Dневник Garika

238
hardetskyy
Garik
Статистика
Статистика
238
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-516
  • Постов
    3,135
  • Просмотров
    564,262
  • Подписок
    238
  • Карма автора
    +1,338
1 31 32 33 34 157
  • мысли.. 6макс..

очень часто сталкивался с утверждением (с разных источников: ВОДов разных авторов, статей, постов), что дро IP разыгрываем пассивно. это имеется введу на терне? ибо мы с дро ставим к-бет. и на колл оппа и чек терна, можем пассивно прочекат вдогонку и бесплатно посмотреть ривер.. правда если нам не заходят нашы дро-ауты мы будем часто или зафлоаченны (кбет флоп+чек терн = weak) или на ставку опп сыграет чек/колл обезательно с второй парой и иногда даже с третей на такую нашу убогую линию.. все как-то выглядит слабо... будет проходить на нл10 наверное.. а полу-регулярные фиши нл25+ будут беспощадно exploit.. что думаете?

ООП все вроде проще.. играем флоп чек/рейз и жарим второй баррель.. красная линия зашкаливает, все довольны.. ну и если опп с яйцами и мы не ловим наши ауты, то изи чек/фолд ривер.. мне нравится...
    Сообщение отредактировал hardetskyy - 8.6.2010, 16:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    306/1358
    + 0
  • Если ты в минусе.. ХА..

Оппы ловят легкий, незаметный тилт. Начинают играть быстро, резко. Начинают меньше думатьи проворачивать мувы, которые бы проворачивать не стали. Уходят в режим агрессивного автопилота. Что плохо. Если ты в минусе - нужно притормаживать. Надо бить уверенным, что твои решение корректны.
    Раптор6RU. Девид Бенефилд.

почему я это выписал..? я так делаю.. что плохо..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    307/1358
    + 0
  • hardetskyy @ 8.6.2010, 16:16
    мысли.. 6макс..

очень часто сталкивался с утверждением (с разных источников: ВОДов разных авторов, статей, постов), что дро IP разыгрываем пассивно. это имеется введу на терне? ибо мы с дро ставим к-бет. и на колл оппа и чек терна, можем пассивно прочекат вдогонку и бесплатно посмотреть ривер.. правда если нам не заходят нашы дро-ауты мы будем часто или зафлоаченны (кбет флоп+чек терн = weak) или на ставку опп сыграет чек/колл обезательно с второй парой и иногда даже с третей на такую нашу убогую линию.. все как-то выглядит слабо... будет проходить на нл10 наверное.. а полу-регулярные фиши нл25+ будут беспощадно exploit.. что думаете?

ООП все вроде проще.. играем флоп чек/рейз и жарим второй баррель.. красная линия зашкаливает, все довольны.. ну и если опп с яйцами и мы не ловим наши ауты, то изи чек/фолд ривер.. мне нравится...

Я, например, для начала отталкиваюсь от базовых дефолтных линий для терна:

1. В позиции

- Больше пот контроля со средними руками
    - Больше "чистого" блефа
    - Чаще брать бесплатную карту с дро

2. Без позиции

- Более агрессивная игра со средними руками
    - Меньше "чистых" блефов
    - Больше полублефов

После появления нотсов\динамики ты принимаешь решение каким образом изменить эти базовые линии и корректная подстройка является самым главным\сложным вопросом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/28
    + 0
  • puzzledlook @ 8.6.2010, 16:11
    Я, например, для начала отталкиваюсь от базовых дефолтных линий для терна:

1. В позиции

- Больше пот контроля со средними руками
    - Больше "чистого" блефа
    - Чаще брать бесплатную карту с дро

2. Без позиции

- Более агрессивная игра со средними руками
    - Меньше "чистых" блефов
    - Больше полублефов

После появления нотсов\динамики ты принимаешь решение каким образом изменить эти базовые линии и корректная подстройка является самым главным\сложным вопросом.

на нл25-нл50+ будут проблемы с красной. имхо конечно..
    думаю в первую очередь надо читать текстуру доски и анализировать(сравнивать) ее с диапазонами оппа.. а нотсы, статы и ридсы это уже второе.. и без агрессивных розыгрышей динамика будет не та.. и платить будут реже..

хз.. нравится игра подокса.. не нравится пьюрити..

нравится двана и айви, не нравится фергюсона и хельмута(это лол, шутка)..

стили разные..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    308/1358
    + 0
  • hardetskyy @ 8.6.2010, 17:23
    на нл25-нл50+ будут проблемы с красной. имхо конечно..

