Ночью играл с братом и другой 3max оффлайн так сказать)
ставки были не большие, вообщем
20$ плюс к бакроллу
вывести свои деньги с partypoker пока не удается. кто может помочь каким то образом
суда в связи с такими новостями уже собирался катать мтт по 5.5$, но просто пошел на nl10(не по банкроллу)
сыграл примерно +500bb правда потом 300bb залил ранр ранр стрит-флешу против моего флеш- туз хай. пережить такого я не могу по этому не играл дня 2
научился выходить сразу же когда понимаю, что тильтую. правда понимаю это порой с запазданиемтак как играю в мало дисперсионный покер (префлоп алын AA онли, по дефолту если оп) пока останусь на nl10 с 12 БИ
Поле nl10по поводу поля на nl10, помоему оно слабее чем на nl5. По крайней мере фишей там намного больше, легко можно найти персоонажей со статами 70/3, 40/0, 8/8. на nl5 таких мало,наверное это вызвано тем, что там играют люди получившие стартовый полтос и следующие БМ и грубо говоря играющие по чарту. на nl10 типы либо лудоманы с полтосом или просто развлекаются люди (наверное это самый оптимальный для этого лимит)
Цели на данный момент: До конца месяца набить злаполучный статус "золото" на каком то там сайте
Добраться до отметки 200$ до конца месяца
Улучшить свою игру по красной линий ( нахер мне это на nl10? :D )
Найти толковый блок микролимитчика, который интересно читать и у которого можно чего нибудь научиться
Найти человека, тоже играющего микролимиты и готового заниматься вмсете: разбор раздач вдвоем, поиск ликов друг друга (истина познается в споре)
Сдать сессию и остаться в универе
выложу пару интересующих раздач, когда окажусь за рабочим компьютером.
если хоть кто то читает, то спасибо вам, удачи на полях сражений :D
Создаю я этот блог, потому что захотелось...ну и мотивацию с приростом EV еще никто не отменял)
Пару слов о том, как я начинал и чего "добился" :D
Следующим моим румом стал Everest Poker, второй стартовый полтишок от PS. Диколудоманив на NL100 в течении двух часов я набил 130$ и слил префлоп аллын AA<TT
Потом бездепбонусы в сети ipoker по 5-7 баксов, которые успешно заливал в SnG и MTT по 5$
Я имел доступ к статьям и видео на PS со статусом диамант, что думаю меня и погубило, видео с лимитов 1k/2k и 500$ MTT немогло меня научить игре на NL5-NL10
Сейчас я получил еще один полтишок от PS (oO) на PartyPoker. В планах отбить его,вывести, добавить степуху трех месяцев + продажа акка wow и сделать деп на старзы и катать там nl10. Так же рассматриваю вариант остаться на пати.
Как бы фишно это не звучало, но я считаю, что скилла хватит на nl10, про nl25 заикаться не буду, но БРМ теперь это святое)
До сих пор имею доступ к статьям золота на ПС, надеюсь это мне поможет в подъеме по лимитам.
очень интересует один вопрос- стоит ли это все это начинать? интернет кишит статьями про ботов и уберрегов или все это страшилки?
Как наберу хотя бы 5-10к рук выложу график и может быть статы, катаю nl4
Задачи на данный момент:
набить 100pp
Всем покер, пацаны!