OldBoy @ 6.3.2012
Процент фальсификаций был получен путем координации с другими наблюдателями на выборах, такими как Голос, лига избирателей и так далее. Суммарное количество претензий 495 участков, или 0.4% от объема голосов. Ссылки которые вы привели, это другая система, которая будет пересчитывать нотариально заверенные сканы протоколов с участков.
OldBoy @ 6.3.2012
От вас же уважаемый я пока фактического материала НИКАКОГО не увидел, кроме резонанса вызванного проплаченными лидерами оппозиции.
OldBoy @ 6.3.2012
С чего это вы батенька весь интернет либеральным то называете?
допустим всего активно пишущих 5 000. Из них 2 человека отписались о фальсификациях
Bars1986 @ 6.3.2012
что только два человека отписались?
дабы не скатиться в матюги и взаимные оскорбления предлагаю вам свернуть эту дискуссию в моей днявочке.
С уважением, за нашу и вашу свободу!
puzo
Проект Росвыборы - эпический фейл Алексея Навального как руководителя и гражданского лидера. Громко-громко задекларировав масштабную борьбу за честные выборы, Навальный сотоварищи навербовали через интернет сотни и тысячи людей, желающих стать наблюдателями, а затем... просто про них забыли. Я не знаю, что у них происходило в Москве и Петербурге, могу четко сказать про Ленобласть, где я возглавляю штаб МД Прохорова.
Через сайт mdp2012.ru и собственно через приемную записались наблюдателями в Ленобласти около 400 человек. Из них 340 прошли обучение и получили документы, из них 320 вышли наблюдать, закрыв 278 участков и 18 теризбиркомов, плюс 4 мобильные группы с юристами и видеокамерами. Это называется - эффективная работа.
Через сайт Росвыборы по Ленобласти записались 333 человека, а т.ч. 294 наблюдателя. Из них обучение никто не проходил, документы получили 9 человек, наблюдать на выборах вышли 7. Это называется - эпик фейл.
С 1 февраля я аки Тарзан прыгал вокруг Росвыборов, крича что готов выдавать направления - только давайте людей, кому выдавать. Писал в емыл и контакт Руслану Левиеву, звонил Георгию Албурову, достал всех кого можно. Результат - ноль. Тишина.
В середине февраля рассылку приходит письмо - ждите, скоро будет информация, все получат направления централизованно (акуеть как тупые москали любят это слово). Опять тишина.
25 февраля Навальный приезжает в Петербург на митинг и назначает своим представителем по СПб и Ленобласти Сергея Гуляева. Одного (!) человека на 7000 участков. С этого момента я долбаю Гуляева - давай списки, присылай народ за направлениями. Никаких списков у Гуляева нет, доступа к базе данных Росвыборов - тоже, возможности организовать выдачу направлений - тоже нет, вообще ничего. Вместо этого он предлагает выдать ему 300 пустых бланков направлений, он в рассылку напишет и народ как-то самостоятельно по участкам разойдется. Все круто, но во-первых, надо направить людей в районы за 200-300 км от Петербурга (ну не поедут они за направлениями в город), а во-вторых - если на один участок прийдут 10 человек, они нам спасибо не скажут.
27 февраля я передаю Гуляеву список наших представителей-волонтеров во всех районах Ленобласти, чтобы люди срочно пришли к ним за направлениями непосредственно по месту жительства. Зацените - это я передаю Навальному списки своих волонтеров-координаторов , набранных через интернет. Казалось-то,что будет наоборот, да? В ответ опять тишина.
1 марта (!) Росвыборы херачат в рассылку - всем наблюдателям Ленобласти явиться на направлениями в приемную на Фонтанке. Херачат эту рассылку всем - и на Петербург, и на область. Оно и понятно - для москалей это один хер, замкадье. Я лично звоню Албурову, ругаюсь. Он отвечает неленораздельно - мы мол на сайте сейчас чета вывесим...
За 2-3 марта от них приходят 9 человек. Все. Аллес.
MVSRussia @ 8.3.2012
После масштабного скандала, сопровождавшего думские выборы, было бы наивно ожидать от правящей верхушки такой де лажи на президентских выборах.
Надпись "Путин" на женском теле столь же неэстетична, как татуировка "ХУЙ" на лбу. Причем независимо от контекста, будь то "порву за ХУЙ" или "мне ХУЙ нахуй не нужен".
OldBoy @ 19.9.2011
Святая правда. С настольгией вспоминаю свои первые руки которые я отыграл на пати покере. Стратегия была ссс, только вот я перепутал чарт и пол года играл по чарту для фиксед лимита. Мой пфр был где то в районе 30+, несмотря на это я умудрялся плюсовать. Требую вернуть время назад!!
Вариант конкретно для Навального вижу такой
учителя получают 10к в месяц
средняя зарплата во многих регионах 8-10к
не отличающиеся выдающимися умственными способностями представители командного состава
рубят по 35-50к
его покалечат
А когда нам не говорят о том, что реальный налог на доход 40, а не 13%
или боишься
НАХРЕНА ТЕБЕ ПУТИН У ВЛАСТИ
их большинство
умственно отсталые и запуганные люди
/me Поправляет шапочку из фольги.
1) Процент фальсификаций был получен путем координации с другими наблюдателями на выборах, такими как Голос, лига избирателей и так далее. Суммарное количество претензий 495 участков, или 0.4% от объема голосов. Ссылки которые вы привели, это другая система, которая будет пересчитывать нотариально заверенные сканы протоколов с участков. 2к от 95к это чуть больше 2%, немного однако люди работают, данные уже более репрезентативны чем экзит полы (процент опрошенных больше). От вас же уважаемый я пока фактического материала НИКАКОГО не увидел, кроме резонанса вызванного проплаченными лидерами оппозиции.
2) Я вот в интернете 10 лет, Либеральный дискурс не поддерживаю, мне чего теперь из него выйти и не заходить? С чего это вы батенька весь интернет либеральным то называете? Часто сижу на Глобальной Авантюре и Тупичке, и сайте моего обожаемого няшечки Кургиняна, либералов там нету. Телевизор смотреть не собираюсь. Перестаньте уже обобщать.
3) Итак на форуме gipsyteam, в онлайне 800 человек, допустим всего активно пишущих 5 000. Из них 2 человека отписались о фальсификациях. Что получается? Процент фальсификации 0,025%, что прекрасно укладывается в 0,4%. Спасибо батенька за еще одно доказательство легитимности выборов. Ждем дальнейших разоблачений.