Pio-ner'S Blog

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3252
  • Постов
    645
  • Просмотров
    27,549
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +391
1 30 31 32 33
  • Pio-ner @ 27.2.2014
    Кто что думает по этому поводу?

Если задача сбросить лишний вес - то кардио должно быть на первом месте. Т.е. должно хватить просто посещение бассейна (если ты нормально плаваешь).

Если задача еще и подкачаться, то поверх (именно поверх) добавляешь тренажерку.

Причем тренажерку добавляешь только при условии отличной силы воли, иначе пустая трата денег/времени.

Если хватает денег, то лучшее решение - это тренажерка с тренером + бассейн.

Из личного опыта за 2 месяца тренажерки (2 раза/ неделю) с тренером сбросил 5 кг жира и набрал 2 кг мышц (по результатам теста), по весам - "-3" кг, по зеркалу - очень даже подтянулся :)

до этого ходил один с спортзал (эффекта 0, бросал через 2 месяца) и год с другом (друг друга гоняли), эффект был, но меньше, чем за 2 месяца с тренером.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Было такое, что я за месяц занятий в зале + правильное питание сбросил 10кг
    Лишний вес при интенсивных тренировках сгоняется хорошо, правда я 3 раза в неделю ходил
    Силы воли у меня хватает с верхом
    Ответить Цитировать
    464/476
    + 1
  • завидую!!!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Спасибо, но - нечему завидовать

Покатать хочется, но времени нету вообще, так не люблю такие моменты.
    Единственное, что меня напрягает - это лень, от которой надо избавляться.
    А спрашивать о том, как избавиться от лени, все равно, что спросить, как начать играть в плюс.
    Ответ и там и там один : избавиться от основных ликов.
    Это касается всех сфер жизни.

А силу воли воспитывать надо. По сути, человек, который задается постоянно вопросом, как похудеть, например, ничего для этого не делает, а если и делает, то на 35% отдачи.
    Просто надо жрать на пол ведра меньше, вот и все, но нам легче создавать у себя в голове разные образы, отговорки, поводы для погрешностей, а потом просто закрываешь глаза и застегиваешь ремень на одну дырку дальше, потом еще дальше, а потом видишь, что у тебя ж-па как у Ларисы Ивановной и тут важно не втыкать, а заняться собой и никогда уже себя не запускать.

Хотя это все песни. Беда в том, что много людей просто не следят за собой. Прекрасным примером могу привести вот этот:

Вы замечали, какие ногти на ногах у многих людей?
    Отвечу как есть : дохера у кого онихомикоз и это всех устраивает

Однажды я наблюдал картину, когда официантка из моей любимой пиццерии красила ногти на руках черным лаком, чтоб когда она подает заказ , оппы не видели ее ногтей.

Это единичный случай? -ага
    Ответить Цитировать
    465/476
    + 0
  • Я, гражданин Украины, хочу обратиться к нашему Братскому народу, гражданам Российской Федерации и не только:

- Уже несколько дней русское телевидение показывает россиянам заведомо не правдивую и ложную информацию о сложившейся ситуации в Украине. Никаких фашистов или еще чего-то с подобным дебильным названием у нас нету! Никакой угрозы россиянам нету. Есть реальная угроза украинскому мирному населению. Хочу обратить внимание на то, что Вам, в наглую, промывают мозги! Ситуация очень не простая.

Обращаюсь к Вам с просьбой:
    - Не поддавайтесь этой бредятине и грязи, которой пытаются насиловать Вашу психику
    - Если хотите знать правду, о ситуации и о том, что в действительности происходит в моей стране, я прошу, я очень прошу, посмотрите украинское телевидение( наиболее правдиво показывает информацию hromadske.tv )

У нас в стране нет противостояния между Западом и Востоком, это все политическая игра, то же самое касается вопроса языка, никто из этого не делает никакой проблемы!

Так же, хочу отметить, что никто массово не отказывается от украинского гражданства, это сделали только 8-ем человек с беркута в Крыму, в то время, как состав беркута в Крыму = 500 человек.

Украинцы не бегут в Россию, как это показывается у Вас по телевизору. Те видео- и фото-подтверждения, которые видите Вы, сделаны вообще на Украино-Польской границе, в другом конце страны. Это истинная правда.

Российские войска не позволяют попасть на территорию Крыма украинским и европейским журналистам! Российские войска своим незаконным присутствием на территории Суверенной Державы провоцируют армию моей страны! Незаконное проникновение в воздушное пространство вертушек вообще не допустимо, в соответствии со всеми правами и обязанностями внешней политики любой страны 21-го века. То же касается и блокирования военных частей, находящихся на территории Крыма. Так же хочу отметить, что ни одна военная часть, которую блокировали, не разоружилась, как это говорится в российских СМИ.

