Ну вот и завершился отпуск, а с ним и две серии турниров. Затащить не удалось, хотя с полдюжины раз был реально близок, но где-то яростно тупил (минима трижды), а где-то не давали рук совсем. По итогу, серии отыграны в слабенький плюс и если бы не залив в кэше, чувствовал бы себя вполне бодро.
Теперь снова в бой, кэш. Начну с ХА холдема (ПЛО, извини), если пойдет минус, начну долбить 6-макс (благо Вася все подробно расписал), чего мне очень не хочется.
Сейчас отыграл сессию.
Три оппа.
Первый — лютый фиш и ему я, по привычке, проиграл :) Просмотрел сейчас, ничего особенного, просто переоценивал руки и вторые-третьи пары считал хорошими.
Второй тоже фиш, с ним повезло, выиграл префлоп олл-ин, 88<AQ. Благо он пушил изи.
С третьим интереснее (с 233 руки). Это рег мидстейкс 6-макс, заливший половину ролла на 2К cap HU. Играет — предельно предсказуемо, но понял я это только к 324 руке, после которой все пошло, как по маслу (за исключением фейла на 370 руке — стрейт с терна проиграл сету, доску спарили) и незадолго до конца сессии, он грустно заметил, что играет час, а профит 2$ :) Интересных раздач не вижу, все было строго по карте.
pikul1980, Спасибо, но ты же понимаешь, что это неудовлетворительный результат. На финалке, следовало играть иначе, а в Мейне просто не повезло, не видел ситуаций, где можно было набить фишек...
Перед сном, несмотря на некоторую усталость, поиграл немного.
Опп — один. Когда-то я с ним играл, он был дико пассивен, но сейчас просто взорвался агрессией: контбеты, дабл баррели, 3-беты 4х, чек-рейзы лошадиного размера. Попытки вскрыть привели меня к отметке -92$ (при стоп-лоссе в 1БИ — дисциплина ни к черту).
1 c А9 – почему неверно вскрыл думаешь ? помоему опп своим баррелингом изображает хз что )) Насчет сайзинга оппа только я конечно не в курсе )) Вполне имхо рабочий колл 2 с 55 – фууу)) у тебя сет, ты ИП, опп агрик зачем пушил ?
А9с, как по мне, хироколл. опп уверенно баррелит все 3 улицы. видя что мы не сдаемся. мне кажется очень редко там будет блеф. здесь помоему опп его положил на флэш дро, увидел что оно не закрылось и ожидал фолда ривера. и помоему правильно ожидал.
Диапазон тут совершенно непонятный. Как раз такого "ровного", доборного баррелинга от оппа просто не было ни разу, поэтому я не сильно задумавшись вколил. Вообще, переигрывать его надо по карте и очень точными блефами. Первого мне не давали, кроме кусочка в ближе к концу, а второе — требует большЕго мастерства, нежели у меня есть. Так что маю, мне просто повезло, в целом. Хотя в начале, сильно везло оппу.
2 с 55 – фууу)) у тебя сет, ты ИП, опп агрик зачем пушил ?
Офигел от такого счастья — почти 200 рук ждал, что попаду в доску :) и потерял хладнокровие. Недобрал, конечно.
RV-- @ 25.5.2011 Все раздачи плохи, кроме А9с.
Настолько плохи, что даже по строчечке не найдешь, что сказать? В начале пути раздачи всех игроков плохи :)
Да-да-да, просто тогда опп подсел и пришлось приостановить писанину )
1. 3бет не шибко хорош сам по себе, сибэт меньше 2. шав турн 3. втф вообще ? там или 9х или трипс, если думаешь что воздух, то кол, ничего пушем не выбиваешь. Не ведись на гавно сайзинг, а то это дорого обойдется. Есть даже фиши, которые балансируют "1бб" бэты, я серьезно 4. чаще спью, иногда норм, нечего тут говорить имо 5. учитывая стаки - норм 6. восьмерку на ривере он не будет бетить, на ривере его рендж выглядит как 7х, фд, и монстры по типу 66, 88, 55, редкие две пары кот. усились до фула, ну и воздух, король выбирает другой сайзинг. Учитывая это имхо пограничный плюс ев кол имеет место быть. 7. Если он с блефами/дро продолжает ставить, то кол. Если нет, 3бет флоп норм. (не АИ) 8. рейз флоп, если бешенный дабл баррель, рейз турн, как сыгранно чек рейз ривер, а если уж лидишь, то нормальный лид делай имхо 9. Он шорт! 4бет гет ит ин. Ты раз в пятилетку попадешь в доску, а сибэт он поставит каждый раз. Кол пре не нравится, кол флопа не нравится, кол турна не нравится. 10. Тут сложно без большого кол-ва информации.
