Kyka, все страдают этой хернёй, уходят специ приходят маркетологи , ну ещё и QA не нужны когда есть тестеры за 60 $ ещё и фдбеки выдают , скоро будут требовать тех отчёт
hand2note, Можете пофиксить, чтобы при открытии раздачи show hand не закрывался попап... Думаю это актуально для всех, кто работает с наполнением стат в попапах. ( в настройках фикс не нашел)
Обновил самый большой проигранный банк и решил поделиться
18242$. Ничего не плохого не испытываю, даже где-то рад что имею возможность проебать такой пот. 5к пока не бьется, но и игры маловато там. Пробуем дальше епт
Подведу итог июня. Много чего было в этом месяце, есть о чем поделится.
Начал месяц с чемпионата по коину нл500, но очень быстро перегорел. Несколько дней подряд играл и потом так случилось, что по ирл делам выпал и решил уже не возвращаться. В целом очень интересный формат, надеюсь в некст чемпионате получится отыграть плотно, но в этом вышло как вышло.
Вот все что наиграл.
После этого переключил базу и начал в спокойном темпе катать. Получилось вот так
Думаю, что конечный результат меня более чем устраивает, был момент что я летел 15к и по ев в ноль) Поэтому скорее доволен что нашел свой темп и доработал месяц и закрыл в ноль. Также на коине на 2к хитнул случайно джек , в байинах небольшой ,но все равно очень приятно.
Когда колил ривер было железобетонное ощущение что там стритфлеш. Дали 10к за луз.
По итогу по кассам месяц получился +15.6к$
Под конец месяца было ощущение, что потихоньку встал на рельсы по работоспособности. Получалось катать по 6-7 часов без перерыва и даже получать удовольствие! Эмоции были похожи на гринд в тае прошлой зимой. Очень помогло отключение ютуба на фоне. Стал катать только под фоновую спокойную музыку или ,за редким исключением, под стримы Авроры. И то, и то положительно влияет, как будто проще концентрироваться на игре. Музыка одновременно дает сконцентрироваться и не заскучать, а стримы Авроры ваще как будто гайд как быть психологически устойчивым.
Так же регнул Покердом в этом месяце для участия в закрытых игр Даниила Васильева и чет решил не выводить деп, а оставить на будущее. Буду иногда заходить в бусты200\500 по кайфу кнопки понажимать, мужики бьются в бусте насмерть, а это и самое веселое!
Планирую в июле день-два покатать и потом уйти в небольшой отпуск дней на 10 и отдохнувшим уже вернуться в катку.
Под конец месяца было ощущение, что потихоньку встал на рельсы по работоспособности. Получалось катать по 6-7 часов без перерыва и даже получать удовольствие!
Тут улыбнулись мттшники, которые откатывают по 10 часов подряд
После этого переключил базу и начал в спокойном темпе катать. Получилось вот так
У меня то-же похожее изображение было в одной из сессий. Немного вниз с закруглением, затем немного вверх с закруглением, затем сильно вертикально вниз, снова сильно вертикально вверх, затем опять немного вниз с закруглением, вверх с округлением ... и окончание около нуля (+0,01$). Ещё подумал: "Надо же как судьба может шутить" )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У них похоже все ушли на покой, остались только только рассказчики про устаревшую ценовую модель ХМ/ПТ.