Подскажите пожалуйста,где в ХМ2 можно посмотреть минусовые выставления(или же где посмотреть проигранные СНГшки,чтоб разобрать) ,или посоветуйте какой-нибудь калькулятор чтоб посмотреть какие шансы у определенных рук против других..Возможно вопросы тупые ,но я только учусь им пользоваться..Плиззззззз..
На Lotose в ХМ1 при игре на нескольких столах статы оппов на отдельных столах располагаются не там, где нужно, как бы часть статов на отдельных столах сдвигается на 1 позицию по часовой стрелке. Подскажите, пожалуйста, в чем тут проблема?
Подскажите пожалуйста ХМ2 во вкладке Active session,не показывает график и количество сыгранных турниров(в реальном времени)??? или как обычно нужно где-то галочку поставить??заранее благодарен
Такой вопрос.В iPoker'е нет функции "любимое место" . То есть приходится в ручную садится на всех столах в нужное место.И статы выводятся хрен пойми как. Статы не соответствуют игрокам.Как-нить можно это исправить ?
– используйте кнопки << и >>, чтобы переместить окна HUD на желаемое место. После завершения перемещения окон HUD, нажмите Set seat, чтобы закрепить окна HUD в этой позиции.
Хм2 в zoom находит всех игроков а вместо статов ставит прочерки какбудто их нет. подскажите что не так. Снимаю вопрос надо было лобби на англ язык переключить
Сообщение отредактировал usmashka - 31.3.2012, 20:23
Здравствуйте. Весь faq прочитал, так и не нашел ответа. Подскажите, как можно вывести свои статы за столом в одно место(например в правый верхний угол стола), чтобы на всех столах статы на хиро отображались в этом месте. Сеть Ongame. И как можно по дефолту выводить свой конфиг хада. Все время приходиться переключать на каждом столе отдельно. (по мурзилке настраивал в site options, не помогло) Может есть еще варианты.
tossq @ 31.3.2012 Такой вопрос.В iPoker'е нет функции "любимое место" . То есть приходится в ручную садится на всех столах в нужное место.И статы выводятся хрен пойми как. Статы не соответствуют игрокам.Как-нить можно это исправить ?
Есть такая партия - точнее функция "любимое место" в ипокере. Поставь "птичку" на Options - Table View - Auto Center и твоим любимым местом за столом станет для HU - 2, 6max - 3 и т.д. Далее в хм в настройках под ипокер HUD Options - Seating Preferences выстави тоже самое и будет тебе счастье.
Olegz79 @ 1.4.2012 Есть такая партия - точнее функция "любимое место" в ипокере. Поставь "птичку" на Options - Table View - Auto Center и твоим любимым местом за столом станет для HU - 2, 6max - 3 и т.д. Далее в хм в настройках под ипокер HUD Options - Seating Preferences выстави тоже самое и будет тебе счастье.
Не стоит это делать! Функция то есть, а вот в связи с изменением софта работать будет невозможно!
Boby @ 1.4.2012 Не стоит это делать! Функция то есть, а вот в связи с изменением софта работать будет невозможно!
Бро, стоп!!! Почему?! Да я читал в последнее время о проблемах ипокера и хм с местами (смещением) в турнирах, с переходом на 9 макс столы, но был же фикс для хм2? Разве нее? Не часто в последнее время "серфю" инет, мало времени) Точно могу сказать в кеш ХА и 6макс у меня меня проблем нет с ипокером (установлен авто/центр), полные столы и снг с мтт не играю - не скажу. Да проверял в кеш вчера, где играю на вх и оффсайде. Все ок, выводит статы по своим местам)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.