JohnnyDepp @ 27.8.2012 согласен, такое может быть допустима от временных "псевдорегов" на лимитах 3,5 - 7 $ , но никак от регов 60-100 $
Значит я временный псевдорег 60-100 . Типа, в регспидах или турбо это нормально считается, где можно сидеть и занимать лобби по полчаса пока кто-то подсядет. А остальные реги пускают ждут. А в гиперах, где уже за 1 мин ко мне все подсели и столы опять свободны - это считается ненормальным. Такая логика? Бедные Серкулесы, Скайволкуры, Чак Норисы... и т.д., они ведь и не догадываются, что "псевдореги".
boogeewoogee @ 27.8.2012 Значит я временный псевдорег 60-100 . Типа, в регспидах или турбо это нормально считается, где можно сидеть и занимать лобби по полчаса пока кто-то подсядет. А остальные реги пускают ждут. А в гиперах, где уже за 1 мин ко мне все подсели и столы опять свободны - это считается ненормальным. Такая логика? Бедные Серкулесы, Скайволкуры, Чак Норисы... и т.д., они ведь и не догадываются, что "псевдореги".
там 1 стол на лимит, а в гиперах 2. ладно ты бы был регом 200-300 и занял на сотках 2 стола, но ты занял на 60 и 100. Это априои говорит о том что ты не Скайвокер, а просто зазнался. Это не этично. Каждым может так сделать, но никто не делает.
boogeewoogee @ 27.8.2012 Значит я временный псевдорег 60-100 . Типа, в регспидах или турбо это нормально считается, где можно сидеть и занимать лобби по полчаса пока кто-то подсядет. А остальные реги пускают ждут. А в гиперах, где уже за 1 мин ко мне все подсели и столы опять свободны - это считается ненормальным. Такая логика? Бедные Серкулесы, Скайволкуры, Чак Норисы... и т.д., они ведь и не догадываются, что "псевдореги".
Я не говорю , что ты не правильно делаешь садясь за все эти столы. Мне не понятно , зачем ты заскринил это и повесил сюда , выебон ?
boogeewoogee @ 27.8.2012 Для повышения внимания к блогу, скину два скрина. Выводы делайте сами. Заметил реально случайно. Подхалимством попахивает
Да все просто. Смсл просто заранее предупреждал, причем в своем блоге, что устроит войну в лобби всем регам. А ты скан свой просто повыпендриваться выложил, в чужом, разницу чувствуешь?
Сообщение отредактировал Sergey77 - 27.8.2012, 21:19
Своего блога нет и не будет. А этот мне нравится, да и заглядаю я в те блоги людей с которыми пересекаюсь на столах хотя бы. Что-то не так в этом.? Какое это выебывание, это скорее задротство. Или ты с микролимитов? Тогда все ясно, для тебя это круто. Я уже давно привык к этим лимитам и отношусь к ним хладнокровно и без восторга. До регов не сажусь особо (в тильте тлько), игры и так хватает. Какие проблемы? А вобще, для умников и очень правильных. Зарабатывать деньги покером не этично, так что люди, задумайтесь оно Вам надо? Все эти слоты первым занимать, диспу качать, налоги не платить, фишей обыгрывать - это так мерзко.. Ага?
Павел, подскажи пжста. Знаком ли ты с Sharky Strator ( прога для автоматической регистрации в снг турнирах на покер старс), а то на 60ках гиперах другие реги меня постоянно опережают, вроде и инет быстрый и комп новый....
ilovefcbarca @ 27.8.2012 Павел, подскажи пжста. Знаком ли ты с Sharky Strator ( прога для автоматической регистрации в снг турнирах на покер старс), а то на 60ках гиперах другие реги меня постоянно опережают, вроде и инет быстрый и комп новый....
прога не на 100% идеальна , но регается быстро и четка ! Ты можешь регаться как в пустой стол, а можешь ситить конкретные цвета и так же их селектить . недостатки : постоянные перенастройки программы , частые обновление , подписка на пол года , цена и всякие короче заебки...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А моё так +1 стол уже играл.