Qoon02, как тебе Рэд Стар? Какие разительные различия заметил при переходе?)
Bladewalker @ 12.11.24Qoon02, как тебе Рэд Стар? Какие разительные различия заметил при переходе?)
Игра немного отличается и нужно время для адаптации.. Все таки трекеры типа х2н, хм3 и тд многим вскручивают голову и они начинают творить откровенную херню и переигрывать самих себя) А так в среднем поляна играет более агрессивней префлоп, не все конечно, но большинство) офк говорю за нищенские лимиты
Bladewalker, Если ты из РФ, и играешь микро лимиты. То из евро румов - ЧИКО или Бросы. На чико правда трафик быстро проседает. И там и там ночной прайм. По селекту лучше бросы. Но они не удобны, и много концентрации жрет лобби. Там нужна усидчивость.
Delayn, благодарю ещё раз! Гляну Чико обязательно)
BobrKurva, привет! Игра не очень в плане низкого количества столов и любителей?
LeXusss201, ноутбучные видюхи не равно дискретным. 4060 мобильная будет по мощности как 4050 дискретная. Если есть бабки лучше 4070 120к рублей китайцы, 140к мси и т. д. Лучше брать на райзене и если есть то конечно помощнее проц 7 или 9.
Delayn, ну ты афигел! Давай катай дальше! 100к рук в ноль это вообще ерунда!
P.s добавь себе в пул unibet либо уйди на время на KKpoker откатай там рук 50к с 50%+ рб и отдохни морально. Игра там есть випы есть и регов мало.
Больше похоже что ты морально поплыл из-за стрика и отсутствия профита, а не проблема в игре или то что ты не бьёшь гг, ибо ты скорее всего один из сильнейших регов лимита ибо не катаешь на лб на 9 столах и в целом я там не когда не встречал нормальных регов которые сидят долго на лимите при таком рейке так что у тебя нет там конкурентов, но дисперссию не кто не отменял и вообще у меня подгорела жопа с твоего поста ибо это даже не стрик по моему мнению ибо меня стрикует ебать как, но это понятно у нас абсолютно разный скилл там где у тебя стрик в 0 80к рук, у меня 50би недобр ибо я агро обезьяна и катаюсь часто на флопе, терне, а у тебя нет такого лика, но при этом ты недоволен резами! Бесишь 😁🤣
Почему вы не учитесь на моих ошибках, емое, я еще в прошлом блоге выставлял зум 888, где у меня на почти 1кк рук было около 15 стриков диких вниз и каждый раз медленно медленно возвращала диспа трудом и терпением и все равно я сыграл в плюс хоть с ебанутым недобр. Катайте и не смотрите ебучий график, кассу.
Delayn, и просто ради интереса я бы с удовольствием посмотрел отрезок твой в ноль по лб, рб и бэдбит турику сколько тебе это еще накинуло рб в целом и мне кажется что эти 84к рук в ноль уже не будут такие не красивые
Кстати, когда-то в лихие годы. Когда играл на огнейм 5 макс турбо СНГ, у всех была принято в график добавлять рез сразу с рб (хм2 ставили % рб добавкой в график) почему больше этим не кто не пользуется не понятно.
Те-же 10% рб фикс ты бы смело мог бы установить и уже не так бы тригирило тебя на эти резы в х2н в 0.
Tora, согласен, я на RedStar так в H2N4 выставил рб 40% и ориентируюсь только на эту линию))
Да, именно я поплыл. Причем я бы не сказал, что у меня тильт дикий. Скорее его даже нет. Но мозг на этом фоне вообще не хочет обрабатывать информацию за столами. Он (мозг) как будто уже не видит, что хорошо, а что плохо. Фундамент игры конечно не изменился, но вот пропуск каких то микро нюансов дает о себе знать. Вот сижу перекапываю все, и пытаюсь систематизировать свои ошибки для их устранения. Пока что это перекалывание в крайне узких ренджах, по типу линии с рейзом.
Конечно я не слепой, я вижу как мне сдают. Я вижу, как все мои велью беты по большому счету бесполезны, и я пытаюсь добыть ев, где эквити рук крайне низкий. Но так же в любом случаи это генерирует ошибки.
Я не пытаюсь отрицать дисперсию, я лишь осознаю тот факт, что когда идет такое проявление дисперсии, то игра рушиться. И я честно не знаю и не понимаю, как игроки в плохом ране не ломают себе игру. Для меня это наверное главный скилл в покере. Можно играть плохо, и не понимать многие логические факторы игры, но быть скалой в любой ситуации, и гнать свою линию из раза в раз.
И я хочу подчеркнуть тот факт, что я не ощущаю тильт ( в его яркой итерации). Я с радостью играю. Но то что даже простой спот начинает порой ставить меня в тупик - это катастрофа.
Какой итог? Ну я по факту начал совершать много ошибок, причем порой крайне дорогих. Игра в т.ч. и с любителями поплыла в задницу. И я пытаюсь это решить. Так же я просто немного поменял обстановку.
И наверное, если бы не ломании игры, я бы не играл так низко. Но я по факту кидаю раздачи тренеру, и он по факту все чаще и чаще указывает на ошибки. И фраза "идеально сыграно" уходит на 2ой план. И я хочу это исправить, и я стараюсь это исправить. Ведь я такой же игрок как и вы, с тонной ликов и не только в покерной технике.
Qoon02, вроде нет, не находил этой фичи.
Qoon02, Можно просто скачать h2n4, он не заменит h2n3 и туда базу заливать. Делается где-то за пару минут.
Ну что ж, нужно уже наверное рассказать про мой опыт работы с психологом...
