Хочется чтобы всегда было так 🙃
но всегда только так -
Ебанная мразь, как он меня заебал уже вот так играть
Поляна в целом безумных ебанных нитов, слоуролеров, постоянно мелкие поты, АК, KK,QQ поляна не 4бетит не говоря уже какие-то там Kxs,Qxs!
Если ставят 4б там всегда тузы 🫡😐
Tora @ 28.11.24но всегда только так -
Обычная монетка, не той стороной упала, бывает. Еще и сэкономил.
Забей, все равно в этих спотах денег нет.
Tora @ 28.11.24
Поляна в целом безумных ебанных нитов, слоуролеров, постоянно мелкие поты, АК, KK,QQ поляна не 4бетит не говоря уже какие-то там Kxs,Qxs!
Если ставят 4б там всегда тузы
А ты как хотел? Это ведь нл5-10. Чтобы здесь закрепиться иначе нельзя. Многие не выдерживают такой нагрузки, уходят побираться выше.
alchx @ 28.11.24В этих мелких потах много денег, т.к. бороться за них не умеют.
В 3бп оппам относительно просто и понятно что делать со своими руками, благо ренжи там не очень широкие. В SRP 500 комб на 500 - успеха нитам.
Так мне кажется рейк покрывает их 😬 все это около нулевая хуйня на дистанции при наличии пассивных ребят с натцами
Я тут подумал если бы сейчас вернулся бы онгейм с своим рейком и рб, промомами это был бы топ рум, не верится даже что раньше можно было иметь 120%+ рб без всяких лб и гонок 🤧
А теперь ты катаешь с 50% рб октопусом , а по факту получаешь 10% в лучшем случае! ох, пиздец 🫡
Так сыграл 4к рук, первые 2к+ это быстрая посадка с говно составами. Вторая часть селлект
Вот такое говнище по кд, хоть я и знал что ривер мертвый, но у меня так горит от этих ублюдков с 3б 1%
Такое говно на каждом столе по 4/5 рыла и это не 2%, а по факту 1% (3 раза тузов дали ему подряд)
Этот рейк, просто катастрофа, вроде бы красивый график, да? А вот и нет!
Это всего-то 3,5би профита, еще столько же где-то промо все вместе, без турнира там без итм как обычно!
Т.е в рейк утекло больше 7би, а это я как мог уже сокращал блефы в 3 барреля, чтобы меньше было рейка 😭
Tora @ 29.11.24Этот рейк, просто катастрофа, вроде бы красивый график, да? А вот и нет!
Это всего-то 3,5би профита, еще столько же где-то промо все вместе, без турнира там без итм как обычно!
Т.е в рейк утекло больше 7би, а это я как мог уже сокращал блефы в 3 барреля, чтобы меньше было рейка
Образно: ты за столом генерируешь с определенной частотой горку фишек, имеешь с этой горки свою долю, из твоей доли рум взымает налог. Снизив один из параметров (частота генерации или средний размер горки) ты уменьшишь рейк рума, да, но ведь и твой общий доход тоже похудеет.
Т.е. аксиома "на общем графике прибить линию рейка к полу, за счет чего зеленая должна полететь в потолок" выглядит фантастично, мягко говоря.
Имхо не парься, а если принципиально хочешь платить меньше рейка - поднимайся по лимитам ))
alchx @ 14.11.24Ну, и играть с впип менее 60 - практически бессмысленно на GG. Около нуля будешь долбиться.
Не верен подход, имхо. Впип вторичная фигня, и даже 32/24 способен раздавать стабильные 100/100 нонстопом, а какой-нибудь 62/12 будет цедить по 30/100.
Насколько я вижу ГГ трекается, раскрасить поле не проблема, кста.
Tora @ 29.11.24вроде бы красивый график, да? А вот и нет!
Объясните, почему вас так бомбит от этого графика, не учитывающего рейк?
