Преференции в сети Chico от GT+
• Собирай информацию об оппонентах
• Используй софт бесплатно с нашей настройкой
Присоединяйся: пиши "СОФТ" в чат →
Spartan, обычная, но та в которой есть инфа по твоему адресу проживания. В Сбере такая выписка называется "Справка о доступном остатке", а например в Альфе - "Выписка по счету". Не помню уже как было на Чико, но на ВПНе/ПокерКинг было четко прописано что скан документа не допускается, пришлось эту справку распечатать и фотать на телефон, как и паспорт.
Нужно будет сообщить, что не говоришь на английском языке, но готов предоставить документы для подтверждения своих данные в профиле аккаунта, а также сообщить, что используешь VPN для доступа в кассу.
Без VPN работает сайт TigerGaming для мобильных устройств (+ "mobile." к названию).
Наконец-то от какого-то агента я добился хоть чего-то:
"Okay, I just received a feedback from my seniors:
It seems that you are using a VPN for a different country, please be advised to log out, clear cookies, cache and browser history and log back in using local connection. If you need a VPN to access the site it needs to be set to your own country. You can try different servers within the country but not outside.
Please, also allow 30 minutes before logging back in"
В общем они настаивают на том, чтобы я использовал ВПН, если это необходимо, но сервер должен находиться в России...
Ну во-первых я на бетонлайне играл, а во вторых даже с тайгером ничего не понял, что +мобайл, где это искать.
upd. Все равно каким-то образом пробные 50$ мне пришли на BTC.
Bratishok, mobile.*названиесайта*.com
Bratishok @ 27.06.22Наконец-то от какого-то агента я добился хоть чего-то:
"Okay, I just received a feedback from my seniors:
It seems that you are using a VPN for a different country, please be advised to log out, clear cookies, cache and browser history and log back in using local connection. If you need a VPN to access the site it needs to be set to your own country. You can try different servers within the country but not outside.
Please, also allow 30 minutes before logging back in"
В общем они настаивают на том, чтобы я использовал ВПН, если это необходимо, но сервер должен находиться в России...
Ну во-первых я на бетонлайне играл, а во вторых даже с тайгером ничего не понял, что +мобайл, где это искать.
upd. Все равно каким-то образом пробные 50$ мне пришли на BTC.
Прошу прощения, приставка "mobile." перед betonline также работает без VPN.
Для уточнения деталей написал в личные сообщения.
Чёт приставка mobile перестала работать
Stingg, у меня работает
При попытке логина через mobile.tiger..... возникает
Oops, it looks like you are unable to access your account at this time. If you are unsure of why you are receiving this message, please contact us at
Кто нибудь сталкивался с такой, остальными способами пускает
Со вчера вообще вот такое, в лайв чате понятия не имеют в чем причина, сказали передадим в другой отдел ждите n-ое количество часов письмо на эмейл. Сталкивался кто?
IloveYouSo, в лайв чат не заходил поэтому не скажу. Держи в курсе что ответят.
Собрался сегодня первый вывод делать и вот на тебе ((
Попробовал достучаться еще раз в лайв чате, сказали что это из за того что я использовал впн UK, а она не входит в число разрешенных. Использовал только чтоб на сайт их зайти, раньше не было проблем потому что другой впн юзал с другой страной. Сказали ждите 24 часа и воздержитесь от попыток войти, после система вас разбанит. Вообще заметил что доступ к инфе и квалификация от агента к агенту разнится в этой поддержке, как повезет.
Фишка в том, что я ВПН последнее время не использовал и заходил с мобайл версии. Подожду до завтра, если что придется с ВПН в поддержку писать
IloveYouSo, в лайв чате Тайгера работают примерно 99% днарей. Неоднократно сталкивался с такой ситуацией когда на один и тот же вопрос разные работники лайв чата отвечали по разному. Для решения вопроса лучше писать на почту и подробно описывать проблему, с высокой вероятностью за 3-4 письма в течение 2-3 дней можно получить адекватный ответ или решение.
Spartan, IloveYouSo, добрый день.
Хотели бы напомнить, что ни в коем случае не стоит осуществлять доступ на сайт через Великобританию и другие запрещенные страны из списка.
Если доступ без виртуального соединения невозможен, в таком случае необходимо стабильно использовать только одну страну, например, Канада/Мексика/(страны Южной Америки).
GipsyTeamSupport,
Подскажите какой сервис ВПН позволит зайти под Германией?
ZenMate че то не работает, а с тор браузер при проверке показывает Францию.
Spartan @ 03.07.22GipsyTeamSupport,
Подскажите какой сервис ВПН позволит зайти под Германией?
ZenMate че то не работает, а с тор браузер при проверке показывает Францию.
Не рекомендуем использовать страны с особым регулированием покера, в том числе такие, как Германия/Франция.
Для уточнения деталей написал в личные сообщения на сайте.
Первый вывод успешно прошел, спасибо GipsyTeamSupport за помощь. Заходил через ВПН.
если садится за столы через вейт лист, то не показывает карты ну точнее они закрыты, и чтобы их увидеть надо навести мышкой
это у всех так или у меня только глюк? рум СпортБетинг... на других витринах такой проблемы не было
lotob1ngo @ 03.07.22если садится за столы через вейт лист, то не показывает карты ну точнее они закрыты, и чтобы их увидеть надо навести мышкой
это у всех так или у меня только глюк? рум СпортБетинг... на других витринах такой проблемы не было
Добрый день.
Попробуй удалить клиент, перезагрузить ПК и заново установить клиент.
Затем правой кнопкой мыши на ярлык запуска клиента - "Свойства" - во кладке Ярлык нажать "Дополнительно" - затем активировать "Запуск от имени Администратора" - "ОК" - "Применить".
Будем благодарны за обратную связь по итогу использования данных рекомендаций.
А что под выпиской имеется ввиду? С любого банка которым пользуюсь подойдет? Если обычная выписка по счету карты, то это было бы замечательно