Деньги, деньги, только деньги и деньги

148
Статистика
Статистика
148
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2774
  • Постов
    2,580
  • Просмотров
    344,204
  • Подписок
    148
  • Карма автора
    +20,816
1 31 32 33 34 130
  • Во-первых, это не подвиг. По крайней мере, я другой смысл вкладываю в это слово.

И это не

высшая степень культуры и интеллигентности
    , материться, разговаривать матом иначе, пить , курить с матерью, с детьми - что эо за херня? Где здесь подвиг, где здесь что-то святое, эти люди дурачки, некрасиво так делать! Семья - это основная ячейка общества, о чем вообще речь.

Видел я вчера, стоит сын с матерью и вместе курят, ну не пиздец ли.

Мне ссыкатно? преодолеть страх что-то сказть, ничуть не проще, чем промолчать.

Я вовсе не призываю материться, употреблять наркотики, курить и все такое прочее, я на ссвоей волне, у меня свои думы, но я слишком люблю свою семью, чтобы они разделяли всё со мной и знали про меня всё.
    Ответить Цитировать
    371/1361
    + 2
  • Julio @ 15.2.2013
    Лучше скажи - какую дисциплину кроме ПЛО ты бы посоветовал мне развивать?
    С твоей точки зрения?
    Ты знаешь меня немного, читаешь мой дневник, что скажешь?

Заранее спасибо за ответ.

попробуй лимитные игры, покатай на микролимитах все понемногу. По интуитивных предположениях, разз, возможно 2-7. Я почти уверен, что в лимитках у тебя будет прорыв. ПЛО и НЛ не твое, ИМХО. Прочитай правила, покатай, потом подскажу, что читать и что делать дальше, если интересно.
    Ответить Цитировать
    372/1361
    + 1
  • ок, спасибо, попробую
    Ответить Цитировать
    23/33
    + 0
  • Блин, надо катать, но не могу не рассказать про сон, который только что мне приснился. Лучший сон в моей жизни,я переполнен чувствами, я рад, я воодушевлен, я словно опьянен дурманом чего-то совершенного.

Все начинается с того, что у меня в гостях девушка, девочка, тёлочка, с которой я раньше работал и якобы ей нужно переждать ночь у меня. Мы сидим, смеемся, смотрим видео в интернете, и она вдруг говорит:
    "А пойдем на улицу, сегодня такая прекрасная ночь"

Мы выходим, а с нами ещё какой-то гандон был, первый раз его видел и не только во сне,но он куда то сразу убежал вдаль. Мы же неспеша идем, взявшись за руки, потом она начинает бежать , падает в снег, я падаю с ней.

Помню, как мы целовались, медленно, но верно, я её раздевал, да и сам вообще по тихонечку сбрасывал одежду.Её язык во время поцелуя, он такой охуенный, а груди, ммм, всё было, как в фильмах о любви, но только с большими грудями. Они были такими упругими, я чувствовал её страсть. Потом дело дошло до трусов, была музыка, как масло на хлеб, музыка ложилась на наш секс. И всё на снегу, это просто офигенно.

Следующим кадром, мы уже идем обратно, она склонила свою голову мне на плечо. И прибегает этот гандон из неоткуда:"Ну что, ребята, возвращаемся?"
    Ответить Цитировать
    373/1361
    + 10
  • Мой дневник набирает популярность, и я этому несказанно рад

Ответить Цитировать
    374/1361
    + 4
  • Дело было в далеком, не пойми каком году, я ещё учился в университете на втором курсе.
    Тогда мы угорали по ляпкам, сейчас, конечно я их не курю, но раньше «варили» каждый день, особенно у нас был популярен так называемый «цыганиш» ; гашик, который мы вырубали у цыган, он был просто адский, мы прикалывались, что сам дьявол варит его в своем котле.

И вот проснувшись, где то в часа 2 дня, положив хер на пары, я нажег себе 4 ляпки.

Сначала меня убило, я упал на стул, включил телик и начал смотреть «Школу ремонта» по ТНТ. Эту передачу можно смотреть только в 2 случаях, либо на отходосах, либо когда уебался в кал. Было второе, в той серии чуваки мутили какую-то подвеску на стену.

Но вскоре мне захотелось живого общения, и я пошел по общаге искать с кем можно потрещать. Сначала зашел к соседкам, но они были какие тухлые, сидели и учили конспекты, долго я не выдержал этого, отправился к Лешке, чуваку с физ.фака.

Он сидел и втыкал в компик. Лешка был ярым противником всей этой дури, которая портит моральный облик человека, его здоровье, жизненные принципы и тд, и тп. Спортсмен, типо того.

