По дизлайкам сразу видно кто считает себя одним из этих шакалов)))
Witezslav, тут согласен, там у гиены в углу вообще рот как у монстра из сериала очень странные дела)
PushkaBombaPoker, видно что кто-то себя львом считает 🤭
Kazrich @ 26.12.24PushkaBombaPoker, видно что кто-то себя львом считает 🤭
И побьёт нл 2.
Балансы на покерке.
1.38$
7.61С$
100$ выигрыш отправляем на счет покерка
Должен показать профит как минимум в +6.5бб за 100к рук. Только прибыль со столов (Нельзя выигрывать в турнирах и тп, и играть на них в кэш). И нельзя додепывать. кончается = проигрыш.
П. С.
7.61+1.38 -6.41=2,58
Всё преведённое выше являеться фактами а не довадоми.
С каждым днём рейтинг всë ниже, каждый день Вы ставите эти дизлайки, Ваше право. Но мне странно другое, ну вот я с кем тут поругался, прав не прав время покажет, ну для кого то я не прав, хорошо, а для чего Вы всё меня лично оскорбляете мне не понятно
Мне непонятно, как это работает эта система, Кому-то можно оскорблять кому-то нет, и почему на основании лишь доводов одного человека Месси Самовар ставит арбитраж.
wellhook, Если бы я решал такой вопрос и с меня был был спрос за решение.Я бы поступил следующим образом.
1. Я бы точно не спешил.
2. Я бы выслушал 2 стороны.
3. Ещё раз говорю , если бы с меня потом спросили за это я бы , сказал что рассмотрю вопрос до 31.12 2024. и вслучае если пушка бомба не откатает дистанцию , или не покажет винрейт , то я бы легко вынес решение и у людей небыло бы ко мне вопросов.
Как поступил РЕШАЛА с джипси тим? ОН написал так.
Это
1. Некомпетентная формулировка!
2. Богухульство.
3.Бог написанно с маленькой буквы и после моего замечания он даже это не исправил.
Мановар это либо воин ,либо самый крупный корабль парусного флота, а где парус, там и ветер, так что главное воину не стать воздуханом.
PushkaBombaPoker, ты отказался от пари давно ,ты серьезно ?
Не вижу смысла каждый раз говорить одно и тоже
PushkaBombaPoker @ 27.12.242. Я бы выслушал 2 стороны.
Твоя сторона была выслушена раньше, ты получил свой бан на 5-7 дней.
PushkaBombaPoker @ 27.12.24
3. Ещё раз говорю , если бы с меня потом спросили за это я бы , сказал что рассмотрю вопрос до 31.12 2024. и вслучае если пушка бомба не откатает дистанцию , или не покажет винрейт , то я бы легко вынес решение и у людей небыло бы ко мне вопросов.
Как поступил РЕШАЛА с джипси тим? ОН написал так.
Смысла тянуть нет, моя суть претензии не в том что ты не откатал, а в том что ты нарушил.
PushkaBombaPoker @ 27.12.243.Бог написанно с маленькой буквы и после моего замечания он даже это не исправил.
Пиши заяву на него.
wellhook, у тебя нет доказательства ,как ты это голова не поймешь))) Я скрыл от тебя баланс , я обьяснил как это делать, покажу ещё раз
затем отменяем регистрацию и вуаля
Тебе нужно понять голова ,что такое доводы , а что такое факты.
Kazrich, говорить это Ваша тема , а я делаю не путай.
wellhook, я тебе не показывал настоящий баланс, как же ты не поймëшь
PushkaBombaPoker, посмотрим 31, но судя по твоей неадекватности, все ты показывал.
А пока, все что ты показывал - на моей стороне.
PushkaBombaPoker,