В то же время военные силы Украины и Крыма в частности не поддаются на провокации и не вступают в конфликты противостояния.

У меня душа плачет, когда я смотрю на все это. Прошу задуматься каждого. Помогите нам побороть эту информационную войну.

Еще раз повторюсь: ЭТО ВСЕ ПРОВОКАЦИИ !!!

Надеюсь на адекватную оценку сложившейся ситуации! Ребята, не верите мне, посмотрите сами что именно твориться в Украине.

Несите правду в народ. Мозги промываются легко.
    Ответить Цитировать
    466/476
    + 0
  • Цель на ближайшее будущее в покере:

- увеличить агрессию на постфлопе, а то своей нитовостью я не добираю
    Ответить Цитировать
    467/476
    + 0
  • Пей воду с лимоном во время тренировок и в течении дня - сжигает жиры, пей 2,5+ литра поставь на контроль, гуляй в общейсложности не менее часа в день
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ubiica, спасибо
    Ответить Цитировать
    468/476
    + 0
  • А Крым действительно к России присоединиться хочет, или это Россия давит?
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • bios, не хочет.

Крымчане вообще во всем этом не участвуют.

Такой цырк сейчас творится, что мне не верится, был штучный пророссийский "митинг" в трех городах Украины, которые отдаленные между собой прилично, так вот, на этих митингах очень активно давали коменты для ТВ две женщины, плакались там и т.д. Как такое может быть, что для ТВ российского эти женщины ездили в разные города? При чем в каждом городе представлялись коренными жителями того города, где они митинговали.

А те флаги русские, что вешали "якобы митингующие", вешали жители Российской Федерации.

Ребята, такая х-ня творится.

Никакой Крым под русским флагом быть не хочет, это все штучно делается. Не штучно лишь одно - то что русские солдаты держат дула у висков украинских, а наши не поддаются на провокации. Ведь цель ввода войск и захвата частей в том, чтоб наши начали стрелять и тогда начнется война.

А наши, понимая происходящее, не стреляют, вообще оружия в руки не берут, а просто стоят живой стеной и пулеметчиков на х..й посылают.
    Ответить Цитировать
    469/476
    + 0
  • Не знаю, как и реагировать...Флот и выход в море отдавать ой как не хочется, но ведь это другая страна... В общем, ситуация понятна. Надеюсь на лучшее: если Крым присоединиться к России, крымчане должны только выиграть. По крайней мере. очень хочется в это верить.
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • "Флот и выход в море отдавать ой как не хочется, но ведь это другая страна..."

В смысле? Куда флот отдавать? И при чем здесь выход в море?

Может кто не знает, но русский флот находится на территории Украины по условиям договора, если сказать по простому, то ваш флот арендует нашу стоянку для флота.

Договор подписан до 2040-го года, примерно.

Ваш флот Украине не нужен.

Но и Россия не вправе "отдавать или не отдавать выход в море", так как этот выход в море - территория Украины, как арендатор "квартиры" может претендовать на владение этой "квартиры" указывая основной причиной своего права субъективное ощущение того, что так будет лучше!
    Ответить Цитировать
    470/476
    + 0
  • Это все понятно, но флот - это и есть "тропинка" или "лазейка", по которой Россия может иметь выход в море. :-)
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Паны дерутся, а у холопов чубы трясутся (с)

Забей. Думай о себе, своей семье и близких. Все остальное, начнешь понимать с возрастом. С нл100, где то...
    Ответить Цитировать
    28/28
    + 0
  • Ребята, в каких сателитах лучше отыгрывать Фпп-шки ?
    Ответить Цитировать
    471/476
    + 0
  • Дебильная сессия, а так все хорошо начиналось

Красная

Ответить Цитировать
    472/476
    + 0
  • Пока на старзах отыграл столько, здесь не хватает около 2 к рук

Ответить Цитировать
    473/476
    + 0
  • Покер крут !

Основной лик начинающего покериста - каша в голове покериста, с нее и надо начинать!
    Ответить Цитировать
    474/476
    + 0
  • Pio-ner @ 9.3.2014
    Ребята, в каких сателитах лучше отыгрывать Фпп-шки ?

235 сандей шторм
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • 498812146 @ 12.3.2014
    235 сандей шторм

С первого раза выиграл билет :)

Теперь вопрос, какие турики играете на Тмани? Снг-шки?
    Ответить Цитировать
    475/476
    + 0
1 30 31 32 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.