inner @ 29.7.2011
Из твиттера:
29.07.2011 23:30
Не помню, когда последний раз в продуктовом тратил меньше 5к руб, вроде на абсолютно нужные вещи. не понятно, как люди живут на з.п. 20к?
Не все умеют играть в покер, вот так и живут...
Я сам живу в Приднестровье, если слышал про такую не признанную республику, так у нас средняя заработная плата 200$, мин. 80$. 40$ за коммунальные услуги уходит, цены в магазинах больше чем в Москве. Я работал в гос структуре получал 250$ + 200$ в конверте что называется от России, так как Россия выделяет определённую сумму денег в помощь и с этих денег часть выделяется на зарплаты и пенсии. Так мне одному 450$ в месяц не хватало постоянно, за 2 недели спускал ничего особенного не покупал в основном всё на бензин уходило...Так вот я тоже задумываюсь как люди живут на такую зарплату причём семьями...
Смотришь на про игроков как они поднимают 200$ за раздачу и думаешь для него это копейки, а у нас люди месяц ишачат за такие деньги, чтобы семью прокормить.
Люди не живут, а выживают и причём в этом виноваты сами люди в целом, это уже в генах сидеть и молчать как мыши, только жалуются как всё плохо, а что-то сделать для того, чтобы жить лучше, ничего не могут...Выборы проходят, дали паёк с просроченной продукцией, пошли да и проголосовали уроды конченные, в этом плане становлюсь мизантропом!
29.07.2011 23:30
Не помню, когда последний раз в продуктовом тратил меньше 5к руб, вроде на абсолютно нужные вещи. не понятно, как люди живут на з.п. 20к?