Нужна помощь за уникальную услугу

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1513
  • Постов
    691
  • Просмотров
    82,195
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +527
1 31 32 33 34 35

• и ты еще губерниева осуждал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 2
  • hellohellohello @ 1.9.2011

и ты еще губерниева осуждал

Да чем дальше в лес тем больше OFF
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    324/362
    + 0
  • Ты можешь писать за куплетом куплет
    Но знай же одну причину
    У нашего жури интернет
    Давно уже отключили

Кому принимать решение
    На форумах столько крика
    Идёт большое волнение
    Так выберем методом тыка

Потом нас разве осудят
    Один есть на всё ответ
    Победителей ведь не судят
    И пофигу на белет

Забудутся эти итоги
    И мы в памяти сотрем
    И скажем поэты с богом
    Ешё так же всё проведем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    325/362
    + 0
  • Я бы ушел с такого форума, судьи вообще не уважают настоящих поэтов. Ты достоин большего.

Попробуй цгм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/23
    + 8
  • RV-- @ 1.9.2011
    Я бы ушел с такого форума, судьи вообще не уважают настоящих поэтов. Ты достоин большего.

Попробуй цгм.

Опять подстёгиваешь меня может хватит уже стебаться... я же просил не отписываться в моей теме зачем ты из раза в раз издеваешься прошу тебя ни как поэт а как мужчина мужчину... я даже не хочу знать что такое ЦГМ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    326/362
    + -1
  • весь этот стеб не от большого ума)
    скорее у него далеко не сладкая жизнь и ему надо же на кого-то выплескивать свой гнев, нет чтоб разобрать пару раздач, дак ему проще натроллить в очередной теме
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -2
  • согласен, вы посмотрите только - минусуют тебя детишки 18-22 года, причины/мотивы понятны ? самовыражение за счет критики таланта другого, мол раз я могу критиковать, значит я минимум равен)) Жаль что растет такое поколение. А много ли ты заметил критики более старшего поколения ? то-то!!1 только пожелание удачи !!!1 в следующий раз напишешь 300 стихов и обязательно выиграешь конкурс!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 8
  • golios @ 1.9.2011
    я даже не хочу знать что такое ЦГМ

http://forum.cgm.ru/pogovorim_za_zhizn/183898-nuzhna_pomosh_proshu_za_unikalnuyu_uslugu.html

ты опять всех затролел!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 7
  • hellohellohello @ 2.9.2011
    http://forum.cgm.ru/pogovorim_za_zhizn/183898-nuzhna_pomosh_proshu_za_unikalnuyu_uslugu.html

ты опять всех затролел!

Я стараюсь много где выкладывать свои услуги кстати если кто то знает место где подобные вещи будут хоть немного актуальны прошу помочь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    327/362
    + 0
  • Голиос,
    Я отправил сообщение. Помоги пожалуйста до завтра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • brut @ 2.9.2011
    Голиос,
    Я отправил сообщение. Помоги пожалуйста до завтра.

Я отправил тебе на почту... выкладывать не стал сюда всё же это личное... заказ сложный надеюсь понравится. я старался указать самое важное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    328/362
    + 0
  • Огромное спасибо Голиос. Как раз сейчас сижу и учу перед завтрешним событием. Вы все написали в точку, очень по доброму, очень человечно, и очень просто.. это как раз что я хотел сказать.

Спасибо, что прислали в течение 15 минут, несмотря на действительно очень сложный заказ... Вы действительно гений, и если вам понадобится любая помощь в пределах разумного (совет, время, небольшая сумма) буду рад помочь.

Оплату вышлю на ПС, укажите его в личке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • brut @ 2.9.2011
    Огромное спасибо Голиос. Как раз сейчас сижу и учу перед завтрешним событием. Вы все написали в точку, очень по доброму, очень человечно, и очень просто.. это как раз что я хотел сказать.

Спасибо, что прислали в течение 15 минут, несмотря на действительно очень сложный заказ... Вы действительно гений, и если вам понадобится любая помощь в пределах разумного (совет, время, небольшая сумма) буду рад помочь.

Оплату вышлю на ПС, укажите его в личке.

Всё указал... очень рад что стих пришелся по душе... мне уже многие говорили, что заказав однажды, обязательно вернешься с повторным заказом через какое то время) я своего рода фонтан который выполняет ваши поэтические желания
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    329/362
    + -1
  • Что то не получается с менибукерс отправить на карту деньги, всё ввожу правильно деньги обратно приходят... может кому-то нужны букерсы кто то сможет обменять на деньги или на вэбмани
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    330/362
    + 0
  • Ребята ещё такой вопрос если сделать вертуальную визу на вэбмани с неё можно будет на реальную визу отправить деньги?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    331/362
    + 0
  • можно с webmoney на прямую на визу кидать, зачем виртуальная нужна?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    332/362
    + -1
  • golios @ 4.9.2011
    'hellohellohello'

сПАСИБО за подсказку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    333/362
    + 0
  • golios @ 4.9.2011

Пусть любовь оберегает
    Тёплым наваждением
    Это чувство для нас станет
    Славным приключением
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    334/362
    + 0
  • ПАЖАЛУСТА ДРУГ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 1
1 31 32 33 34 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.