Я, гражданин Украины, хочу обратиться к нашему Братскому народу, гражданам Российской Федерации и не только:
- Уже несколько дней русское телевидение показывает россиянам заведомо не правдивую и ложную информацию о сложившейся ситуации в Украине. Никаких фашистов или еще чего-то с подобным дебильным названием у нас нету! Никакой угрозы россиянам нету. Есть реальная угроза украинскому мирному населению. Хочу обратить внимание на то, что Вам, в наглую, промывают мозги! Ситуация очень не простая.
Обращаюсь к Вам с просьбой:
- Не поддавайтесь этой бредятине и грязи, которой пытаются насиловать Вашу психику
- Если хотите знать правду, о ситуации и о том, что в действительности происходит в моей стране, я прошу, я очень прошу, посмотрите украинское телевидение( наиболее правдиво показывает информацию hromadske.tv )
У нас в стране нет противостояния между Западом и Востоком, это все политическая игра, то же самое касается вопроса языка, никто из этого не делает никакой проблемы!
Так же, хочу отметить, что никто массово не отказывается от украинского гражданства, это сделали только 8-ем человек с беркута в Крыму, в то время, как состав беркута в Крыму = 500 человек.
Украинцы не бегут в Россию, как это показывается у Вас по телевизору. Те видео- и фото-подтверждения, которые видите Вы, сделаны вообще на Украино-Польской границе, в другом конце страны. Это истинная правда.
Российские войска не позволяют попасть на территорию Крыма украинским и европейским журналистам! Российские войска своим незаконным присутствием на территории Суверенной Державы провоцируют армию моей страны! Незаконное проникновение в воздушное пространство вертушек вообще не допустимо, в соответствии со всеми правами и обязанностями внешней политики любой страны 21-го века. То же касается и блокирования военных частей, находящихся на территории Крыма. Так же хочу отметить, что ни одна военная часть, которую блокировали, не разоружилась, как это говорится в российских СМИ.
В то же время военные силы Украины и Крыма в частности не поддаются на провокации и не вступают в конфликты противостояния.
У меня душа плачет, когда я смотрю на все это. Прошу задуматься каждого. Помогите нам побороть эту информационную войну.
Еще раз повторюсь: ЭТО ВСЕ ПРОВОКАЦИИ !!!
Надеюсь на адекватную оценку сложившейся ситуации! Ребята, не верите мне, посмотрите сами что именно твориться в Украине.
Несите правду в народ. Мозги промываются легко.
Если задача сбросить лишний вес - то кардио должно быть на первом месте. Т.е. должно хватить просто посещение бассейна (если ты нормально плаваешь).
Если задача еще и подкачаться, то поверх (именно поверх) добавляешь тренажерку.
Причем тренажерку добавляешь только при условии отличной силы воли, иначе пустая трата денег/времени.
Если хватает денег, то лучшее решение - это тренажерка с тренером + бассейн.
Из личного опыта за 2 месяца тренажерки (2 раза/ неделю) с тренером сбросил 5 кг жира и набрал 2 кг мышц (по результатам теста), по весам - "-3" кг, по зеркалу - очень даже подтянулся :)
до этого ходил один с спортзал (эффекта 0, бросал через 2 месяца) и год с другом (друг друга гоняли), эффект был, но меньше, чем за 2 месяца с тренером.