обычного мне закрываются дрова, либо оппонентам на постфлопе доезжает что-то маловероятное.
Часто попадаю с топ двумя парами или вторым сетом в первый сет.
Достаточно много раздач вроде таких:
Может быть, я просто не очень хорош в этой игре, и можно было бы найти фолд ривера, но я не справился.
А, и да, тонна недобора, которая под конец гонки начинает отпускать. Но не полностью... По-прежнему ни одного дня хотя бы с маааленьким переборчиком.
Я просто не понимаю, что происходит. И постоянная недодача, и странности постфлоп, и даже во флипаут турнире последнее время чиплидером начального стола часто без призов уходил.
Под конец гонки я начал уже минрейзами префлоп играть с изначально коротким стеком без автодокупки, чтобы сократить потери. Ведь почти любое раздувание банка скорее всего закончится для меня плохо.
И такой эксперимент отразился на графике в целом положительно
Общий результат: -49,86$
Обидно, что когда-то призы в раш омахе порезали.
Вот сколько можно получить на том же PL10?
За первое место 80 долларов, за 13-17 тысяч рук лично мне дают 15-20 долларов чистого рейкбека, флипаут-турнир не гарантия, но в целом округлим до 20-40 долларов.
Получается, что можно взять примерно 100-140 долларов бонусами.
И есть те же баттл рояли с (как мне кажется на первый взгляд) более слабым уровнем игры. Рассмотрим их за 10 долларов.
За первое место лидерборда 100 долларов. Думаю, ещё долларов 10-15 дадут чистым рейкбеком. Флипаута, само собой, не будет.
Получаются те же 110-120 долларов бонусами только с гораздо меньшим напряжением для глаз и нервов.
Есть ещё небольшой шанс поймать нокаут-джекпот, но это рассматривать не будем
Единственное, что немного напрягает - так это условие получения баллов. Как я понял, они начисляются именно за выбивание оппонентов.
Возможно, это очередная тупая порция оптимизма от меня, но я хочу потратить сутки и опробовать гонку на баттл роялях.
Устал от игры в омаху с такой подкруткой.
Кстати, да, пока пишу эти строки, уже отыграл один турнир.
Весь первый этап раздавали какой-то мусор, а потом проиграл первые же A10 в 88 🤣
Весёлое начало.
KayDuch, если я поставлю банк по тёрну, оппонент почти всегда просто сфолдит. И даже этого бы не хватило, чтобы вложить весь мой стек.
А, и да, видимо нужно ещё научиться держать зелёную линию выше оранжевой. Тоже что-то "сам разучился" это делать за последнюю неделю.
xXxTereMxXx, Ну дак надо было овербет алл-ин на терне😁
сначала заработайте 100к+ как автор, потом учите его
Кроме рейза префлоп все ок. По риверу хз, сыграл бы сам бетом. Ну и по тому что за опонент решал бы кол или пас. Вообще терн очень нравится.
Rz40, префлоп уже стал делать так, потому что хотел лучше контролировать постфлоп. Раздают настолько плохо, что мне хотелось хоть как-нибудь повлиять на ситуацию, а не очередной раз отдавать раздутый банк...
Оппонент странный, и мои мысли были вроде "я не 4бетил, промазали дрова, он может что-нибудь изобразить". Поэтому выбрал чек.
Играю баттл рояли, и НИ РАЗУ пока что не оказался на финальном столе... Это такой бред... Даже если что-то удаётся сделать в первом этапе, то во втором меня убивает префлоп оллыном. Неважно, снизу я или сверху.
xXxTereMxXx @ 21.11.22Rz40, префлоп уже стал делать так, потому что хотел лучше контролировать постфлоп. Раздают настолько плохо, что мне хотелось хоть как-нибудь повлиять на ситуацию, а не очередной раз отдавать раздутый банк...
Оппонент странный, и мои мысли были вроде "я не 4бетил, промазали дрова, он может что-нибудь изобразить". Поэтому выбрал чек.
Играю баттл рояли, и НИ РАЗУ пока что не оказался на финальном столе... Это такой бред... Даже если что-то удаётся сделать в первом этапе, то во втором меня убивает префлоп оллыном. Неважно, снизу я или сверху.
На х ер тебе эти рояли. Проперди диспу на снг аллин о фолд за 0.5 $, пожри гавна задешево.
Rz40, я в теории должен попадать на финальный стол один раз из 5-6. А ещё как доп.страховка дневной лидерборд.
Идея-то в целом нормальная.
xXxTereMxXx @ 21.11.22Раздают настолько плохо, что .....