Если бы другие румы показывали в клиенте графики без учета рейка, то там же примерно такие же картинки красивые были бы.
Это же для фишей сделано, чтобы они счет проигранным деньгам теряли, радоваться же надо такой функции в клиенте.
есаул @ 29.11.24Не верен подход, имхо. Впип вторичная фигня, и даже 32/24 способен раздавать стабильные 100/100 нонстопом, а какой-нибудь 62/12 будет цедить по 30/100.
Насколько я вижу ГГ трекается, раскрасить поле не проблема, кста.
Сколько уйдет времени на пробивание каждого 32/24?
Проще скипнуть и поискать 60+.
Но, так-то да. Отмечаешь маньяка в сессии 50+. Через пару дней он играет 30+ и нихера не льет.
alchx, Не знаю специфики ГГ. на ПС у меня все лобби размечено.
В общем не суть, я к тому что метки можно забустить.
*лузрейт
С добрым утром и хороших выходных, ребята!
Вообщем-то я решил пока уйти в зум,
я не справляюсь с этим рейком на ГГ за рег столами, у меня нет нужных инструментов чтобы вывести свой пре рейк винрейт на 30бб+,
т.е я не бью этот рейк, при чем это на столько прискорбно при игре зум нл100 в плюс на пс по мсс, и такая хуйня при бсс на нл10 в 10 раз ниже лимит - реги слааабые Фиши и я такой же получается - пипец 🙃
Я конечно сыграл в плюс там со всеми промо нл5-нл10, но сумма меня абсолютно не устраивает, хотя может это реалии микро лимитов в целом, но не для меня 😢
P.s почему собственно зум?
Все просто меньше рейк нагрузка, а так же есть фишка в виде бомбпотов - вы не представляете сколько там денег спрятано по большому счету, чтобы играть в плюс достаточно посчитать это как анте и перевести в стеки и вот вам уже не игра в бсс, а мсс или если вам проще турнирная структура без ицм давления!
Цель сделать 20би за какое-то время, но именно по ЕВ линии, без переапов - посчитать винрейт! Играть буду на 2 столах "обычно я катаю на 4 столах + стрим sc2"
P.s пока не зацеплюсь(5би+, буду перезагружать столы при 130бб, а потом уже как обычно буду сидеть в дипах
Бр - 30би выделенный под эту затею!
Если не сложно ребята, покажите свои метки для зума на гг, что значит тоже, для удобства своего хочу поменять
Ибо правда сегодня вип играет с впип 60 - а завтра он впип 10 и ничего не льет 😭
С форума наш парень, решил на прощание мне отгрузить стек, умничка!
Хотя я его не виню и не стебаю, он со мной столько сыграл - что тут наверное скрипя зубами колл делал, на монетку в лучшим исходе, но так конечно это плохой, плохой колл от него у меня тут всегда будет слишком сильная рука либо QKs, и, то не факт что я превращать стану ее в блеф, так как чаще в баррели уйдет и блеф пуш ривера
P.s надеюсь он понимает ради чего делает колл на флопе, надеюсь что не ради туза - а то это грустно выглядит!
Ахуеть!
Я даже не верю в то что вижу!
Это такая хуйня в голове моей меня так заебала!
Я постоянно переоцениваю своих оппонентов - я уже здесь придумал 99ки которые он так круто сыграл!
Но конечно третий натц бросать я не собираюсь 😬 и 55 вериться мне так же как в единорога
А еще мне нравится что я такая крыса
Ваши мысли, оба выглядят как реги по статам - но конечно мое призрения к колдколлеру на сб
Нет 150% от пота в 2 двоих на супер дро флопе плюс там все 77ки на сб и все двухсторонки и допера на бб
КОООООНЕЧНО! 😻🤡🤡🤡 ЧТОБЫ Я ТАК ЖИЛ
Ладно, поехали марафониться
Попробую отказаться от быстрой посадки.
Буду в вейт лист прыгать на ребят наверное 60+ впип от 30 рук