MedBed-o_O @ 15.2.2013
Тс, давай внесем еще некоторые корректировки.
1) споры, маты, унижения - предупреждение. 2 предупреждения -- автовылет из игры.
2) после смерти на голосовании или ночи, игрок который нас покидает имеет право на 1 последний пост.
3) после того как игрок нас покидает его роль не озвучивать.
1) Споры - соль мафии. Матерщину я не люблю, в случае чрезмерного использования буду выносить предупреждения. Унижений терпеть не буду.
2) Это подразумевается, но пост не должен содержать никакой информации: "мирные, вперёд" - годится, "мафия бессмертна" - годится, "Сидоров - маф 100%" или даже "думайте, почему меня убили" - нет. Кроме того, пост нельзя оставлять ночью.
3)
Никогда. В играх с большим количество людей иногда встречаются роли, которые позволяют не выявлять роль умершего (чаще всего - один раз). Но вводить это в норму - это превращение мафии в совершенно другую игру.
Если ты согласен играть на первоначальных правилах, я тебя запишу.
Тем не менее попробую ещё раз, прежде чем оставить попытки проводить игры на Gipsyteam.
Некоторые участники этой игры были заинтересованы в турбомафии.
Вот и она.
Общие правила:
-Каждую ночь комиссар может проверить роль одного игрока. Комиссар получает право на одну доигровую проверку.
-Каждый день участники голосуют против кого-либо; игрока, который получил наибольшее количество голосов -линчуют.
-Каждую ночь мафия имеет право убить одного игрока.
-Каждым мафиозо знает своих товарищей по команде
-Мирные жители выигрывают, если все мафиози покидают игру.
-Мафиози выигрывают, если сравняются с мирными жителями по числу (комиссар - мирный житель).
Правила:
-В игре участвуют 9 игроков: 6 мирных жителей, один комиссар и 2 мафиози.
-Мафиози могут общаться между собой, но только ночью.
-День длится 30 минут, ночь- 10.
-Со второго дня, игрока, который получил больше половины голосов автоматически линчуют, и наступает ночь.
-Если линч мирного жителя приведёт к проигрышу города, то любой голос является окончательным, и менять его нельзя.
-Неактивность и отсутствие голосования будет караться модкиллом.
Игра будет проведена в воскресение, в 16 часов по московскому времени. Вести игру буду я.