Дневник Khishtaki

487
Статистика
Статистика
487
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-773
  • Постов
    6,035
  • Просмотров
    1,060,093
  • Подписок
    487
  • Карма автора
    +14,824
1 31 32 33 34 302
  • ConstOr + рой в самих сатах.
    У меня где-то в начале были расчёты, что подъём через "ступени" в дорогие турниры кратно увеличивает РОИ.
    А расходы на поездку ведь как раз из РОИ и берутся...
    Можно по-другому посчитать. С учётом РОИ в сатах, мой реальный байин превращается из 900Е где-то в 450-600 (РОЙ от 50 до 100%). Ну в среднем, скажем, 525. В самом турнире РОЙ я оценивать не хочу, но допустим возьмём среднего игрока с РОИ +50%. Т.е. на старте турнира его стек стоит 1350Е. А получил он его (за счёт РОИ в сатах) - за 525Е. Т.е. реальный РОИ стал (1350-525)/525 = +157%. Здесь уже расходы на поездку помещаются вполне и сверху плюсик остаётся...
    Гриндить дома кеш всё равно выгоднее конечно, но съездить, потусоваться, проветриться, и ещё получить +ЕВ - однозначно удачная затея.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    266/2108
    + 0
  • Много бэкинговой математики.

Напоследок, перед отъездом :).

Завтра утром лечу в Прагу...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    267/2108
    + 0
  • Khishtaki @ 14.10.2010
    ConstOr + рой в самих сатах.
    У меня где-то в начале были расчёты, что подъём через "ступени" в дорогие турниры кратно увеличивает РОИ.
    А расходы на поездку ведь как раз из РОИ и берутся...
    Можно по-другому посчитать. С учётом РОИ в сатах, мой реальный байин превращается из 900Е где-то в 450-600 (РОЙ от 50 до 100%). Ну в среднем, скажем, 525. В самом турнире РОЙ я оценивать не хочу, но допустим возьмём среднего игрока с РОИ +50%. Т.е. на старте турнира его стек стоит 1350Е. А получил он его (за счёт РОИ в сатах) - за 525Е. Т.е. реальный РОИ стал (1350-525)/525 = +157%. Здесь уже расходы на поездку помещаются вполне и сверху плюсик остаётся...
    Гриндить дома кеш всё равно выгоднее конечно, но съездить, потусоваться, проветриться, и ещё получить +ЕВ - однозначно удачная затея.

А что мешает заработать в кеше эти же самые деньги, но гораздо быстрее, чем в сатах на такие оффлайн-ивенты? Деньги выигранные в сате и в кеше - одно и тоже, но в сатах на это потребуется больше времени в среднем. Если конечно исключить саты слишком рыбные или с большими оверлеями, где деньги на турнир можно заработать быстрее, чем в основной дисциплине (кэш, СНГ, обычные МТТ).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • InspectorPo @ 19.10.2010
    А что мешает заработать в кеше эти же самые деньги, но гораздо быстрее, чем в сатах на такие оффлайн-ивенты? Деньги выигранные в сате и в кеше - одно и тоже, но в сатах на это потребуется больше времени в среднем. Если конечно исключить саты слишком рыбные или с большими оверлеями, где деньги на турнир можно заработать быстрее, чем в основной дисциплине (кэш, СНГ, обычные МТТ).

Дело не в оверлее, а в специфичном составе многих сателлитов. В сатах на живые ивенты особенно много мечтательной рыбы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/42
    + 0
  • InspectorPo
    по моим ощущениям, не подкреплённым, правда, расчётами, $/час в сатах выше, чем $/час в кеше...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    268/2108
    + 0
  • Выдвигаюсь на летище, садиться в летадло :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    269/2108
    + 0
  • Khishtaki Тащи Прагу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/76
    + 0
  • Да, Да. Тащите Миша, тащите)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/29
    + 0
  • 6max отыграл в отличном стиле - без едной ошибки. Проиграл две монетки Самородку... Но всё в порядке, это ж покер :).
    Надеюсь, в мейне будет с аурой получше....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    270/2108
    + 0
  • Khishtaki @ 20.10.2010
    6max отыграл в отличном стиле - без едной ошибки. Проиграл две монетки Самородку... Но всё в порядке, это ж покер :).
    Надеюсь, в мейне будет с аурой получше....

К нему достигнет наивысшей концентрации!))
    Тем более что играешь "в отличном стиле "
    Удачи!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 0
  • постом Феруэлла навеяло... позже расскажу вам про святого Мартина и отличие европейцев от русских.
    Щас не успеваю - скоро уже на мейн ивент пойду...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    271/2108
    + 0

• Проиграл две монетки Самородку...