Эээ, и?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Играя ХА понял такую вещь. Красная линия - уровень твоего блефа. То есть у тебя два оружия в покере. W$SD / WWOSD. Одно (W$SD) направлено против слабых игроков, WWOSD против сильных. Если ты играешь правильно, ты не должен сейчас пытаться пользоваться WWOSD. Сейчас в графике ты видишь насколько хорошо W$SD тебе помогает зарабатывать, WWOSD сейчас и должно быть в "отключеном" состоянии. То есть периодичность использования этого оружия должна быть такая же как часто ты используешь W$SD против равного тебе по силе игрока (получается что на вскрытии ты у него выигрываешь только кулерами).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/52
    + 0
  • Lisichka @ 8.6.2010, 17:11
    Играя ХА понял такую вещь. Красная линия - уровень твоего блефа. То есть у тебя два оружия в покере. W$SD / WWOSD. Одно (W$SD) направлено против слабых игроков, WWOSD против сильных. Если ты играешь правильно, ты не должен сейчас пытаться пользоваться WWOSD. Сейчас в графике ты видишь насколько хорошо W$SD тебе помогает зарабатывать, WWOSD сейчас и должно быть в "отключеном" состоянии. То есть периодичность использования этого оружия должна быть такая же как часто ты используешь W$SD против равного тебе по силе игрока (получается что на вскрытии ты у него выигрываешь только кулерами).

я говорил это об 6-макс.. а ХА это только подстройка.. например сыграл две сессии против разных оппов.. в одной у меня красная идет под углом 45градусов вниз.. так как опп телефон и ему пох.. вскрывает по К-хай.. на нем нотс DNB (доунтблафф).. и играем по карте и это плюсово.. а вторая сессия против нита.. которому ты проигрываешь все первые руки на вскрытии.. ибо он играет только до ШД с минимум ТПГК.. и подстраиваюсь и против такого оппа у меня красная под углом 25 градусов вверх.. и начинаешь тоже плюсовую игру.. правда как только подстроишься и начинаешь выигрывать все убегают.. но это отдельная тема.. и суть в том, что и тот и другой слабые.. а против сильных нечего играть.. ну точно сейчас, тогда собственная игра еще оч уязвима..

а если играю с оппом и понимаю, что могу выиграть только кулером.. то есть не вижу преимущества.. то нечего гонять рейк и выхожу..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    309/1358
    + 0
  • forhayley @ 8.6.2010, 17:01
    Эээ, и?

ну мне больше по душе моя сегодняшняя игра и понимание(!) игры с 24/18 - http://lh5.ggpht.com/_RcajC9AMjBo/TA5aN9tLXRI/AAAAAAAAA64/Il3WVOpAIx8/s800/PIC207.jpg

чем 23.02.2010 на нл10 с 16/12 - https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=2232&view=findpost&p=91964
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    310/1358
    + 0
  • Максимально плюсовая игра на нл25-50 достигается не посредством хорошей игры без шоудауна, а за счет грамотной игры на нем.

У меня при завершении этих лимитов было по 5птбб на дистанции в 50к+ рук, при этом красная уходила в хлам.

Если этого недостаточно, приведу самый репрезентативный пример.

График (http://forum.cgm.ru/attachments/dnevniki_igrokov_nizkih_limitov/96919d1275833313-4x4-2.jpg) залившегося регуляра средних лимитов, который начал марафон по 40к рук на лимит (50-100-200-400).

Общий винрейт составил 5птбб. На каждом лимите примерно таким и был.

Обрати внимание, что игрой без шоудауна он стал заниматься лишь после 120-тысячной руки, т.е. на нл400.

А вот (http://forum.cgm.ru/attachments/dnevniki_igrokov_nizkih_limitov/92639d1269801297-4x4-nl50.jpg) конкретно нл50.

Короче это все фигня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • forhayley @ 8.6.2010, 18:17
    Максимально плюсовая игра на нл25-50 достигается не посредством хорошей игры без шоудауна, а за счет грамотной игры на нем.

У меня при завершении этих лимитов было по 5птбб на дистанции в 50к+ рук, при этом красная уходила в хлам.

Если этого недостаточно, приведу самый репрезентативный пример.

График (http://forum.cgm.ru/attachments/dnevniki_igrokov_nizkih_limitov/96919d1275833313-4x4-2.jpg) залившегося регуляра средних лимитов, который начал марафон по 40к рук на лимит (50-100-200-400).

Общий винрейт составил 5птбб. На каждом лимите примерно таким и был.

Обрати внимание, что игрой без шоудауна он стал заниматься лишь после 120-тысячной руки, т.е. на нл400.

А вот (http://forum.cgm.ru/attachments/dnevniki_igrokov_nizkih_limitov/92639d1269801297-4x4-nl50.jpg) конкретно нл50.

Короче это все фигня.

