Иду в топ20 другого ребайника, неплохо в нокауте по 75 на ФТ, играю неплохо. первый ребайник запорол рестилом -(( Силы есть, желание тащить есть , ЗАНОС ПРИДИ ! =)
Отобрался в Браул, буду катать. В Ворм-апе фишарина тянула тп против моей оверпары.. ривером закрыли ему вторую пару, но не сильно проплатил ему, пятую часть пота.. осталось 6к. в ребайнике ДД в АА за 2.5 средних стека
SleepyTiger @ 23.5.2010, 20:57 Силы есть, желание тащить есть , ЗАНОС ПРИДИ ! =)
Тебе нужно как студенты, которые во время сессия с зачеткой выглядывают в окно ночью и кричат "Халява приди", также вытащить мышку там, или монитор и покричать:)
В ребайнике ИТМ, 86к, 1.5 средних.. правда АА<A5 тока что за 3 средних, ну да ладно. в нокауте за 75 иду в топ15, за сотку иду в то15. Хоть бы где-то сложилось и уже было бы хорошо. 6 столов, можно ещё чо-та интересное подгрузить!
У меня сегодня система автоматической регуляции столов. Турики вылетают так быстро, в том числе в первой руке, что как раз всегда 3 стола примерно держится =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
первый ребайник запорол рестилом -((
Силы есть, желание тащить есть , ЗАНОС ПРИДИ ! =)