Я прилег на нижнее отделении двухъярусной кровати и кончиком носка стал вычерчивать какие -то фигуры на пружинистой сетки сверху, попутно разговаривая обо всем, что приходило в голову. Я замечал, что Алексей нервно смотрит на меня, и недоволен, чт о я опять курнул ляпок ,уже ждал этих речей:
    «Ты же нормальный человек, зачем ты куришь, не губи себя»

Но вот я услышал , что Лёха включил Цоя, песни группы «Кино». Отличная группа, кстати, ему она очень нравится, фанат другими словами.

Тогда случилась сцена, как в «Джанго освобожденный», там про Дюма, здесь про Цоя.

- А ты знал , Леха, что Цой был наркоманом?
    -Он не был таким
    - Именно таким он и был, и большинство его текстов это отражает.

Затем включил песню «Алюминиевые огурцы».

Через неделю он пришел ко мне и попросил ему дать покурить, робко протянув 400 рублей( цена за грамм).

Но я сказал, что помочь не получится, так как япоспорил с одним чуваком, что смогу сдать самую трудную сессию на стипендию. Сессию сдал на 4 и 5, при том, что не использовал шпаргалок, а преподаватель латинского настолько охуела, как будто я ей заварил ляпище с размером с большой ноготь, ещё и пережег, после этого я влюбился в мертвый язык, стал "латонаркоманом" . Леха вырубил же в другом месте, но ему не понравилось, зато понравилось бухать, подсел на синьку, сейчас он ебашит каждый день и тянет кабель у какого-то интернет-провайдера. Такая вот Fatum est series causarum.
    Ответить Цитировать
    375/1361
    + 7
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=65667

Давайте поиграем в мафию! Турбо вариант для занятых. Гоу! Будет занятно

Ответить Цитировать
    376/1361
    + 0
  • Каждое воскресенье мы созваниваемся с братом и разговариваем около получаса на разные темы, как личные, житейские, так и обсуждаем вопросы общего характера. Сегодня говорили о падение метеорита в Челябинске, синергии бизнеса и о юморе. Под конец беседы брат ляпнул такой тезис, что шутки для "Камеди Клаб" пишет Семен Альтов, Леон Измайлов и жирный клоун из театра Петросяна.
    Конечно это вряд ли, но вероятность отлична от нуля. Допустим, данные авторы творили для своей аудитории, то вполне возможно, что они могли бы написать и для "Камеди" за деньги. Ведь игроки в покер переходят из холдема в омаху, из фикс в трипл дро, из снг в кеш, главное понять, как работает схема, что от тебя нужно, что принесет деньги, где больше потенциал.
    Ответить Цитировать
    377/1361
    + 1
  • ЛингвоЛатино @ 17.2.2013
    , главное понять, как работает схема,

Ответить Цитировать
    12/43
    + 1
  • Сегодня поиграю в "дендик". Поднял офигенскую дискету 8 игр в 1.

Ответить Цитировать
    378/1361
    + 2
  • Начну с первой стадии, с легкостью её прохожу, но она нетрудная, разомнусь , вспомню какие кнопки нажимать, комбинации разные.
    Ответить Цитировать
    379/1361
    + 1
  • с бр 6.66 играть 2-7тд 0.05-0.1 норм?))
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • S_Sonick1, лучше играй ха снг,легче выиграть деньги, меньше диспа, больше понимания, в кеш микролимиты лучше не суваться- все рейк съест. только турбо играй
    Сообщение отредактировал ЛингвоЛатино - 17.2.2013, 20:31
    Ответить Цитировать
    380/1361
    + 1
  • LEVEL 1 COMPLETE

Надо было начинать со второй стадии. Проебал кучу времени и нервов. Хватило бы , чтобы бабушка тысячу раз наворчала, что занимаю телевизор , и она не может посмотреть "Клон", а там серия намечается очень интересной: Джади запалили , как она ебалась с каким то левым чуваком, а у Мухамеда дети растут разъебаями, а он такой добрый, и пиздец не знает, что делать.
    Да и вообще" кинескоп у телевизора посадишь со своей шарманкой"

Получилось бы и по быстрее, но на подуровне 1-3 подкосил полубосс. Я его переигрывал, так как знал, что нужно делать, чтобы его пройти, но ему везло, сука. Пришлось начинать заново.

Значит так, у меня 8 жизней и 15 очков. ХЗ зачем нужны очки, но говорят потом можно в магазине на них купить жизни, всякие другие штуки или сыграть в бонусной игре.

Ок. Погнали дальше, щас только пароль запишу, чтобы заново не начинать!