Прости пожалуйста, что плохой игрок я опять лезет с советами к игроку тебе, который выиграл 100К+.
Но с моей точки зрения ты до сих пор не знаешь, как тебе раздают в трибетпотах и(или) 4 бетпотах с тузами и без тузов.
Чтобы понять это, тебе надо проимпортировать все руки в какой-нибудь из нормальных трекеров и поработать с базой рук и фильтрами, чтобы посмотреть, что же на самом деле происходит на дистанции в таких спотах.
Наша память - очень хитрая штука. И даже у тех, у кого она хорошо работает, она делает фокусы. Когда ты в 4бет поте пихаешь тузы на флопе и выигрываешь, память это быстро забывает. хрен ли помнить банальности. А вот когда проигрываешь, тогда долго помнишь эту "несправедливость".
В результате даже у опытных бойцов складывается совершенно неверное мнение о своих резлуьтатах в таких спотах, типа там пиздец я постоянно проигрываю.
А чтобы мнение было верным, надо работать с базой рук. Но тебе некогда этим заниматься = в рабочий день ты 100% занят гонкой, а в нерабочий день ты 100% отдыхаешь от покера, спишь или что-то еще.
Julio, Верно излагаешь.
Я загрузил и посмотрел, там две линии вверх уходят, строго вверх без отклонений.
Julio, да, правильный совет.
Но у меня и контр-аргумент есть.
Столько рук я сыграл в раш омахе. Хоть моя игра и не идеальна, но какое-то представление о "нормальности" раскладов у меня есть.
И последнее время мне просто переключили рубильник. Мне не везёт В ЛЮБОЙ РАЗНОВИДНОСТИ, где бы я не пытался играть.
Я НЕ МОГУ нормально плюсовать в раш гонках, а в тех же баттл роялях турнир ОЧЕНЬ часто заканчивается за 1-2 оллына.
xXxTereMxXx @ 21.11.22
Столько рук я сыграл в раш омахе. Хоть моя игра и не идеальна, но какое-то представление о "нормальности" раскладов у меня есть.
И последнее время мне просто переключили рубильник
Давай проверим твое представление.
1. Сколько % рук имея ААхх ты выиграл, а сколько % рук проиграл? = за все время, за год, за последний месяц?
2. Каков у тебя винрейт с руками ААхх в бб\100 = за все время, за год , за последний месяц?
Уверен, ты и близко не знаешь ответа.
А я на подобные вопросы отвечу за 15-30 минут с абсолютной точностью, играя на том же ГГ, что и ты.
Ну это смешно, что то анализировать без трекера. Поставь HM3(с ним проще с гг заливать базу). Уверен сразу найдешь лики.
Julio, так и есть, точных цифр не знаю.
Но я знаю, что переборы и недоборы должны чередоваться, а не 10 дней подряд склоняться в одну сторону.
Что в 3-4бет потах, когда я держу ААхх, по теории вероятности должны открываться разные столы, а не 789-подобные или дающие оппоненту сразу 2пары/сет.
Да и дико само понимание, что до этого я нормально плюсовал в раше, а тут "внезапно" разучился.
Rz40, возможно, займусь этим. Лики у меня точно есть.
Пока что в голове прокручиваю идею игры с неполным стеком и минрейзами на гонку на постоянной основе. Нужно так откатать сутки и глянуть на график.
xXxTereMxXx @ 21.11.22Julio, так и есть, точных цифр не знаю.
Но я знаю, что переборы и недоборы должны чередоваться, а не 10 дней подряд склоняться в одну сторону.
Они и чередуются, только ты этого не замечаешь.
У тебя был 10 дней перебор, но ты об этом благополучно забыл.
А потом 10 дней недобора, но ты об этом помнишь.
Опровергнуть или подтвердить мои слова может лишь... (см. выше)
Положение усугубляется тем, что ГГ в своем замечательном покеркрафте рисует линии без рейка, что тоже помогает неверному представлению.
Мои выводы о баттл-рояль гонке: абсолютная срань ненадёжно.
Если бы баллы давали за количество сыгранных турниров - было бы хорошо.
Но баллы дают ТОЛЬКО за выбивание других игроков.
Мало ли чего эта модель распределения очков вынуждает менять стиль игры, так ещё и результат очень сильно зависит от удачи.
Я начал играть с самого начала, не пропуская ни одного турнира, но УЖЕ у парня с первого места В ТРИ РАЗА больше очков, чем у меня.
Продолжать не буду.
bolivar1997, какой шот сотки?)
Я пока что нормально держусь и никуда выше не вылезаю, но мой аккаунт проклят уже как дней 8-10.