Неудачно трибэтнул, пришлось короткого закрывать, но все ещё считаю что плюсово трибэтить этого типа, т.к. короткий редко будет пушить. ЗЫ ИТМнул наконецто - осталось втащить.
No Limit Holdem Tournament PokerStars 7 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $4.10+$0.40
Да говно колл если честно. Я колю в надежде только на коин на 65% стэка, когда могу сфолдить и стилить дальше. А теперь как мудак самый короткий с 10ББ стэком сижу на финалке. UPD: Пересидел двоих на финалке, щас надо пихать, но реги тут такие говноколы делают - это пипец, слишком лайтово принимают. Нужна рука, т.к. ФЭ почти нет((
Мне вообще выгодно было скинуть на пуш и открыть следующую руку, причем любые 2 и на трибэт от чипака на ББ поставить all-in - т.к. 3бэт тоже слишком ожидаемый и почти всегда лайтовый.
tmc021 @ 15.9.2012 Неудачно трибэтнул, пришлось короткого закрывать, но все ещё считаю что плюсово трибэтить этого типа, т.к. короткий редко будет пушить. ЗЫ ИТМнул наконецто - осталось втащить.
тебе не обязательно закрывать коротыша с мусором (например, если трибетишь с Т7о). но А7 уже должно прокатывать по оддсам.
tmc021 @ 15.9.2012 Ужасный или суперужасный колл????? Реально весь таймбанк потратил и на последней секунде кольнул.
нормальный. намного чаще будет монетка, нежели оверпара.
tmc021 @ 15.9.2012 Почему человек в списке после меня никогда не пишет?????
более интересно, почему человек в списке ПЕРЕД тобой ничего не пишет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.