Ответить Цитировать
    381/1361
    + 4
  • LEVEL 2 COMPLETE

Тьфу.С потом и кровью я прошел этот ебанный уровень, очень трудно признаюсь вам, не ожидал, 4 часа беспрерывной игры. Вроде хорошо иду, но не могу перепрыгнуть финальное препятствие и падаю в яму. Очень устал, как будто смену отхуярил на заводе. Что я такое говорю! Это же игра в "денди", сиди и кнопки нажимай, а не у станка детали вытачивай. Главное, что я смог собраться и пройти этот злосчастный уровень.

Такие дела: 7 жизней и 55 очков. Поставлю игру на паузу( нажимаю кнопку на середине джойстика), хочу прогуляться, подышать свежим воздухом..."Если верить киношникам мы загружены в матрицу..."

После перерыва игра продолжается!

Ответить Цитировать
    382/1361
    + 1
  • Короче я прошел и третью стадию, но вот чего-то похавал с утра и спать захотел, хватит - наигрался! Скоро всем пиздец, и не говорите, что не предупреждал!
    Ответить Цитировать
    383/1361
    + 1
  • Можете посмеяться над скрином заноса ниже, позлорадствовать, да я и сам понимаю, что на фоне других, он выглядит вяло и жалобно, как член старого деда в бане. Но на данном этапе для меня это большой успех( мне приходится катать хапы за 3 и 7, где люди играют абсолютно по- другому, невероятно тяжело перестроиться, я часто впадаю в тильт, топчусь на месте и перемалываю рейк) Очень надеюсь, что это отправная точка

Ответить Цитировать
    384/1361
    + 5
  • ЛингвоЛатино @ 16.2.2013
    - А ты знал , Леха, что Цой был наркоманом?
    -Он не был таким
    - Именно таким он и был, и большинство его текстов это отражает.

Затем включил песню «Алюминиевые огурцы».

Про наркоманию Цоя.

Глубоко сомневаюсь в том, что Цой был наркоманом, я в последние советские годы 1985 -1988 кагбы вращался в этой сфере музыкальной - я в институте работал в т.наз "группе приглашения", которая организовывала концерты плюс в другой группе был звукооператором, т.е. был в этой тусовке не чужой, пересекался вживую со многими и с Цоем, и с Кинчевым, и с Бригадой С, Браво с Жанной, с Шумовым из Центра, с Мамоновым, с покойным Майком науменко и т.д.
    И могу сказать, что наркомания в тогдашнем андерграудном роке была чертовски редка, буквально единичные случаи.
    Потому что никакой химии типа кродокила или марок еще вообще не было.
    Шишек и прочего ганджубасу тоже не было.
    А все редкие случаи наркомании ограничивались кокаином или героином, который был крайне редкий потому как крайне дорогой.

Наркомания в виде курения шышек и прочего плана появилась гораздо позже гибели Цоя.
    Вот бухали безудержно - это да. "Бухает мало" - в те годы означало, что не уходит в недельные запои как Мамонов. А "не бухает" означало, что после концерта нажрется в говно, но на утро готов не продолжать и не опохмеляться, переводя во вторичный запой неверный опохмел.

А стремные тексты - тогда была мода на них такая, все писали стремнину, почти у каждой группы обязана была быть песня с непонятным текстом, чтобы "знатоки" могли рассуждать об интеллектуальном потенциале группы.

Руку на отсечение я конечно не дам, но вот исходя изо всего сказанного - я очень глубоко сомневаюсь, что Цой наркоманил. Это ты его с Куртом Кобейном перепутал наверное.

Это несмотря даже на то, что под конец 90тых уже стала популярной песня типа "анаша", в реальности ее мало кто пробовал. Она получила распростанение в москве и питере гораздо позже, в 92-94 сначала среди бандитов, потом среди музыкальной тусовки году наверное так в 96, а потом среди гламура и офисного планктона еще на пару лет позже.

Вот сколько я не крутился на концертах, причем с другой стороны сцены - ни разу не помню, чтобы задолго до концерта, когда настраивали аппаратуру или глубоко после, когда ее сворачивали и тусовались без зрителей - вот не помню запаха шышек, который я отличу повсюду.
    Ответить Цитировать
    24/33
    + 2
  • Julio @ 19.2.2013
    Про наркоманию Цоя.

Кинчев, к примеру, точно наркоманом был, и долго. "3 года, на завтрак, обед и ужин"
    Ответить Цитировать
    2/28
    + 0
  • Ну в общем-то не противоречит моим словам. Кинчев в "92 вылечился, и кололся три года." Значит, начал в 89.
    А Цой погиб в 90. Если и успел захватить волну наркомании, то самым краешком.
    Опять же "кололся" . Что подтверждает мои слова о том, что наркомания была изысканным , очень дорогим и очень редким занятием.
    или кокс нюхать или герыч колоть.
    Ответить Цитировать
    25/33
    + 3
1 31 32 33 34 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.