wheyprotein100, договорились!
salova, Готов на 10к рублей, с форой -125 очков моя победа! Жду согласия и активной борьбы🤝
Спасибо за доп. Мотивацию 🏆
wheyprotein100, давай точно 30го отвечу тебе в ДМ или дай контакт, у меня просто 30-го самолет и начало серии, проверю есть ли там возможность катать, но предварительно согласен. Если не будет форсмажора
salova, Да конечно)
@borsalino955 Телега
или тут отпишешь🤝
Прочитал весь блог на одном дыхании.
Красаучик!
небольшая просьба - исправь в своём дальнейшем повествовании слова "вообщем" и "ньюанс". Их в русском языке не существует. Есть "в общем" и "нюанс"
BAPBAP, Здарова отдуши за обратную связь! Да писать правильно не умею, понимаю режет глаза, будем учить наш великий язык!) раз в школе плохо выучил
Начинается Серия Ропл в которой нам нужно выиграть 3 спора :
1)Против gmax с форой -250
2)paparabotaet также с форой -250
3)salova(grenadinec) с форой -125 (* вроде не писал что отменяем,так что думаю в силе)
в бой
Не катал 10 дней
В первый час катки испытываешь приятную и тёплую эмоцию , того как ты соскучился по игре
День 1: кайфанули-20 очей получили
Новости с полей:
ДО Вчерашнего дня шли по серии очень слабо, на помощь нам пришла игра из 6 карт ,взял первый кубок!!!!еее🏆
Теперь появляются шансы одержать победы в пари!
Регулярки идут норм
В командном очень жёсткая борьба 3-4 команды идут на расстоянии вытянутой руки.Каждый день может всё изменить)
Пока играем серию конкретно на 3+, надо бы до 5- вытянуть
БОНУС:(Бесплатный Билет на турнир сателлит по 1000 рублей к турниру по 5 к Бекинг шоу itc) отправлю тому , кто Напишет первым тут в блоге: БОРКИН А НУ ДАВАЙ БИЛЕТ (отправлю промокод в лс)
wheyprotein100, Боркин а ну давай билет
den4ig_POKERDOM,
включаем новое правило по такому случаю: Людям с Банкроллом больше чем мои долги ,принимать участие запрещено!!!
p.s. Всё равно же играть не будешь
wheyprotein100, да ок , отдай кому то :)
den4ig_POKERDOM, 🤝
БОРКИН А НУ ДАВАЙ БИЛЕТ
Bushido_ru, Красава 💪уже🤝
wheyprotein100, БОРКИН А НУ ДАВАЙ БИЛЕТ
BlackDja, не успел 🤝
150 скорее справедливо, 100 хз