Он их похоже у всех собирает.Зачем Самородку столько мелочи?=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Перешел во второй день... было две интересные раздачи, остальное - рутина...
    Очень большой банк отдал фишу со вторым натсом против его первого. Я его чекрейзил на ривере на велью... Но думаю, всё верно я сыграл... Там по раздаче было видно, что он считает свою руку очень сильной, но сильная в его понимании - это далеко не только первый натс... где-то натса до десятого, думаю, он бы меня коллировал, жаль что у него был именно первый :(...
    День начну со стеком 25,3к при среднем где-то в 31-32... нормально, рабочая ситуация. Главное - очень доволен своей игрой: второй день вообще без ошибок играю...
    Когда был рестильный стек - два раза зарестилил, оба раза был в доминации и оба раза против меня скинули и показали. Второй - вообще АК скинул (а я А9s пихал с баттона)...
    Про Св. Мартина расскажу завтра, наверное, надо ложиться спать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    272/2108
    + 0
  • Хоба, оказывается я выбил одного из двух лучших чешских игроков... А второй сейчас сидит за моим столом... Надо будет завтра и его прибрать :)

Кстати, Ян Скампа - вроде он какой-то ЕПТ занёс, не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    273/2108
    + 1
  • Khishtaki @ 22.10.2010
    Когда был рестильный стек - два раза зарестилил, оба раза был в доминации и оба раза против меня скинули и показали. Второй - вообще АК скинул (а я А9s пихал с баттона)...

лололо, фолд АК. Я правильно понимаю, что чувак рейз, ты оллин, он пас ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • факт... он ещё сказал, что не хочет гемблить... когда он паснул, я ему предложил открыть одну карту, и он открыл 9... сказал - ну всё ясно, у тебя карманные девятки были, правильно я сбросил... по чуйке чувак играет. Правда потом именно он меня удвоил когда мне ТТ зашли на ББ... Второй раз он уже не стал сбрасывать АК :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    274/2108
    + 0
  • Khishtaki @ 22.10.2010
    Хоба, оказывается я выбил одного из двух лучших чешских игроков... А второй сейчас сидит за моим столом... Надо будет завтра и его прибрать :)

Кстати, Ян Скампа - вроде он какой-то ЕПТ занёс, не?

Так точно.
    https://www.gipsyteam.online/news/649
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • Обещанное про св. Мартина.
    Св.Мартин - один из наиболее почитаемых в Европе святых. Остановимся на одном характерном моменте из его жизнеописания.

Однажды сидя на ступенях церкви св.Мартин то ли задумался, то ли задремал (я не помню), а когда очнулся - увидел, что на поле его плаща спит церковный нищий. Тогда св. Мартин отсёк мечом часть плаща, оставив его нищему, и уехал так... Это считается Деянием...

Нам, русским людям, этого не понять. С нашей точки зрения - да уж отдай ты нищему весь плащ-то, отсчение половины выглядит как-то немножко по маромойски, правда? Однако вот это деяние - это и есть важный элемент принятой повсеместно в Европах системы вазимоотношений с миром: разумный альтруизм, зато гораздо шире распространяющийся во все сферы жизни. Отсюда и готовность европейцев принять гражданское общество (необходимым условием построения гражданского общества является готовность членов общества в малом жертвовать своими интересами ради общественного блага).
    А у нас - "раззудись плечо, размахнись рука!"... В описанном случае нам в голову не придёт отдать половину плаща. Мы либо весь плащ отдаём, да ещё денег впридачу и коня подарим, либо наоборот отп@#дим это наглое жЫвотное ногами, гордо завернёмся в свой плащ и уедем...
    Вот такая русская судьба-судьбина... И пока мы не воспримем святого Мартина - ни демократии, ни гражданского общества в России не будет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    275/2108
    + 11
  • PS Кстати, поймите правильно. Я лично за св.Мартина не агитирую, сердцем я его принять не готов... Потому и не ропщу насчёт нашего общественного устройства, понимаю, что имею такое правительство и такое общество, которое заслуживаю...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    276/2108
    + 0
  • Khishtaki @ 22.10.2010
    Мы либо весь плащ отдаём, да ещё денег впридачу и коня подарим, либо наоборот отп@#дим это наглое жЫвотное ногами, гордо завернёмся в свой плащ и уедем...

Это верно -.-
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/21
    + 0
1 31 32 33 34 302
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.