340к 40тел средний 890к я уже забыл как хорошая карта выглядит сижу мусор скидываю а когда деваться некуда пушу в чипака кот открывает всё пока не принимал))) но я хочу карту бля
новый год или конец света эхх исли бы мне было дано выбирать вам бы стоило начинать молиться но нет выдыхайте и начинайте наряжать елочку да и я пожалуй приступлю надеюсь в 2013 вы все станете лучше а я пожалуй и так невьебенен поэтому я пошел расслабляться когда вернусь не знаю уверен вам похуй поэтому я с вами и общаюсь удачи
вернулся начал разминаться перед ткупами вышел на финалку гипер-турбо 6макс за 80 чипаком меня снизу понагибали закончил 5 думал было тильтануть с непривычки но через пару минут отрубили инет на 20минут выходит повезло пойду второго оператора подбирать что бы больше так не везло
меня сегодня плюсово флоатить с любыми 2мя в независимости от позиции терн и ривер вас приятно удивят мля даже раздач интересных нет все доезды и переезды
хорошо что моя терпелка после отпуска стала реально пугающих размеров и ей как то пох)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
стек 100к