я не говорю, что на нл50 не можно заносить на вскрытии.. чертик тренер с пс на нл100 играл нитом в плюс... просто мне больше нравится игра когда красная держится около нуля.. как у вернира на мелком лимите нл5 или нл10.. и считаю такой игрой "на перспективу".. лучше ее начать изучать на нл25-50 чем на нл400, где ошибки уже слишком дорогие... но согласен с тобой - "Короче это все фигня". Кому как нравится, главное что б был + :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    311/1358
    + 0
  • forhayley @ 8.6.2010, 19:17

А кто это? Может ссылка на блог есть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/28
    + 0
  • сеня не играл, был на ДН)) пришел хороший и тянет поиграть)) но к счастью нашел на париматче "Ставки LIVE" :))))))

через 5 минут НХЛ!! ))) поставил 2$ на "Хоккей. NHL. Кубок Стэнли. Итоги. Филадельфия . Победитель : да 3.75"

Хоккей. NHL. Кубок Стэнли. Финал(!!!)
    03:05 Филадельфия - Чикаго НТВ Спорт

буду смотреть на livetv.ru

поехали))) Филадельфия!!! Филадельфия!!! Филадельфия!!!

UPD: Ужасно интересный был матч! в третьем периоде проигрывала Филадельфия 2:3 и сровняла в конце.. и в четвертом проиграла.. но я при своих)) так как верно предсказывал последовательность забивания голов)) но ставил копейки)) фо фан))
    Сообщение отредактировал hardetskyy - 10.6.2010, 7:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    312/1358
    + 0
  • понравились воды девида бенефилда.. он много лимпится и вообще очень микует.. странные размеры бетов... страшно не читаем... и вообще срывает мозг)) сеня практиковал такое с гамно-руками и с хорошими))

предыстория - http://weaktight.com/2376863
    раздача - http://weaktight.com/2376867

что-то в таком духе)) правда оппам наверное очень неудобно.. особенно полурегам с адекватными статами)) и они быстро убегают... ((
    п.с. правда фишам пох.. с ними надо прямолинейно )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    313/1358
    + 0
  • день 154

ну я и торможу.. играл почти два часа с фишом с впипом 97 и коллом ООП 88. добрый фиш с первых раздач показал, что хочет играть дисперсионно и готов играть почти каждую раздачу на стек.. я вначале еще не понимая этого выиграл за две раздачи его стек.. он блефовал в банк на ривере.. и потом 230 рук и почти два часа тушил его агресию.. лимп/коллами.. (3бет у него 58!).. рейзить нереально без руки с бтн)) так вот.. после 230 раздачи до меня дошло! что я к-бечу флоп и заряжаю второй баррель в блефф терн! и сдаюсь на ривере! а парень просто любит смотреть 5 карт и все коллирует по А-хай или 5-той паре)) и воспринимает мой чек ривер как слабость и бет-банк ривер.. експлоутить это не очень удобно, так как когда я чекаю терн , то на ривере банк маленький и опп изи коллит или фолдит и я получаю крошки.. и я написал нотс, что к-бет для разгона, терн только для велью! не блефовать.. и наоборот если нет руки, то чек терн и 4/5 банка на ривере в блеф (ну все это конечно учитывая текстуру доски).. и это начало работать.. и опп начал заливать стек за стеком после 230 руки)).. проиграл 4,5 стека.. я в плюсе почти 3 стека... и только у меня рейк сожрал 18$ (почти 1БИ).. вот напр. раздачи:

http://weaktight.com/2378632
    http://weaktight.com/2378629
    http://weaktight.com/2378630

PIC210.jpg

в общем главное поскорее понять линию фиши, пока рейк все не сожрал или опп не убежал...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    314/1358
    + 0
  • всем привет. меня пересилили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    315/1358
    + 0
  • привет, я смотрю вы все массово переехали? xD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/39
    + 0
  • BlackRussian @ 11.6.2010, 20:05
    привет, я смотрю вы все массово переехали? xD

ну да.. теперь хедзаперы все)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    316/1358
    + 0
  • день 155

проиграл с утра 14БИ(с учетом рейка).. с них наверное 10 в тилте))
    что тут можно сказать.. думаю надо себе вешать плакат на стену - СТОПЛОСС 3БИ. И НЕ ИГРАТЬ МИНИМУМ 9 ЧАСОВ.

да и 4 стола играл.. вообще бред.. с самого утра так натупить...

п.с. крохи от бр поставил на вывод..чуть больше сто дол.. будет на продукты в магазин сходить.. лучше чем сейчас сыграть один стол нл100 в тилте))

п.с.с. возвращаюсь на PokerStars.. точкой отсчета до HighStakes будет 928$.

PIC211.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    317/1358
    + 0
  • ох прикол))) посмеялся от души))) да и вокал у обоих бомба!

http://www.youtube.com/watch?v=EP-ZExlKynk
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    318/1358
    + 1
  • Объявляю МАРАФОН. Набить БР 2000$ до 1 июля.
    играю на Poker Stars. Играю в основном ХА, но возможны и редкие МТТ с БИ до 11$. Сеня первый день.

PIC212.JPG

отчет в виде картинки каждый игровой день.

1.JPG

примерно по 57$ в день. поехали, гл мне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    319/1358
    + 0
1 31 32 33 34 157
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.