Деньги любят счет

71
Статистика
Статистика
71
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3400
  • Постов
    635
  • Просмотров
    76,034
  • Подписок
    71
  • Карма автора
    +2,097
1 30 31 32
  • ConstOr @ 13.11.2015
    1. Реги, в основном супернова и выше. Количество раздач между регами на средних и высоких лимитах очень большое.
    2. В одну строчку не ответить, но ты явно переоцениваешь то что даёт софт (точнее он на деле усложняет работу рега, а не упрощает, если мы считаем, что нет майнинга). То есть реги извлекают своё основное преимущество не так, как ты думаешь (подробнее писать не стану по понятным причинам).

1. Я и не спорил с этим. Угол зрения другой: генерируемый регами рейк - это выручка, а не прибыль PokerStars.
    И в данном конкретном случае я не уверен, но склонен полагать, что ебитда Amaya через определенный период времени будет не меньше, чем сейчас. Провалятся из-за протестов, акций и прочего, но в конечном итоге заработают больше, как мне кажется.
    2. Тезис еще раз: с софтом имеем 10 регов, без софта будем иметь 2 - тех, кому хватит интеллекта и работоспобности обыграть остальных 8. Мне кажется, глупо спорить, что так и произойдет.
    Сообщение отредактировал Matri - 25.11.2015, 10:52
    Ответить Цитировать
    297/306
    + 0
  • У Ивана AlexOm на последних страницах блога в очередной раз затронуты темы "зачем это все AlexOm`у" и "чой-то ты не рекламируешь протест на своих ресурсах". Пожалуй, закапитаню прилично, но все же "сорву покровы"

AlexOm делает специализированные продукты по сути для регов. Пока бесплатно, но с перспективой монетизации.
    Старзы выживают регов.
    Без регов Старзов проекты Ивана обладают весьма слабым потенциалом для монетизации - не баннерными же показами зарабатывать
    Нужно сделать все возможное для "покера как игры мастерства", чтобы сохранить свои и привлеченные деньги.
    Даже если протест провалится, "политический рейтинг" AlexOm`a, известность его проектов и доверие к ним только вырастет - "он хотя бы пытался!".

C точки зрения бизнеса Иван очень здорово все делает. Очень круто. Искренне респектую
    Еще и почва благодатная.

Nice run, sir!

Если у тебя есть друг, это само по себе не значит, что он упустит возможность заработать на тебе деньги... (С)
    Ответить Цитировать
    298/306
    + 3
  • Matri @ 17.12.2015
    Если у тебя есть друг, это само по себе не значит, что он упустит возможность заработать на тебе деньги... (С)

в случае с АлексОмом, тут скорее надо переставить местами части фразы. Он всё же изначально "зарабатывает на тебе деньги", но сейчас не упускает возможность "стать другом", что наверняка принесёт ему больше денег или он их меньше потеряет (т.к. если пострадают реги, пострадают и его бизнесы).
    И кстати, у него есть и прямые убытки от изменений на ПС, у него же школа и игроки на контрактах
    Ответить Цитировать
    51/51
    + 0
  • ConstOr, сумма в данном случае неизменна, да и неважна.

Вообще, конечно, это "бизнес-счастье":
    типа быть вынужденным делать то, что и так делаешь, но получать при этом более интересный результат в связи с меняющейся конъюнктурой

Единственное идеалогически слабое место - отсутствие прямой агитации на подконтрольных площадках.

С точки зрения бизнеса и это объяснимо, учитывая работу, проделанную для организации трекинга Старзов - вдруг Старзы скажут: "Иван, а Вы, случаем, ухи не объелись?" - и чик-чик импорт статистики

Но народ не понимает, особенно когда аргументом является "недостаточность полномочий"
    Ответить Цитировать
    299/306
    + 1
  • Matri,
    Там у него полно рисков, и еще не факт что он выиграет.
    В ответку от старзов можно получить блокировку его ботов для статистики,наверняка он уже афилейт или хочет им стать(после начала монетизации МТТмаркета), плюс он показывает старзам базу своих единомышленников с которыми потом можно будет разобраться отдельно(баны, проверки)
    Да у него много вложено в эти активы(хотя он постоянно продает доли и я не уверен что он контролирующий акционер) но он ими занимается всего пару лет и ведет параллельные бизнесы(школа языков) в случае провала ему есть куда бежать, а вот если начнут разбираться со всеми бастующими то такой площадки как ПС им уже не найти.
    Но человек он талантливый и может у него получится,но я тут скептик.
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • snvosk, в некоторых местах твоего поста чуть пахнет паранойей
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • snvosk, мне кажется, что и так понятно, какие в теории могут быть последствия, но спасибо, что расписал. И, пожалуйста, не стОит в дальнейшем оперировать домыслами, тем более, в отношение чужих финансов и дел, о которых ты не в курсе - будь добр, более деликатно выражай свои мысли.
    Спасибо.
    Ответить Цитировать
    300/306
    + 0
  • Matri,
    Ок, последний параноидальный выброс.
    Мне кажется странным что возглавил протест человек аноним, скажем так что я например не вижу повода скрывать внешность и реальные ФИО если ты завязался на такие вещи, может Гренку побаивается?
    Ответить Цитировать
    11/13
    + -1
  • snvosk, думаю, люди из комьюнити, которые общаются с Иваном по делу, знают, как его зовут, и как он выглядит.
    Мне это Знание не нужно вообще никак. Зачем оно тебе - вот это вопрос, задай его себе. Удачи
    Ответить Цитировать
    301/306
    + 1
  • Matri @ 17.12.2015
    snvosk, думаю, люди из комьюнити, которые общаются с Иваном по делу, знают, как его зовут, и как он выглядит.
    Мне это Знание не нужно вообще никак. Зачем оно тебе - вот это вопрос, задай его себе. Удачи

Наверное ты прав, но раз уж назвали меня параноиком надо оправдывать.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • snvosk, если тебе небезразличны слова ukupnikk, мой блог - не лучшее место для демонстрации твоего небезразличия.
    Ответить Цитировать
    302/306
    + 0
  • Matri @ 17.12.2015
    snvosk, думаю, люди из комьюнити, которые общаются с Иваном по делу, знают, как его зовут, и как он выглядит.

Или нет
    Ответить Цитировать
    303/306
    + 0
  • Matri, Лучше оказывается иногда быть немного параноиком
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 1
  • snvosk @ 24.2.2016
    Matri, Лучше оказывается иногда быть немного параноиком

В данном конкретном случае признаю.
    Ответить Цитировать
    304/306
    + 0
  • Вообще, как ни странно, самое адекватное, на мой взгляд, мнение по ситуации высказал TTR.
    Как по мне, умный и грамотный товарищ. Не академически, а "по-другому".
    Ответить Цитировать
    305/306
    + 1
  • Кун-фу Михаила Муна:

- Не переводите тему...
    - Я не перевожу, а отвечаю на тот смысл вопроса, который понял.

Михаил, я - Ваш фанат!

Ответить Цитировать
    306/306
    + 0
1 30 31 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.