Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
путём перевода живых денег со своего счёта на Poker Stars, перевёл игроку денежные средства для участия в игре на Poker Stars (предположим МТТ-турнир).
Отправитель соглашается с тем, что может перевести средства получателю только для того, чтобы последний использовал их для Игры на PokerStars, а не в каких-либо иных целях.
5.3 ПЕРЕВОДЫ ЖИВЫХ ДЕНЕГ.
d. Пользователи не могут вывести средства, полученные в результате перевода.
Freelancer @ 13.10.2011
Извините, если вопрос где-то уже задавали, поиском не нашёл.
В настоящее время активно развивается рынок бекинга - предоставление своих денежных средств игроку для участия в игре.
Я, в соответствии с пунктом b. Условий предоставления услуг Poker Stars:
путём перевода живых денег со своего счёта на Poker Stars, перевёл игроку денежные средства для участия в игре на Poker Stars (предположим МТТ-турнир).
Игрок занимает призовое место, и возвращает мне на счёт полученный выигрыш (часть выигрыша).
В соответствии с Условиями предоставления услуг Poker Stars:
Вопрос к Представителю Poker Stars:
Могу ли я вывести указанные денежные средства, предоставив службе поддержки соответствующую информацию о происхождении этих денег (ссылки на переписку с игроком о предоставлении денег, номера транзакций и т.д.)?
corvet @ 12.10.2011
Можете сделать что-то для корректного перехода с англоязычной страницы сайта на русский ?
Например, нажимаешь в клиенте (клиент англоязычный) ссылку на любую вашу страницу , меняешь язык на русский а тебя кидает на главную.
Нафига спрашивается , крайне неудобно? Почему нельзя сделать перемещение на эту же страницу ?
Pavel27 @ 23.10.2011Высылайте нам лог файл клиента + анализ состояния сети.
Здравствуйте! У меня вот следующая проблема, при игре в МТТ от 4 и выше столов появляются какие то лаги, зависает анимация( стоит Simplified), зависает звук, что очень раздражает, НО вот играя те же 4 - 12 столов кэш и снг, все работает отлично, и анимация и звуки. В чем может быть проблема?
p.s. Сорри, что-то завис браузер, и так вышло.