я подумал какой смысл парню придумывать ник старуха или старая женщина. да и по стилю игры больше похоже, что играет девушка
owen @ 17.1.2011
ты вроде бы хотел 1 или 2к ставить что старуха не попадет за финальный стол. я готов поставить вместо старухи. предложение все еще в силе? ты ведь остался "при своем мнении"
toshapiter @ 17.1.2011
1к уже стоит причем давно. странно а почему ты именно сейчас сам захотел поставить? тобишь чем ближе тем слаще или что? мое мнение не изменно а вот твое по ходу меняться исключительно от турнирной позиции СТАРУХИ.
owen @ 17.1.2011
к моменту когда ты начал печатать про эту мазу,я не оставил ни одного сообщения в блогах старухи. соответственно о каком изменении мнения об игре старухи идет речь? ответь пожалуйста
не хочу говорить об уровне игры автора, но у него 2 средних стека при 200т игроках. в общем,если ты поставил 1к начинай нервничать=)
надеюсь вы договорились с этим человеком перевести баблосы нейтральному челу. у меня чувство что тебе не по банкролу была такая маза...
owen @ 17.1.2011
к моменту когда ты начал печатать про эту мазу,я не оставил ни одного сообщения в блогах старухи. соответственно о каком изменении мнения об игре старухи идет речь? ответь пожалуйста
не хочу говорить об уровне игры автора, но у него 2 средних стека при 200т игроках. в общем,если ты поставил 1к начинай нервничать=)
надеюсь вы договорились с этим человеком перевести баблосы нейтральному челу. у меня чувство что тебе не по банкролу была такая маза...