Дело было в далеком, не пойми каком году, я ещё учился в университете на втором курсе.
Тогда мы угорали по ляпкам, сейчас, конечно я их не курю, но раньше «варили» каждый день, особенно у нас был популярен так называемый «цыганиш» ; гашик, который мы вырубали у цыган, он был просто адский, мы прикалывались, что сам дьявол варит его в своем котле.
И вот проснувшись, где то в часа 2 дня, положив хер на пары, я нажег себе 4 ляпки.
Сначала меня убило, я упал на стул, включил телик и начал смотреть «Школу ремонта» по ТНТ. Эту передачу можно смотреть только в 2 случаях, либо на отходосах, либо когда уебался в кал. Было второе, в той серии чуваки мутили какую-то подвеску на стену.
Но вскоре мне захотелось живого общения, и я пошел по общаге искать с кем можно потрещать. Сначала зашел к соседкам, но они были какие тухлые, сидели и учили конспекты, долго я не выдержал этого, отправился к Лешке, чуваку с физ.фака.
Он сидел и втыкал в компик. Лешка был ярым противником всей этой дури, которая портит моральный облик человека, его здоровье, жизненные принципы и тд, и тп. Спортсмен, типо того.
Я прилег на нижнее отделении двухъярусной кровати и кончиком носка стал вычерчивать какие -то фигуры на пружинистой сетки сверху, попутно разговаривая обо всем, что приходило в голову. Я замечал, что Алексей нервно смотрит на меня, и недоволен, чт о я опять курнул ляпок ,уже ждал этих речей:
«Ты же нормальный человек, зачем ты куришь, не губи себя»
Но вот я услышал , что Лёха включил Цоя, песни группы «Кино». Отличная группа, кстати, ему она очень нравится, фанат другими словами.
Тогда случилась сцена, как в «Джанго освобожденный», там про Дюма, здесь про Цоя.
- А ты знал , Леха, что Цой был наркоманом?
-Он не был таким
- Именно таким он и был, и большинство его текстов это отражает.
Затем включил песню «Алюминиевые огурцы».
Через неделю он пришел ко мне и попросил ему дать покурить, робко протянув 400 рублей( цена за грамм).
Но я сказал, что помочь не получится, так как япоспорил с одним чуваком, что смогу сдать самую трудную сессию на стипендию. Сессию сдал на 4 и 5, при том, что не использовал шпаргалок, а преподаватель латинского настолько охуела, как будто я ей заварил ляпище с размером с большой ноготь, ещё и пережег, после этого я влюбился в мертвый язык, стал "латонаркоманом" . Леха вырубил же в другом месте, но ему не понравилось, зато понравилось бухать, подсел на синьку, сейчас он ебашит каждый день и тянет кабель у какого-то интернет-провайдера. Такая вот Fatum est series causarum.
И это не , материться, разговаривать матом иначе, пить , курить с матерью, с детьми - что эо за херня? Где здесь подвиг, где здесь что-то святое, эти люди дурачки, некрасиво так делать! Семья - это основная ячейка общества, о чем вообще речь.
Видел я вчера, стоит сын с матерью и вместе курят, ну не пиздец ли.
Мне ссыкатно? преодолеть страх что-то сказть, ничуть не проще, чем промолчать.
Я вовсе не призываю материться, употреблять наркотики, курить и все такое прочее, я на ссвоей волне, у меня свои думы, но я слишком люблю свою семью, чтобы они разделяли всё со мной и знали про меня всё.