У Ивана AlexOm
на последних страницах блога в очередной раз затронуты темы "зачем это все AlexOm`у" и "чой-то ты не рекламируешь протест на своих ресурсах". Пожалуй, закапитаню прилично, но все же "сорву покровы"
AlexOm делает специализированные продукты по сути для регов. Пока бесплатно, но с перспективой монетизации.
Старзы выживают регов.
Без регов Старзов проекты Ивана обладают весьма слабым потенциалом для монетизации - не баннерными же показами зарабатывать
Нужно сделать все возможное для "покера как игры мастерства", чтобы сохранить свои и привлеченные деньги.
Даже если протест провалится, "политический рейтинг" AlexOm`a, известность его проектов и доверие к ним только вырастет - "он хотя бы пытался!".
C точки зрения бизнеса Иван очень здорово все делает. Очень круто. Искренне респектую
Еще и почва благодатная.
Nice run, sir!
Если у тебя есть друг, это само по себе не значит, что он упустит возможность заработать на тебе деньги... (С)
1. Я и не спорил с этим. Угол зрения другой: генерируемый регами рейк - это выручка, а не прибыль PokerStars.
И в данном конкретном случае я не уверен, но склонен полагать, что ебитда Amaya через определенный период времени будет не меньше, чем сейчас. Провалятся из-за протестов, акций и прочего, но в конечном итоге заработают больше, как мне кажется.
2. Тезис еще раз: с софтом имеем 10 регов, без софта будем иметь 2 - тех, кому хватит интеллекта и работоспобности обыграть остальных 8. Мне кажется, глупо спорить, что так и произойдет.