Как то так, это конечно все субьективно и не претендует на ед. верную истину
rezzo @ 25.5.2011 Офигел от такого счастья — почти 200 рук ждал, что попаду в доску :) и потерял хладнокровие. Недобрал, конечно.
да я тоже лошара, похоже сыграл с каре сегодня типа доска 4554 опп лузпасс жеский , рейзил пост с монстрами до этого , я кбет флоп он колл, я кбет терн он минрейз х2, стеки 170бб где то, я мин3бет он мин4 бет))) я сдуру пушш ооп хотя там пот такой что и ооп я на ривере могу изи добрать , ну к слову он не верил никогда в спаренные-ту спаренные темболее )) доски. Психо лик короче. Конечно запушить на мин4бет каре на доске4554 - не суперошибка. Но на такой доске просто никакой ривер не убьет экшн - поэтому плюсовей было бы вколить конечно и добрать ривер. Попрежнему предлагаю тебе переместиться на лимиты ниже - игроки что на нл10 что на нл100 плюс минус одни и те же, а денег - пока задрачиваешь скилл - оставишь меньше )) Или я уже поздно советую ))) ?
Сообщение отредактировал maksud - 25.5.2011, 16:49
Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with BTN/SB calls $0.25, Hero raises to $20.50 all in, BTN/SB calls $20
Flop: ($41.00) (2 players - 1 is all in)
Turn: ($41.00) (2 players - 1 is all in)
River: ($41.00) (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $41.00 BTN/SB shows Kd Kh (a flush, King high) Hero shows Ac Kc (Ace King high) BTN/SB wins $40.50 (Rake: $0.50)
что позволило мне отбить немного, но он учуял неладное и свинтил.
Далее подсел чех, статов нет к ПТР'а. Блефанул в его туза неудачно, влепился в сет, и проиграл префлоп олл-ин 88<TT.
Третьим подсел итальянец, по-моему. С ним началась классика. Во-первых, он бешено переставлял (3-bet поднялся до 30%), а я ваще ничем не мог ответить. Во-вторых, он идеально отскакивал от моих трибетов на преимумах и вкалывал мой треш. Я уже начал бесится от этого бреда.
Final Pot: $15.00 BB shows Kh 9s (two pair, Kings and Nines) Hero shows As 2s (a pair of Aces) BB wins $14.50 (Rake: $0.50)
Уверено отбив проигрыш первой раздачи и наиграв с меня 13$ чилиец убежал искать новых приключений...
Полная хрень. Вот что значит "лимит бьется по карте"? По какой карте? Что такое value-bet? И какая карта нужна, чтобы таки оказаться впереди и не вельюбетить самого себя?
Прибыл еще один, минусовой коротыш-микролимитчик. В прекрасном стиле начал забирать мое бабло. Я уж думал не выиграю ни одного поединка сегодня, но нет, раздали и я сделал первую велью ставку, дрожащими руками (сет я ему уже немного оплачивал):
В итоге, первая сессия в неприятный минус. Уже поздно, отбиваться сил просто нет. По факту, если мне не раздают карту ли я ее не дожидаюсь — хана профиту. Если играть без шоудауна, все вполне себе норм. Что-то у меня не так с выходом на вскрытие...
Жизнь показыает, что я под действием проклятия "быть позади на шоудауне"
Да там вполне стандартные раздачи. Я на такие вообще внимание не обращаю. В них можно только информацию об оппоненте подчеркивать. То что опп пассивный, тонко не вельюбетит, колит 2 бареля по 2ой паре с 9 кикер на А хай доске... Много ликов, короче.
А вот по второй раздаче - А2s 3бетить не плюсово, т.к. можно будет часто оказаться с доминируемой рукой без позиции и залить немалый пот по кикеру. Хочешь больше трибетить, тогда поляризуй диапазон и 3беть с 67s, 79s и т.п. руками.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.