На самом деле это не так просто, как может показаться на первый взгляд. Дело в том, чтобы погрузить читателя в полную картину происходящего, нужно так или иначе затрагивать личное, а я этого делать не хочу. Всё-таки личное есть личное, уж простите за тавтологию.
И прежде чем начать, нужно усвоить несколько важных вещей. Первое — я работал с обычным психологом (имеется в виду не покерным). Второе — психологи бывают разные, методы работы бывают разные. Это нужно, чтобы люди разделяли, чтобы вы понимали, что опыт разных людей может быть крайне разным. Треть - я ни когда не взаимодействовал с психологом. Все что я знал, это то что многие вещи выдаваемые за психологию к ней не имеют ни какого отношения, а скорее эзотерика. Поэтому всякие записанные псих. вебинары, книги, или групповые занятия я слал нахуй в жопу и в пизду. И такое грубое выражение, это лишь правдивое отражение моего отношения. Для меня было четко - работа с психологом это трудоемкий процесс, который занимает месяцы, а у кого то и годы. Но вот как именно происходит этот процесс я понимал плохо.
Психолога я искал на просторах интернета, и мы созванивались через «Зум». Стоимость сеанса — 700 рублей (русских). На самом деле ценники, как правило, выше, но я нашел раздел, где были психологи без опыта. Но мне повезло, я попал на психолога, который уже имел немало лет опыта, но как он попал в эту группу, я не знаю. Правда, уже на третьем занятии он оттуда ушел, и мы взаимодействовали напрямую, а не через фирму, в которую я обращался. И, конечно, никаких ссылок, советов и т. д. я не буду указывать. Могу лишь отправить к Яндексу или Гуглу, там все есть на любой вкус и цвет. По сути, я оперировал тем, что за эти деньги я хотя бы смогу понять, а нужно оно мне или нет.
И вот на данный момент прошло ровно десять занятий. Я заранее был готов к максимальному откровению, иначе зачем все это. И, наверное, могу всем посоветовать, кто думает о занятиях с психологом, готовиться к максимальной откровенности, ваша скрытность 100% навредит в первую очередь именно вам.
Первые занятия мы разговаривали обо всем, и хоть мой запрос был исключительно покерный (так как именно покер и сподвиг меня найти психолога), но мы часто отклонялись от этого, при этом часто концентрируясь на тех эмоциях, которые я испытываю в данный момент, или на тех, которые были недавно. Копания в прошлом были, но не то чтобы много. Это нужно, чтобы психолог мог сформировать картину о тебе в целом. И одна из главных моих проблем заключалась в том, что мое отношение было исключительно «механическим». Есть проблема — её надо решить, и вот я здесь. И если в других отраслях (например, при обращении к врачам) это сработает, то с психологом точно нет. Но через несколько занятий я это исправил, и диалог уже стал более целостным, потому что мой подход изменился. И уж извините, но как именно он изменился, мне описать крайне сложно. Поэтому просто оставлю как данность.
В конечном итоге разговоры о покере ушли на задний план, так как покер был лишь следствием моих общих проблем, а не его первопричиной. Концентрация уже шла на первоисточники проблемы, которые мы вместе искали, разбираясь и копаясь. И то, что я отметил для себя, это вопросы самого психолога. В контексте моей полной открытости, он задавал такие вопросы, которые я бы не смог получить ни от друзей, жены, родителей и т. д. Да вообще ни от кого. А он их задавал, и тем самым я начинал изменять свое понимание каких-то процессов или отношения к ним. Довольно часто его вопросы просто ставили меня в тупик или заставляли посмотреть на привычные для меня вещи совершенно с другой стороны. Что медленно, но верно подводило меня к результатам. А в последнем занятии мы вовсе вышли на главную проблему, которую решить оказалось не то чтобы сложно. Но чтобы придти к этому, понадобилось время.
И, конечно, это ещё не конец, я дальше буду заниматься, так как результаты всего этого просто ахренительные. Это не просто меняет какой-то покерный подход или убирает тильт — вообще нет. Это меняет общее отношение к жизни, а покер является частью жизни. Нельзя избавиться от плохих эмоций или тильта в целом, так же как и нельзя избавиться от положительных эмоций, потому что это часть меня, но уменьшить его или в каких-то аспектах вообще избавиться — реально. Сделать жизнь более сбалансированной, где радость и гнев будут иметь равные права — то, к чему я прихожу. Для меня теперь жизнь — это не череда негатива, когда мир просто в серых тонах, но и какие-то радостные и счастливые вещи. Также стало проще отделять жизнь и покер.
Я хочу прямо подчеркнуть — негативные эмоции никуда не денутся, так как это часть нашей жизни, да и в целом это человеческая защита, как ни крути. Но вот уменьшить их влияние — как оказалось, более чем реально. И ключевой аспект всего этого — баланс эмоций. И мне сейчас только апстрика для полного счастья не хватает))))
Также хочу отметить, что не все проблемы решаются с психологом, какие-то проблемы требуют уже врачебного вмешательства и медикаментозные процедуры. Вроде как само собой разумеющиеся, но, думаю, важно подчеркнуть в контексте.
Skyalen @ 13.11.24Qoon02, Можно просто скачать h2n4, он не заменит h2n3 и туда базу заливать. Делается где-то за пару минут.
Проблема в том, что он у меня есть и он пару дней работает замечательно, но потом когда я его снова запускаю он запускается но постоянно в свернутом режиме т.е не разворачивается и как будто зависший, гугл не помог
Может кто сталкивался с такой проблемой, буду рад помощи)
Qoon02, попробуй на свернутом х2н правой кнопкой мыши нажать и выбрать развернуть
Прям согласен) После двух недельной войны на гг хоть и успешной, уехав оттуда на другой рум начинаешь чувствовать себя в разы лучше)